ID работы: 11212040

ССОРА

Слэш
G
Завершён
243
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

1

Настройки текста
" блин , Эмиль , помолчи . ты же всё равно ничего не понимаешь в этом "  голос Масленникова выдаёт раздражение . Вся команда резко притихла , переводя взгляды с Димы на Иманова. Парнишка смотрит на Масленникова огромными карими глазами , в которых блеснули слезы , замолкает и до конца собрания не произносит не звука , вжавшись в кресло . Как только старший дал разрешение расходиться , парнишка резко поднимается , выходит в коридор , обувается и выходит из студии , громко хлопнув дверью. Дима скрывается за дверью своей комнаты . Проходит 4 дня . Эмиль не появляется в офисе , описавшись что берет отпуск и просит его не беспокоить . Дима понимает , что обидел любимого . Он пытался дозвониться до него , даже приехал к нему , но Эмиль не отвечает на звонки и смс , а дверь не открыл . Старший просидел всю ночь под дверью , но безрезультатно . Он не знал , что парнишка так же просидел с другой стороны двери , глотая слёзы , но юношеский максимализм и восточная гордость не дали ему открыть дверь и броситься в объятия любимого. Дима мечется по офису , словно лев в клетке , круги под  красными глазами , выдают бессонные ночи . Он срывается на любого , поэтому члены команды стараются не попадаться ему на глаза . После очередных съёмок , Сударь быстро обувается и уходит куда-то . Дима , убравшись и приняв душ , валиться на диван и мгновенно засыпает . В это время Сударь сидит на кухне квартиры Эмиля , пытаясь уговорить парнишку хотя бы поговорить со старшим . " ну послушай , Эмилька , он это ляпнул сгоряча , просто устал " " я тоже устал , но я держусь , я же не срываюсь на него " Эмиль сжимает кружку , шмыгая носом " ну все , братан , успокойся " Никита обнимает его , прижав к себе , и поглаживает по волосам . " Никит " Эмиль смотрит в глаза друга " а где Дима ? дома или в офисе ? " " не знаю , а что? " " отвези меня к нему , я соскучился " " сейчас  , я узнаю где он " Спустя полчаса Эмиль потихоньку заходит в офис и видит , что Дима спит , свернувшись калачиком и прижав к себе его худи . Он осторожно ложиться рядом , прижавшись к спине старшего и обнимая его . Дима просыпается , чувствуя  что кто-то лежит рядом и прижимается к нему . Он чуть пошевелился и лежащий отодвинулся , дав возможность повернутся . В слабом свете фонаря , падающем из окна , Дима видит любимое улыбающееся лицо и огромные черные глаза. " ты мне снишься ? " тихо шепчет Дима . Вместо ответа парнишка нежно целует его , прижимаясь и ластясь как котенок . " Эмилька , родной , прости меня пожалуйста  . я такой дурак " старший покрывает поцелуями лицо любимого , зарывается носом в кудряшки . " я тоже дурак , не надо было так реагировать " Утром команда увидела их , спящих в обнимку .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.