ID работы: 1121206

Последняя битва Наруто и Саске и её последствия

Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Готов? Кивок. *** Они стояли и смотрели на своего главного противника и возлюбленного своей жизни. Саске и Наруто. Они знали что за ними следят все: враги, друзья, учителя... Но ничего они не могли поделать это было предрешено. Пока они смотрели друг на друга они вспоминали что с ними произошло после их знакомства... Первый поцелуй. Случайный правда, но они благодарны тому кто подтолкнул Наруто... Как пытались ходить по дереву с помощью чакры. Тогда Наруто чуть не упал, но Саске как всегда спас своего добе... Как сидели на крыше. Саске тогда пытался сесть поближе к Наруто, Сакура все время лезла к нему. А Наруто загорал на солнышке, и даже не догадывался что Саске его уже полюбил всем сердцем... Вспомнили как вместе спали под тенью дерева... Беззаботными были деньки... Потом пошли битвы... Саске на одной такой из битв сильно пострадал от игл Хаку и пока был в сознании прошептал одними губами всего три слова после которых Наруто понял что он тоже его полюбил... И второй поцелуй на Водопаде. Тогда они целовались долго и с любовью... *** Битва в Долине Завершения... -Наруто...-прошептал тихо Саске. -... -Я люблю тебя... -Я тоже,- тихо-тихо сказал Наруто, но Саске его услышал... *** И вот они сорвались с места. Сначала они сражаются кунаями и катаной. Затем идут техники. Разенган и Чидори. Они срываются с места и виден огромный черный шар который потом взрывается. В Конохе теперь стоит памятник посвященный двум шиноби, которые были не только лучшими друзьями, но и даже братьями. *** И никто из присутвующих на битве даже не догадался о том чтобы проверить местность на чакру во время самой битвы. А если бы проверили, то они бы поняли что сражаются не оригиналы, а теневые клоны. *** На крыльце дома сидят брюнет и блондин. Ну точнее сидит брюнет, а блондин лежит на коленках брюнета -Саске? -Мм...- Учиха перебирает волосы на голове Нару, а ему это в каааайф. -А мы правильно поступили? -Да, иначе мы бы никогда не были вместе,- целует очень нежно в губы. -Я люблю тебя, теме... -И я тебя мой добе... И жили они долго и счастливо, пока Наруто не сказал одну новость через неделю... -Саске, а как ты относишься к детям? -Нормаль... Стоп! Причем здесь?... Только не говори что... -Ага, Кьюби постарался, зараза...- недовольно, но с нотками радости... Кто захочет проду, пишите Комменты. И да, автор вернулся раньше чем предполагал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.