ID работы: 11212078

Солнце вспыхнуло в огне

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный, такой же дебильный как и все остальные дни в жизни простых смертных феечек в школе алфеи. Стелла сидела рядом с Блум на перемене и вальяжно покуривала вейб. Блум в то же время снимала сторисы в Инстаграмм как они круто проводят свои школьные будни. Тут к ним подошёл проффессор Авалон, он сказал: -Стелла ты ужасный ученик, я собираюсь исключить тебя ! Ты написала свою работу по исследованию ходячих картошин неверно!! Если ты ее не перепишешь в правильной форме, жди скорого исключения!!!!!!! Стела посмотрела на него из подлобья втянув вейб, сказала: -хорошо А потом опять закинулась вкуривать в себя яблочный аромат эллектронной сигары Блум сказала: -стелла, если ты не против, я могу помочь тебе с работой..... Стелла втянула свою сигарету, посмотрела на Блум (не из подлобья) -хорошо, пойдем в 203 кабинет, я знаю он свободен -пойдем Она взяла Блум за руку и они вместе побежали по коридорам Алхимми, быстро забежав в 203 Каб. Этот кабинет был довольно небольшим, но уютным, сбоку стоял шкаф, учительский столик был завален всяким хламом. Они сели на первую парту и начали переписывать работу, ну, как начали, Блум писала все за Стелу, пока та покачивалась на стульчике залипая в своем телефоне. Через несколько минут Блум дописала всю работу, она устало посмотрела на Стеллу -слушай, а мне пологаеться какое то вознаграждение за мою работу? Стелла непонимающе оторвала голову от телефона, вопросительно посмотрела на Блум. -а что же ты хочешь? Блум улыбнулась, она прекрасно знала, чего хочет от Стеллы, ее всегда привлекала светловолосая ученица алхимии. Еще с первого дня их знакомства, она не может оторваться от мысли, что любит ее. Она возбуждала ее только одним своим видом. Блум уже знала ответ на этот вопрос. -я хочу тебя, Стелла. Фея солнца опешила, она продолжала непонимающе пялиться на свою подругу, но в душе она знала что значат эти слова. Она даже понимала что была бы не прот-... нет, нельзя, не тут, не сейчас, не в школе, не в кабинете, а если кто то зайдет и увидит? А если- Блум приблизилась к своей фее, села к ней на колени, Стелла думала оттолкнуть ее, но она не могла, Блум выглядела такой невинно милой у нее на коленях. Она явно пожалеет об этом, но потом. (ЖИвеМ только рАз В жИзНи, чё бы И неТ!?) Стелла обхватила ее за талию и начала спускаться ниже, Блум же, тем временем, начала кусать ее за шею, оставляя красные, слегка фиолетовые засосы. Она стянула с нее кофту с ливчиком, обвила своими руками ее грудь и начала лапать ее за грудь и соски. Из горла Стеллы послышался приятный приглушённый стон, пока фея света снимала джинсы с трусами со своей подруги. Трогая ее за огромную задницу, тут уже застонала Блум, ее стоны только усилились, когда два пальца Стеллы вошли к ней в очко. Она засовывала их все дальше и стоны только усиливались наполняя кабинет приятными звуками и жаром. Блум начал кусать шею своей феи оставляя уже фиолетовые укусы и Болле усердно тискала ее за грудь. Но тут дверь в кабинет приоткрылась, Посреди двери застыл Скай, на протяжении пары секунд он замешательстве смотрел на двух фей которые застыли в позе, когда пальцы стеллы были полностью внутри Блум. Потом он закрыл дверь, как раз, чтобы Стелла успела достать пальцы из феи. Но дверь снова открылась и в кабинет зашёл Скай, со словами: -ух ты как интересно, а я и не думал, что между вами есть что-то - заткнись Прошептала Стелла -да, я ничего против не имею -ответил тот, с интересом разглядывая две очень красивые, полу-голые девушки с огромной задницой и грудью. За эти пару секунд, они успели хорошо возбудить парня и у него в голове появилось много развитий событий, которые он мог осуществить. -хорошо, вы можете продолжить вдвоем и я пойду расскажу все проффессору Авалону и вас вдвоем точно исключат из школы, или же... -Или? С интересом спросила Блум, ловя на себе недовольный взгляд Стеллы. -или вы можете продолжить, но со мной. Две феи посмотрели на него. -будто бы у нас есть выбор- ответила Стелла Скай усмехнулся, подошёл к столу учителя и начал в нем рыться, он нашел ключи от кабинета и презерватив (он не знает зачем учителю понадобился он в кабинете, но наверное, ему лучше и не знать). Он закрыл кабинет на ключ и подошёл к двум не менее возбуждённым феям. Скай окончательно стянул с них всю одежду, чтобы ничего им не мешало во время процесса. Он снял штаны и приставил свой член к заднице Блум, которая сидела на Стелле. Он начал медленно входить в Блум, ей было не так больно, потому что её задницу уже растянули пальцы стеллы, однако девушка все равно стонала, вцеплясь своими губами в губы стеллы и жарко целуя их. Скай начал постепенно ускорять темп, наполняя комнату не только стонами двух очаровательных девушек, но и пошлым хлюпатьем и очке Блум. Блум тоже пыталась двигаться на члене парня, чтобы ещё более ускорить процесс, облизывая грудь Стеллы и пальцами входя уже в ее отверстие. Парень начал постепенно сбавлять темп, кончая. Он быстро стянул презерватив и горячо поцеловал Блум, потом Стеллу. Блум уже думала об окончании их глупой затеи, но парень явно не был удовлетворен одной феечкой, заставил подняться Стеллу и встать на пол в позу рака, он прижал ее руки к полу, так, чтобы ее огромная задница поднималась как можно выше. Скай нежно провел рукой по ее груди и животу, потом ударил ее по заднице, заставив девушку застонать. Он резко вошёл в ее очко, он не мог больше ждать, она возбуждала его не меньше, чем Блум и быстро начал входить и выходить из девушки. Девушка в то время стонала явно громче чем Блум и Стела в прошлом соитии одновременно. Парень продолжал хлестать ее по заднице ускоряя темп и ужесточая хлопки. Наконец сперма из его члена заполнила очко Стеллы и стекала по ее ногам. Он отстранился, смотря на девушку и всю проделанную им работу. В конце комнаты стояла уже одетая Блум, кидаясь в их двоих одеждой и салфетками, чтобы вытереть следы преступления. Парень взял салфетку и начал вытирать задницу и ноги стелы, тоже самое делала и девушка, вытирая его член от белой, естественной смазки. Они оделись, собрали вещи, вместе с конспектом стеллы, ушли оставив кабинет без намека на что то подобное. Хотя, они не были уверены, не слышал ли кто нибудь их за дверью. Но это было уже не важно, они не станут жалеть об этом. Они поцеловались и разошлись каждый со своими мыслями. Самой счастливой явно была Блум, веть теперь она может встречаться с двумя ее друзьями, которые безумно нравились ей. Хотя она слегла беспокоилась за Стеллу и ее возможную беременность.............. ~ Fin~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.