ID работы: 11211947

Яблоки и корица

Слэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      После того вечера Драко сразу пошёл в гостиную Слизерина. На полпути он вспомнил, что теперь живёт с Поттером. Блондину очень не хотелось сейчас идти туда. Он его поцеловал. Уже какой раз. И это бесило.       Малфой развернулся и пошёл в их совместную с Поттером комнату. Гарри уже был там: сидел возле камина. Гриффиндорец обернулся, однако увидев то, что это Малфой, повернул голову обратно. Драко не обратил на это внимание. Он хотел пойти уже лечь на кровать, но.       Чёрт.       Поттер сегодня спит на кровати. Малфой решил, что точно пойдёт завтра к Дамблдору по этому вопросу, тем не менее он смиренно пошёл в сторону кресла.       Конечно, была заманчивая идея просто сказать Поттеру, что он будет спать на кровати. Но нет. Он не покажет себя таким. Этот образ надоел Малфою. С этими мыслями он и уснул.

***

      7: 30.       Своей громкой мелодией будильник разбудил Гарри и тот с раздражением потёр глаза. Взяв с полки очки, он надел их на нос; немного посидев, когда зрение сфокусировалось, Поттер поднялся с кровати и пошёл в ванную. По дороге он встретил Малфоя, который пошел умываться и закрыл дверь прямо перед его носом. Гарри попытался успокоиться — не нужно портить нервы с самого утра.       Тяжело выдохнув парень решил вернуться обратно, чтобы собраться. Надев белую рубашку и брюки, Гриффиндорец попытался расчесать непослушные волосы, но они поддались, и то слегка, лишь с третьей попытки. После очередного провала, Поттер пошёл искать свой галстук. Но и тут брюнета ждала неудача: его нигде не было. Гарри сжал кулаки — ему это уже надоело. Он вспомнил что оставил галстук в ванне вчера. Там был Малфой. Он подошёл к двери и легонько постучал.       — Малфой, ты долго? Я там галстук оставил. — Замолчав он начал прислушиваться.       — Не твое дело, Поттер, сколько я здесь буду. Пошёл бы отсюда. — И снова Драко произнес фамилию так, будто она ничего не стоила; гриффиндорец оцепенел.       — Знаешь что, Малфой, — в свою очередь Гарри тоже старался как можно глубже произнести его фамилию, — если ты сейчас же не выйдешь, я сам зайду. — Злостно произнес он.       — Заходи. — Было понятно что Малфой ухмыляется.       Гарри бы никогда не зашёл в ванную к Драко. Но в этот момент ему было уже всё равно — и он зашёл. Медленно повернув ручку двери, отворяя её Поттер оцепенел на месте: там стоял Драко. Абсолютно обнажённый.

***

      Утро началось, мягко говоря, ужасно, нет, просто ужасно. Увидеть обнажённого Малфоя просто кошмар. Сейчас Гарри был на ЗОТИ; сидел уткнувшись лицом в руки.       — Дружище, выглядишь ужасно. — Слова Рона абсолютно ничем не помогли, лишь подпортили ситуацию.       Гермиона также обеспокоенно посмотрела на Поттера.       — Гарри, всё хорошо? Что случилось? — Девушка отложила учебник, и подвинулась ближе к своему другу. Терзания Гарри, можно было увидеть за километр. Однако его голову терзала лишь одна мысль: «рассказать ли им про странные отношения с Малфоем?». Было неудобно это говорить, но всё же Гермиона и Рон его близкие друзья.       — Всё хорошо. — Мягко ответил Гарри, он решил пока не рассказывать в чём дело.       Неожиданно для всех на парту брюнета прилетела маленькая бумажная фигурка. Гарри взял её в руки, раскрыл, и начал читать.       «Здравствуй, Поттер. Сегодня после обеда, идём к Дамблдору, я не пойду один. Опоздаешь, будешь спать на коврике. Д. М.»       Дочитав, Гарри протянул бумажку Рону и Гермионе. А сам пялился вперёд, день обещал быть интересным.

***

      Золотая троица шла на обед. Грейнджер и Уизли что-то обсуждали. Гарри же витал в облаках — думал как они с Малфоем будут просить вторую кровать. «Здравствуйте, директор! Почему у нас в комнате одна кровать? Впрочем, не важно. Нам нужна вторая! И да, как можно скорее».       Что за бред. Альбус посмотрит на них, как на идиотов. Ладно, к чёрту. Дойдя до зала, они вместе вошли туда, и направились к своему столу. За Слизеринским столом, Гарри увидел Малфоя, в компании Паркинсон и Нотта.       — Как дела с Паркинсон? — Не подумав ляпнул Гарри, Гермионе.       Подруга удивлённо посмотрела на него.       — А как должны быть дела? Думаю, также как у тебя с Малфоем. Гарри заалел, вряд-ли Гермиона целуется с Пэнси просто так.       Проигнорировав ответ Грейнджер, Гарри взял тыквенный сок. Буквально через 10 минут, к нему подошёл Малфой.       — Я не намерен ждать тебя весь день, Поттер.       Рон как-то странно посмотрел на Гарри. Точно, он же не знает про кровать. Оставалось надеется на то, что Гермиона расскажет ему.       Нервно оглянувшись, Поттер взял сумку и встал с места.       — Пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.