ID работы: 11212286

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весь день,Эйс был сонный,так как ночью поспать ему не удалось.Даже приготовленный кофе,не помогал ему взбодриться. Всю ночь команда Белоуса дралась с дозорными. Чтобы хоть как-то разредить обстановку, Татч решил предложить во что-нибудь поиграть. -Эй,ребят,что такие кислые.Может,во что-нибудь сыграем?-предложил кок. Марко,обернулся и посмотрел на Татча как на дурака -Ты издеваешься,йой?Никто ночью и глаз не сомкнул,а ты нам поиграть предлагаешь?Вон,Эйс,на каждом шагу падает.Вряд ли он захочет играть.-После этого,Марко,показал на Эйса который засыпал возле бортика корабля,чуть ли не падая за борт. -Ничего,сейчас я его взбодрю.-После этого он начал подходить к Эйсу. Марко недоверчиво посмотреть на Татча,но всё равно продолжал наблюдать. Он коснулся шеи Эйса,от чего Эйса вскочил на ноги,чуть ли на падая.Благо Титч во время схватил его за штаны. После этого начал трясти Эйса,с криком: -Давай,просыпайся!!! На этот крик прибежал Изо.Увидев Марко, который готов был убить Татча.Самурай подошёл к нему и спросил: -Что за крики,и почему Эйса выглядит как будто его сейчас вырвет? Марко посмотрел на Изо,и вздохнул. -Татчу,пришла ужасная идея,вот он и пытается разбудить Эйса,йой. Спустя несколько минут,Марко всё же дал подзатыльник Татчу,и забрал Эйса,у которого теперь кружилась голова. Но всё же удалось уговорить их поиграть во что-то.Он решил устроить конкурс рисунков. Эйс,устало зашел в свою каюту и посмотрел на письменный стол,он уже сто раз пожалел что согласился на это.Но всё же решил что-то нарисовать.Сев за стол,он начал думать что нарисовать. Подумав несколько минут он решил нарисовать море,но подумав что это будет слишком скучно,решил нарисовать еще Марко,но не самого Марко,а феникса.Достав карандаши,он принялся за работу. Закончил он за пол часа до назначенного времени.,и решил немного поспать.Проснулся,он от того что кто-то стучал ему в дверь.Посмотрев на время, он понял ,что проспал.Резко встав,он схватил рисунок,и открыл дверь,где стоял Изо. -Чего опаздываешь,тебя только и ждут.-Сказал недовольно Изо. Дошли они за 5 минут, там их ждала команда. Все рассказывали,что они нарисовали,только Эйс хотел побыстрее закончить,чтобы пойти спать. Они решили что будут показывать работы Отцу. Собрав все работы,Харуто стал показывать каждую.Свою работу командир 12-ой дивизии хвалил больше всех,а отец соглашался и при этом громко смеясь.Когда рисунки стали подходить к концу,Эйс уже собирался уходить как услышал громкое аханье.На этот крик все заинтересованно стали подходить.Огенный кулак не стал исключением, и решил тоже посмотреть.Там он удивление свою работу, которую все внимательно разглядывали. Марко смотрел на феникса и думал кто мог так красиво нарисовать его.Каждое перо было чётко прорисовано,а также море,которое было очень похоже на настоящие.Все стали говорить свои догадки,кто мог это нарисовать,а Эйс смущённо начал отходить назад,это не закрылось от командира 1-ой дивизии.И тут он не выдержал и спросил: -Эйс,это нарисовал ты?-Все удевленно посмотрели на Марко. -Это точно,Эйс,он единственный остался-согласился Изо. Эйс в свою очередь вздрогнул и смущённо повернулся посмотрев на Марко К Эйсу побежал Татч,и начал расспрашивать его. -где ты научился так рисовать?почему не рассказывал?Покажешь свои работы?Науч..-Договорить ему не дали,потому что Изо дал ему подзатыльник. Эйс решил ответить на первый вопрос: -Ну,в детстве мы с братьями часто во время дождя рисовали.-тихо начал огненный кулак,а его все внимательно слушали.-К тому-же вы не спрашивали. Марко с улыбкой на лице смотрел на смущенного Эйса,который пытался не замечать взгляд феникса. Старпром хотел что-то сказать огненному кулаку,но его потащили показывать ещё своих работ. Вот так закончился,их день:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.