Прости

Джен
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улицах — безлюдно до жути. Единственные звуки это наше с Юджином тихое дыхание и торопливые шаги, да скрежет где-то в далеке. Сначала, когда эпидемия только началась это доставляло дискомфорт. Улицы обычно полные людей, где разговоры, музыка и машины создавали свою громкую симфонию, которая не давала уйти в свои мысли, а в один миг просто замолкла и с тех пор не проронила не слова. Сейчас я привыкла. Говорить нельзя, это опасно. Лучше вообще из базы не выходить, тоже опасно. Но сегодня наша с Юджином очередь идти, а также Итана с Зайоном, но сейчас мы тут одни потому что решили разделиться чтобы охватить больше территории. И у меня вообще был собственный список того что делать нельзя. Каждый раз выходя на улицу его хотелось нарушить. «Говорить — опасно. Ходить громко — опасно Целоваться на улице — опасно Стоять на месте пока на тебя бежит зомби — опасно…» И бла, бла бла… Список этот, долгий и длинный, если бы он был материальным я могла бы обмотать себя полностью, словно мумию. За спиной слышатся тихий скрежет, Юджин испугано хватает меня за руку и бежит. Я бегу за ним, гораздо медленнее и совершенно не понимая что происходит. Мы не останавливаемся ни через пять минут, ни через десять. Я откровенно устала, а Юджин и того гляди сейчас упадёт. За нашей спиной, я только недавно заметила, кипа мерзких зомби, что не отставая следуют за нами. Мы не успеем. Но… Я толкаю Юджина в один из магазинов, что был рядом на улице, и пока зомби своим неспешным ломаным шагом пытаются добраться до меня, закрываю первыми попавшимся предметами выход, так чтобы было сложно открыть этим тварям. Прислоняюсь к стеклу, тоскливо смотря в глаза парня, что сейчас так отчаянно шепчет моё имя, пока по щекам бегут дороги слёз, а в душе явно переворачивается весь мир. — Прости, — я грустно улыбаюсь, в последний раз. Прямо над моим ухом слышится противное сопение зомби. — Просто выживи, хорошо? Кто-то из этих тварей хватает меня когтями за руку и тянет на себя. Больно. — Я люблю тебя, помни об этом, — становится невыносимо, из глаз в три ручья текут слезы, один из этих тварей впивается мне клыками в плечо, кто-то задевает чем-то острым бедро. Не сдерживаю крик, вижу как испугано Юджи хватается со собственные плечи, отползая назад. Меня бьёт чем-то тяжёлым по голове. Дальше темнота. Последнее что я помнила это тяжелый взгляд Юджина что смотрел на то как меня на куски разрывали зомби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.