ID работы: 11212351

Латексная Юри

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Меня зовут Акихито Накагава, мне 18 лет, и я давно мечтаю снять проститутку, так как с девушками мне не везёт: то они сразу находят мне замену, то вообще не отвечают на звонки. Так, чтобы хоть как-то потешить своё самолюбие, я каждый день, пока сводная сестра в школе, дрочу на её вещи: трусики, кровать, тапки и прочее. Вдруг краем глаза я увидел из сумки сестры торчащий чёрный облегающий костюм. Я взял костюм и начал нюхать его, как в комнату вошла Юри (моя сестра). У неё были карие глаза, грудь второго размера и длинные светлые волосы. Она встала вкопанная, потому что всегда была такой скромной, а тут у неё в сумке чёрный латексный костюм. " Подойди сюда " - сказал я ей. И тут Юри кротко подошла ко мне, спрятав руки за спину от стыда. Мне хотелось заняться с ней сексом. " Надень это " - передал я костюм. Юри послушно надела латексный костюм, но закрыла свою промежность. Я взял её за руки и начал вылизывать её латексную пизду. Запах мочи, пота и латекса перемешались в моём рту. " Пожалуйста, не надо, братик... " - уговаривала меня сестрёнка от секса, но я ничего не слушал. Я щекотал пальцами её латексный анус и лизал вареник, потом начал ебать её меж бёдер и кончил ей на язык. Мне уже не нужна была проститутка, ведь сводная сестра в латекса - это что-то с чем-то! Я вылизывал её латексные ступни и трахал их. Было такое чувство, что я ебу живой презерватив. Я засунул свой пенис в латексную пиздёнку и начал двигаться, но осторожнее, чтобы не порвать латекс. Этот кожаный материал издавал интересные " скользящие " звуки от любого движения, но быстро пропитывал запах моего хуя, из-за чего киска начала вонять. Позже я вставил своего богатыря в анус и проделал те же махинации: осторожно поёбывал и в итоге кончил на сиськи сестры. Мой член захотел ещё раз накончать на бидоны сестры: она начала делать мне пайзури, и тут же я быстро кончил на грудь. Потом я полизал её латексные соски, до которых не дошла сперма. С тех самых пор мы оба ебёмся в латексе, мне даже нравится видеть свой хуй, облачённый в латекс, особенно когда его в рот берёт красивая сестрёнка, и я кончаю прямо в свой латексный мешок, а из дырочки мешочка льётся густая сперма в рот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.