ID работы: 11211886

Ребят, а наш новенький по мальчикам

Слэш
PG-13
Заморожен
81
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вино из одуванчиков

Настройки текста
Примечания:
      Голова немного болела, а в районе груди ощущалась тяжёлая пустота. С одной стороны, Аякс не хотел, чтобы его избегали, а с другой сам пытался как можно быстрее пройти мимо, как только на горизонте появлялся высокий темноволосый парень, окруженный вниманием девчонок. Он неизменно провожал рыжую макушку сожалеющим взглядом, а тот непонимающе отворачивался.       Почему-то стало еще обиднее, когда он заметил, как Кэйа в коридоре переглядывается с учителем. Как бы синеволосый не пытался это скрыть, все было понятно сразу. Он весь урок стрелял глазками в сторону красной копны волос. Рагнвиндр же скептично вскидывал бровь и в ход шла фирменная улыбочка, которая заставляла учителя закатить глаза и молча продолжить писать на доске. Романтика романтикой, а учитель должен оставаться учителем.       Так же и Тарталья должен вернуться в реальность, ведь жизнь не стоит на месте, даже когда тот с головой погружается в свои мысли.       - Аякс! Ты не опоздаешь? Уже минут сорок в ванной торчишь.       - А?.. - Чайльд взгдянул на часы и сорвался с места. - Черт.. Хорошего дня, мам! Подхватив рюкзак, он накинул куртку и выбежал из дома.       Чайльд буквально перелетел порог класса примерно через двенадцать минут после звонка, громко извинился и под гнетущим взглядом Чжуна, стоящего у доски, занял свое место.       - Чего опаздываем опять? Слева резко вырастает хрупкая улыбающаяся фигурка.       - Венти, твою мать, ты тут откуда? - прошипел рыжий. Парниша шуточно сделал грустную мордашку и скрылся под столом, а через несколько секунд уже был за своей третьей партой соседнего ряда.       Венти. Он дружил со всей школой, за исключением тех, кого жутко бесил своей навязчивостью и, возможно, через чур жизнерадостным характером. Действительно любил выпить, к его счастью, в этом году ему исполнялось восемнадцать, не смотря на то, что он выглядит гораздо младше.       В школе он прославился местной шлюхой, ибо привык отдаваться кому попало из-за недостатка внимания. Хоть его и трахнула уже треть школы, ему нравился парень из параллели, который, по каким то причинам, всегда отказывался спать с ним, даже без каких либо чувств и обязательств.       Венти не унывал, даже при том, что Сяо всячески пытался показать, что тот его раздражает. Поэтому, второму приходилось терпеть этого любителя косичек каждую перемену.       Сам Сяо слыл кем-то вроде дед инсайда, хотя считал, что таковым не является. Он не выпускал телефон из рук, носил обыемные толстовки, да и в принципе не привлекал внимания.       Ходили слухи, что он такая же шлюха как и Венти, но умело скрывается. Даже если так, Венти, очевидно, гораздо лучше, потому что Сяо предпочетал воздерживаться от лишнего флирта и вообще каких-либо сильных эмоций по отношению к незнакомым или не интересующим его людям.       Как только звонок огласил конец урока, Венти перемешался с толпой в коридоре в поисках того самого парня из параллели.       - Сяо! Сяо, привет. Скучал? Я тоже! Хехе. Ладно, шучу. Пошли прогуляемся! - и шепотом добавил, - я принес одуванчикового вина в термосе.       - Отвали, Барбатос. У меня контрольная.       - Ну Ся-яо. Пойдешь, и я отстану. Обещаю!       - Ты говоришь так уже третий раз... Чтож, только быстро. Может и вправду наконец отъебешься.       - Да, конечно. Пошли-пошли!       Через пару минут они вышли из главного входа и пошли в противоположном от чёрной лестницы направлении, в сторону заброшенной части школьного парка. Венти, уже с термосом в руках, приземлился под дерево, аккуратно снял крышку и сделал глоток внушительного размера. Сяо оперся плечом на дерево рядом с ним. Венти поднял взгляд на парня.       - Будешь?       Сяо протянул руку за термосом и, сначала недоверчиво принюхавшись, сделал глоток. Затем второй.       - Ну, как тебе?       - Сносно, - парень вернул термос хозяину. - Кхм.. Так зачем мы тут?       - Выпить, поболтать и.. - Венти потупил взгляд на дно бутылки, а затем отпил ещё немного, - в общем, Сяо... Ты мне нравишься. Давно. И-и..       - Понятно. Или, скорее, не понятно... Сяо засунул руки в карманы и уже направился к входу в здание школы. Венти тут же сорвался с места, оставив бедное вино у дерева, и догнал Сяо, дернув за рукав толстовки.       - Стой!       Парниша с косичками впился в губы парня напротив, как только тот повернулся к нему. Для этого ему пришлось слегка потянуть Сяо вниз, схватив за капюшон, и вдобавок самому встать на носочки.       Первым порывом было оттолкнуть наглого мальчишку, но спустя несколько секунд Сяо вошел во вкус, начав изучать мелкого алкаша изнутри. Вкус вина из одуванчиков, будто прилипнувший к языку Венти, дурманил еще больше.       Младший попытался запустить руку под толстовку парня рядом, но предупреждающий шлепок по пальцам заставил вернуть конечность на капюшон толстовки.       Отстранившись, Сяо наклонился к уху Венти.       - Почему ты переспал уже с половиной школы, хотя говоришь, что любишь только меня?       - Я... - младший тихонько всхлипнул, почувствовав на своей шее выраженные клыки, - я... не знаю. Но!.. Если хочешь, я больше не позволю никому прикоснуться к себе... Кроме тебя.       - Хочу. Но это не значит, что я разрешу тебе прикасаться ко мне, - поцеловав младшего на последок, Сяо оставил его наедине с собой и недопитым вином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.