ID работы: 11211958

Зачем мне быть, куда бежать?...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира, вновь окутана во мрак, и я как всегда не понимаю"Зачем мне быть, и куда... Бежать?" Сейчас 2000 год, год создания альбома Mutter, и чувствую, я запомню этот альбом в плохом смысле... Надолго. Поскольку в эти времена-создания альбома, я хорошо подсел на наркотические вещества, от которых я не могу отвязаться, много командую составом, поскольку... Не хочу чтобы кто-то, видел моё дерьмовое состояние. Большие круги под глазами, выпивка на столе, и очередное одиночество, но к счастью в этой всей суматохе, находится один объект... Рыженькая, вроде-бы из России, много лет назад смогла через силу со мной подружиться, поскольку... С самого начала карьеры группы, она приметила меня, как очень симпатичный объект. Знала бы она, что... Постепенно, моё отношение к ней перерастёт не в привязанность, а во что-то большее. Её высокий рост и короткие волосы часто выдавали её за "пацана", но мне как-то пофиг на это,ведь человеку так комфортнее ... Аккуратно провожу рукой по тумбочке у кровати, и наконец нахожу тот самый заветный пакетик с героином. Небольшая дозировка, попадает на тумбочку, и мною купюра в 10 евро, сворачивается в трубочку, проводя по этой "горсточке" носом. Уведомления на телефоне отключены, звук выключен, значит ... Можно кайфовать без никого. Руки постепенно начинают дрожать от наркотического наслаждения, но всё-таки, я сразу услышал стук в дверь, и пошёл открывать. "Да кого там принесло, ёмаё"- проносится в моей голове, не догадываясь кто там. Аккуратно открываю дверь, потеребив немного дверную ручку, и в проходе вижу... Её, какого чёрта? — О... Привет Рит, проходи солнце- показываю рукой на квартиру, в пригласительном жесте. Её кроссовки постепенно снимаются, и она садится на диван, с коробкой пиццы, которую мы вместе часто едим — Так... Стоять Круспе, ты чо, опять за своё?!- её не сильный крик прошёлся по комнате, заметив мои огромные зрачки. Мои глаза моментально закрываются, и я чуть-чуть отсаживаюсь, чтобы она сильно не волновалась за меня- Да Господи Риш, расскажи хоть, что случилось?- её пальцы аккуратно открывают мои глаза, смотря на них по доброму — Лааадно.... Чувствую, это затянется надолго, но да ладно. Я устал, до жути ... Поскольку в последнее время, я чувствую себя никем, последней мразью и конченной пустышкой. Мои слова людям стали неинтересны, и поэтому говорить что-то людям я перестал... Я зашёл в очень глубокий тупик, с которого я не могу выйти, помогает только героин, кокаин, и скажу честно... Мне помогаешь ты, Рит- мой взгляд смущаясь смотрит на неё, пару секунд любуясь, и продолжая высказываться, поскольку только с ней такое возможно- И в последнее время я стал понимать одну хрень, что... Я стал уже мёртвым человеком, которого хрен оживишь. Мои глаза пусты, эмоции пропали, да и я сам... Пропал. Я ненавижу все, что меня окружает, что со мной происходит, ведь это никому не важно... Зачем это человечеству вообще?- мои глаза в очередной раз слезятся, и в какой-то момент мой подбородок берётся в её маленькие, худенькие пальцы, поворачивая к ней лицом, что я и сделал — Риш... Ты вообще понимаешь, сколько времени ты потерял, мне не рассказывая, ты вообще понимаешь, что в какой-то момент, ты мог позвонить мне, мы могли бы это обсудить, и обговорить. Мы могли бы подумать о проблемах, и решить их нормально, без твоих наркотиков, и доз... Ты мог бы раньше сказать про это? Я ведь тебя люблю дурачок, а ты даже этого не видешь...- в последних словах, её речь начала запинаться, а через пару секунд её глаза стали слезится, наполняться слезами, и я не хотел её видеть в таком состоянии, в котором она бывает часто, поэтому просто взял её ручки в свои, и начал говорить — А теперь послушай меня, малыш... Если ты думаешь, что ты в конце сказала лишнее, то... Ты глубоко ошибаешься. Ты для меня, безумно симпатичная, и красивая по своему, несмотря на то, что ты выглядишь не как все... Люблю я тебя тоже, солнце же ты моё....- я аккуратно ложусь на диван, и таким образом, я тяну Риту за собой, чтобы она упала рядом, и прижимаю к себе, всё ещё слыша тихие всхлипы, и я начинаю её успокаивать, поглаживая по спине- Ну тише, тише, тише солнце... Спокойно, всё же обошлось — Да как ты не понимаешь... Меня твои ребята из группы, снова начнут гнобить, особенно Тилль. Ты же помнишь, что он однажды мне в коктейль подмешал, и я в больницу попала?- и действительно, она была права... *** Дела обстояли так: 1999 год, обычная фан встреча с поклонниками, на так называемом "фан-пати". Большое количество девушек лёгкого поведения, алкоголя, музыки и все на полнейшем расслаблении. Все погружены в эту атмосферу, как и я с Ритой. Хоть ей и сложно адаптироваться в обществе, но зато я могу быть с ней и автоматически, спасаю её от страха того, что до неё будут домогаться. Её руки иногда трясёт, и я держу их в своих, по привычке. Но в какой-то момент к нам подсаживается Тилль, и болтает с нами. Наш диалог, постепенно заводится о личной жизни, и все мы начинаем обсуждать отношения, хотя... Вроде-бы я их не обсуждал, и в какой-то момент, Рите становится очень плохо: её руки не чувствуются, тело трясёт, и я моментально набираю мобильный телефон скорой помощи, в больнице результат был не утишительный-отравление. Через пару месяцев состоялась выписка, и мы наконец оказались снова вместе, лучшими друзьями, хотя... Какими друзьями?.. *** Моё сознание возвращается из воспоминаний, поскольку в какой-то момент, я ощущаю совсем аккуратный и нежный поцелуй в... Шею? — Ой... Риш прости, ты задумался просто немного. Через пару секунд, я аккуратно наклонился к её шее, поцеловав её парочку раз, чтобы не было сомнений — Мелкая... Всё нормально, всё хорошо. Никто из нас не ошибся, и кстати... Ты прекрасное солнце в моём мире, спасибо тебе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.