ID работы: 11212062

Меня всегда скрывали

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гермиону выписали из больницы. Мы вчетвером гуляли во внутреннем дворе школы. Гарри рассказал нам, что за книга оказалась в туалете. Это был чей-то дневник, дневник Тома Реддла. -Это был Хагрид, Хагрид открывал тайную комнату 50 лет назад.-сказал Гарри. -Это не мог быть Хагрид. -возмутилась Гермиона.-Это немыслимо. -Да, и мы не знаем, кто такой Том Реддл.-добавила я. -По мне он просто подлый стукач.-сказал Рон. -Его монстр кого-то убил, Рон.-злился Гарри.-Как бы мы поступили в том случае? -Слушайте, Хагрид-наш друг, пойдем к нему и расспросим.-предложила Гермиона. -Это будет забавный визит.-усмехнулся Рон.-Привет, Хагрид, скажи, не выпускал ли ты бешеное косматое чудище? -Бешеное косматое?-к нам сзади подкрался Хагрид.-Надеюсь, вы не про меня говорите. -Нет.-сказали мы одновременно. -Что у тебя там, Хагрид? -Гарри взглянул на бутыль, которую тащил лесник. -Это отрава для плотоядных слизней. Обрызгать Мандрагору. По словам профессора Стебель, им нужно еще немного подрасти.-объяснил Хагрид.-Но как только у них сойдут юношеские прыщи, мы порежим их, отварим и снимем тех, кто лежит в больнице, заклятие. Ну, а тем временем вы четверо приглядывайте друг за другом. Договорились?-мы кивнул в знак согласия. Хагрид пошел по своим делам, а к нам прибежал Невилл. -Гарри, я не знаю кто это сделал, но тебе надо спешить, бежим.-мы побежали за Невиллом в гостиную грифиндора. Сюда я захожу впервые. Хоть я и не успела ее особо разглядеть, так как мы сразу побежали в комнату к мальчикам, но она была очень красивая и яркая. Когда мы забежали в комнату для мальчиков, я увидела кучу бумаг, разбросанных на полу, стекло, вообщем вся территория Гарри была разрыта. -Это кто-то с грифиндора. Пароля не знает. Если только это не студент, а не кто-то другой.-начала Гермиона. А Гарри начал что-то искать в куче бумаги перьев. -Кто бы это небыл, он видимо что-то искал.-сказал Рон. -И нашел.-Гарри перестал рыться в бардаке.-Дневник Тома Реддла пропал. (Сейчас я буду описывать момент, в котором временно не будет гг и Гермионы) Гарри и вся остальная команда по квидичу собиралась выходить на поле, на матч с пуффендуйцами, но профессор Макгонагалл им помешала. -Ваш матч отменяется.-сказала Минерва. -Но нельзя отменить матч.-возразил Оливер. -Помолчи, Вуд. Ты и вся команда идёте в грифиндорскую башню. Быстро!-скомандывала профессор.-Поттер, ты и я идем за мистером Уизли. Я хочу вам обоим кое-что показать. Гарри, Рон и Макгонагалл зашли в госпиталь. -Предупреждаю это вас может шокировать.-сказала профессор. (Гг вернулась!!) На кроватях лежали мы с Гермионой, словно две статуи. Мы застыли в том положении, в котором увидели то, что не каждому я бы желала увидеть. Вернемся на время раньше. Я с Гермионой стою возле библиотеки. Мы разговариваем на разные темы, веселимся. Гермиона стояла с зеркальцем, которое всегда носила в своей сумке, и прихорашивалась. -Давай сделаем двойное отражение.-предлажила Гермиона. -Это как?-немного не поняла я. -Часть твоего лица и честь моего. -Хаха, давай.-согласилась я. Гермиона поднесла зеркало поближе ко мне и сама подошла ближе. Мы одновременно заглянули в зеркало и окаменели. В отражении был кто-то...или что-то и это нечто меня очень сильно напугало. Пусть я и окаменела, но я продолжала все чувствовать и слышать. Возвращаемся в настоящее время. -Тесса? Гермиона?-испугались мальчики. -Мы нашли их возле библиотеки вот с этим.-Макгонагалл показала им зеркало.-Вам это говорит о чем-нибудь? -Нет.