ID работы: 11211886

Ребят, а наш новенький по мальчикам

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
...Тарталья просто настороженно смотрел на Чжуна с волнением ожидая его дальнейших действий. При виде такого Чайльда мысли перемешались. Хотелось либо трахнуть его, либо убежать как можно дальше. Старший не мог сделать ничего из  этого, и поэтому просто стоял на месте не поддаваясь ни одному порыву. Наконец он выпрямился, взял сумку и вышел из библиотеки оставив Аякса один на один с его мыслями. Тарталья попытался привести в порядок себя и свои мысли, но было слишком много вопросов и слишком мало ответов. Он реально гей? И что это было сейчас? О чем он думал? Что он собирался сделать и почему ничего не сделал? Но, так как провалиться сквозь землю он все же не смог, пришлось взять книги и вернуться домой. С тех про они не сказали друг другу ни слова. В голову то и дело лезли воспоминания о поцелуе и ситуации в библиотеке. Мысли путались, что то предательски тянуло в груди. Где то в серце резко стало пусто, образовалась чёрная дыра, в которую обвалилась вся былая гордость. Аякс не мог время от времени не поглядывать на Чжуна. Когда Тарталья так делал, хотелось кричать, он просто чертовски красив. Рыжий пробовал писать ему, но наверное глупо было ждать что тот ответит. Чайльд не мог понять что творится в голове Чжуна, он то ли боялся,  то ли... Ненавидел? Сложно сказать. - Э-эй, Аякс! Прием!-голос приятеля вырвал из бесконечных размышлений, - Скоро совсем как Сяо будешь. Ты в последнее время странный какой-то... Уж не из-за новенького ли? Многозначная улыбочка Итера растаяла под скиптичным взглядом. - Совсем ебанулся?! Я не пидор!.. Блондин лишь посмеялся. - Ладно-ладно. - Ты лучше дай алгебру списать. - А что-то задавли? - Бля, Итер... Пойду посмотрю кто сделал. Алгебра была успешно списана на четверку, правда, рыжий так ничего и не понял. Тарталья уже зашёл и хотел было открыть входную дверь, как за спиной послышался сладкий голос соседа. - Я слышал, кто-то после той игры сохнет по новенькому? - Кэйа, не начинай. Мне и так сегодня мозги потрепали. - Сдался тебе этот новенький... Да и после тяжёлого дня надо расслабиться. Пока Чайльд соображал что происходит, синеволосый провернул ключ и затолкал рыжего в его собственную квартиру (где, кстати говоря, никого небыло). - Кэй? Я не... В секунду его руки оказались прижатыми к стене над головой, а рот заткнут нежным, но настойчивым поцелуем. Попытка вырваться была прервана коленом Кэйи меж ног. *лучше терпеть и не дергаться, а то еще чуть чуть и встанет, а его будет уже не остановить* Но играющие гармоны никто не отменял, в штанах неприятно терло. Синеволосый почувствовал коленом бугорок, и, остановившись, хитро взглянул на Аякса. - О, тебе понравилось, - и снова эта раздражающая ухмылка. Хотелось возразить, но что теперь ему докажешь со стояком? - Чтож... Я готов взять на себя ответственность и помочь тебе с этой маленькой неприятностью. - Кэйа... Я... Никогда не был с парнями. - Ничего, скажешь спасибо когда соберёшься ебаться с новеньким. - Что? - Ничего. Раздевайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.