А разум запахом трав задурманило бросало пламя костра - не поранило
28 сентября 2021 г., 19:56
POV Пик
Когда я вернулся, Вару уже сидел возле костра. Заметив мой взгляд он тихо приспустил очки и блеснул глазами в сторону. Потом поправил очки и коснулся пальцами запястья. То есть что-то важное есть, но нужно ждать. Выдыхаю. Пытаюсь послушать, что там наигрывает на гитаре Джо. В какой-то момент не выдерживаю и отбираю у него гитару. Так и быть. Познакомим окружающих с музыкой. Хотя на самом деле - это для Вару. Мы сейчас не одни, да. Но что ещё я могу сделать? Только сыграть.
POV Вару
Когда Пик начинает играть, я снова зависаю. Переборы гитарных струн, мелодия и голос. Он не смотрит на меня. Нельзя. Но я, кажется, понимаю. Сейчас он поет про меня. Про нас. Или мне кажется и это просто первое, что он вспомнил, когда устал от авторской песни в исполнении Красного Джокера? Но почему тогда так муторно становится, почему сердце бьётся чаще? Я всё же улавливаю блеск раскаленного золота из-под ресниц. Да. Это для меня. Пытаюсь спрятать улыбку.
Следующим гитару, на удивление, перехватывает Зонтик. А у него красивый голос. Надо же! Если бы он ещё выбрал что-то менее слезливо-романтичное... Так, стоп. А что это за взгляды он бросает в сторону нашего укуренного эльфика? Хм. Запомним.
Ромео радует нас романсом, а Куро возвращает в круг авторской песни. Я гитару взять не решаюсь, не сегодня. Может, позже - одолжу её у Джо и сбегу с Пиком на пару часов. Джо бросает на меня быстрый взгляд и сообщает всем, что пора бы домой. Очень вовремя.
POV Пик
Как только дверь чердака за нами захлопывается, прижимаю Вару к ней и жадно целую.
- Что там Феликс? - спрашиваю я, разрывая поцелуй.
- Ты был прав. - сообщает Вару.
Я рычу. Убью Феликса. Точно. Вот сейчас пойду и убью. И пофиг, что там и как будет дальше.
- Тише, Пик, тише, - шепчет Вару мне в шею. - Я его отвлек. Прости, пришлось сказать, что ты мне нравишься.
- Ммм? Нравлюсь?
- Нравишься. А ты меня динамишь. Злая, фиолетовая псина. - Вару улыбается и целует меня в губы.
- Повтори еще раз.
- Что?
- Что я тебе нравлюсь. - я тоже улыбаюсь.
- Пик. Ты. Мне. Нравишься. Так? - Вару слегка наклоняет голову.
- Да. Так. - целую его, отрываюсь от губ и перехожу на шею. Спускаюсь ниже и не выдерживаю. Глубоко впиваюсь клыками в шею. зализываю ранки и отстраняюсь.
- Прости, не удержался.
- Тебе можно. - выдыхает Вару. - только тебе и можно.
- Варрру... Я... Прости. Я не знаю, что сейчас сказать.
- Ничего не говори. Поцелуй меня.
Примечания:
Веня Д'ркин "Не о такой я мечтал"
Б:✅🌋