-ответил Гарри. Этой новости мальчики точно не хотели услышать. Чуть позже ко мне пришел отец. Говорил он шепотом, так как боялся, что Гермиона может что-то услышать. Он взял меня за руку и начал говорить: -Я пришел, как только смог. Мне очень жаль, что с тобой это произошло.-перед моими глазами была полная темнота, но его голос я слышала и понимала, что ему тяжело сдерживать себя, чтобы не заплакать.-Надеюсь, когда ты поправишься, мы сможем провести побольше времени вместе. Мне будет очень тяжело доваться твое отсутствие на моих уроках.-отец не мог больше ничего сказать, поэтому просто поглаживал мою руку. Ночью я услышала чьи-то шаги, подумав, что это миссис Помфри. Но этот кто-то подошел к моей кровати, сел рядом и очень тихо сказал: -Привет.-я услышала голос того, кого точно не ждала, это был Малфой. Он слегка докаснулся до моей руки.-У тебя очень холодный руки, будто не живые, а со стороны ты выглядишь, как форфоровая кукла.-он слегка посмеялся, но я чувствовала, что он не пришел сюда издеваться надо мной.-Я еле как смог пробраться в больничном крыло. Филч чуть было не увидел меня. А мадам Помфри спит, поэтому мне почти не составило труда сюда прийти. Не знаю слышишь ты меня или нет, но если слышишь, то можешь никому не рассказывать о том, что я к тебе приходил. Я пойду, буду ждать, когда ты поправишься.-этими высказываниями Драко я была очень удивлена. Его визита я никак не ждала, тем более в такой час. Интересно, зачем ему вдруг захотелось навестить меня? К концу учебного года меня и Гермиону выписали из госпиталя. Драко больше не приходил. Папа часто старался приходить ко мне и рассказывать, что сегодня произошло. Он рассказывал мне о Гарри с Роном, о том, что они творят, пока нас нет. Состояние было не очень, когда я очнулась после отвара Мандрагоры, но я была очень рада, что смогу увидеть папу. Нам с Гермионой сообщили про то, что Гарри и Рон открыли тайную комнату и победили василиска, который там оказался. Нас с Гермионой отпустили вечером. Мы договорились с ней переодеться и спуститься на ужин. Мы стояли на входе в общий зал, к нам подлетел призрак-сэр Николас. -Гермиона, Тесса! С возвращением, девочки!-сказал он. -Спасибо.-поблагодарили мы. На нас посмотрел Невилл, а потом что-то сказал мальчикам, которые сидели напротив него, после чего они на нас посмотрели и улыбнулись. Я и Гермионы побежали к ним. Мальчики встали из-за стола, и мы все вместе обнялись. Когда мы перестали обниматься, я перевела взгляд на Драко. Он смотрел на меня и видимо понял, что я слышала каждое его, которое он произнес тогда в госпитале. Потом я посмотрела на папу. Он улыбнулся мне, на что я тоже ответила так же. Мы оказались по местам. В этот раз я села за стол слизерин. Дамболдор начал свою речь. -Прежде, чем начать пир. Прошу наградить аппладисментами профессора Стебель и мадам Помфри, чье зелье из Мандрагоры так успешно вернуло к жизни всех, кто подвергся заклятию.-все начали громко хлопать.-Также, в свете недавних событий, подарок школы, все экзамены будут отменены.-все захлопали еще сильнее. Вдруг, дверь общего зала открылась, и к нам зашел Хагрид. -Простите, я опоздал.-Хагрида отправляли ненадолго в заточение.-Сова с прошением на освобождение совсем сбилась с пути, чья-то дурная птица по имени Эрл.-все мы знаем, что это сова Рона. Хагрид подошел чуть поближе к ребятам и сказал. -Я только хочу сказать, что если бы не ты Гарри, ты Рон, ты Гермиона и,-Хагрид повернулся ко мне и помахал, -И ты Тесса, я бы до сих пор был сам знаете где. Так что говорю вам спасибо. -Хогварст без тебя-не Хогварст.-Гарри подошел к Хагриду и обнял его. Все мы наконец-то уехали домой. Второй курс подошел к концу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.