ID работы: 11211966

Рассвет

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный утренний ветерок приятно обдувал плечи сидящего на подоконнике Эша. Ему ужасно хотелось спать и он даже не пытался этого скрыть, то и дело страдальчески вздыхая и зевая. — Ногу левее, пожалуйста. — Голову чуть-чуть вправо. — Не жмурься. Эйджи снова устроил внеплановую фотосессию, идея которой пришла ему в голову с утра. Странная штука это ваше вдохновение. — У меня еще никогда не было таких привередливых фотографов, — напыщенно недовольно буркнул Эш куда-то в сторону, пытаясь не испортить позу. — Если тебя что-то не устраивает, мог бы и отказаться, — направляя объектив камеры, вредничает старший. Ну да, конечно. У него не было выбора, он бы никогда не смог отказать Эйджи. Словно не слыша старшего, Эш продолжал свой монолог: — И приспичило тебя фоткаться в такую рань, — зевает он, — утром это «щелк-щелк» надоедает еще больше. — Если у меня получатся хорошие кадры, то я отправлю их на какую-нибудь большую выставку и мы заработаем кучу денег, — мечтает Эйджи, — или, может быть, у меня когда-нибудь будет выставка собственных работ? — Не заглядывай в будущее. — А ты не двигайся! Иначе салат с креветками и авокадо не получишь, — язвительно отзывается Эйджи, — а я ведь как раз купил все нужные ингредиенты... — Повтори-ка? — приободрился Эш. От ленивых движений и сонливого тона не осталось ни следа. Эш очень любил и креветки, и авокадо, так что его любимым блюдом был салат из креветок и авокадо. Недешевое развлечение, если честно, но это был один из немногих рычагов, благодаря которым Эша можно было уговорить сделать что угодно, в пределах разумного, конечно. — Не двигайся. — Покорно повторил японец. — Нет, не это, — сощурив глаза заявил Эш, — ты что-то говорил про креветок. — Да нет, ничего не говорил. Тебе послышалось, — дразнится Эйджи. Младший демонстративно закатывает глаза. — Еще пару снимков - и я жду свою награду. Ты разбудил меня та-а-ак рано, и все ради чего? А, Эйджи? — дуется он. — Все ради эксклюзивных фото с восходящим солнцем. Кстати, очень символично, назову эту фотографию «Рассвет». — Очень эксклюзивно и символично у меня урчит в животе после упоминания той вкуснятины, — Эш продолжает дуться, — ты специально меня дразнишь, Эйджи! Эйджи тихо хихикает в ответ и уже подумывает назвать фотографию «Голодная рысь». Правда, не все поймут, почему рысь, и почему она голодная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.