Свобода?

NC-17
Завершён
860
3
автор
Jjan16 бета
Размер:
208 страниц, 45 774 слова, 121 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
860 Нравится 1453 Отзывы 183 В сборник

Не заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту...

Настройки
POV Пик Я обнял Вару, слегка растрепал его волосы и заглянул в глаза. - Я выхожу последним. Не волнуйся, после я немного задержусь. Дождусь когда свалят посетители. Нужно переговорить с боссом. Всё будет хорошо. Обещаю. Я вернусь. Вару кивает и целует меня, совершенно не смущаясь присутствующего здесь же Джокера. Отходит в сторону. Джо хлопает меня по плечу и уводит Вару в знакомое кафе. Почему всё это так напоминает прощание? Наши с Вару спарринги были совсем не зря. За все пять выходов меня практически не задели. Вымотался немного. И никого не убил. Отпинал знатно, это да. Но уносили их вполне живыми. Я почти поверил, что всё получилось. Проблемы начались, когда зал покинул последний посетитель. - Уйти? - скептически спросил Гарик. - От нас так просто не уходят, Зверь. Не такие, как ты. Единственный выход ведёт в милое болото за городом. И раз эта мысль у тебя уже появилась... Мы не можем тебя отпустить. Прости. Дальше был ад. Стрельба и много крови. Не моей, хотя она тоже присутствовала. Меня сорвало после первого выстрела. И король вернулся. Первых я разорвал голыми руками. Потом у меня появилось оружие. Я помнил, что обещал Вару. У меня просто не было другого выхода. Свидетелей не осталось. Последнего я пристрелил в спину уже у дверей. Обтёр пистолеты своей футболкой, выбросил в лужу крови на полу и вышел в летнюю ночь. POV Вару. Пик попытался вытереть кровь с лица рукой. Лучше не стало. В крови он был весь и подозрительно зажимал левый бок второй рукой. - Джо. Валим. Быстро. Джокер понятливо кивает и через секунду мы уже на родной кухне. - Пик? - голос дрожит. - Я в порядке. - Он ухмыляется. Выглядит это впечатляюще, учитывая, что глаза всё еще полыхают алым, а в крови он реально с головы до ног. Волосы слиплись и с одежды капает на пол. - Свидетели? - деловито интересуется Джо. - Нету. Я проверил и добил. Глянь, что там. - Пик задирает футболку. - Огнестрел. - сообщает Джокер и щёлкает пальцами. - Всё. Где ещё? - Рука и плечо. Ещё два щелчка пальцами. - Что, блядь, произошло?! - я тихо паникую, таким я своего короля ещё не видел. - Я уволился. - сообщает Пик. - Меня увольнять не хотели. Пришлось настоять. Он сбрасывает рюкзак на пол. - Сейчас я в душ, а потом мы будем бухать и долго отмывать деньги. На них тоже попало. Он уходит. Я непонимающе смотрю на Джо. - Его через пару дней накроет. - сообщает он. - Если не переключить. Так что да. Сейчас мы будем делать именно то, что он сказал. Бухать и отмывать деньги. Я пожимаю плечами. Хули делать. Бухать так бухать.
Примечания:
860 Нравится 1453 Отзывы 183 В сборник
Отзывы (13)