ID работы: 11212359

Я же обещала...

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Маша: С самого того чертова первого дня. Это началось ещё тогда. Как только ты вышла из этой чёрной машины, я крикнула тебе: «Божечки, это что за красота приехала!» А ведь тогда я сказала это по пьяне, но когда нас так и не привезли в школу Леди и положили спать на матрасы, мы с тобой не спали. Я первой начала разговор и пододвинула свой матрас к тебе. Я обмолвила буквально пару прдложений, а потом продолжила ты, а я тогда просто наслаждалась твоим сладким голосом. По тебе было видно, что ты хотела спать, но из-за меня ты не засыпала. Не знаю, как я тебе доверилась, но я рассказала тебе свой секрет. Да, я призналась, что попросту боюсь погружаться в сон, ведь это не сны, а кошмары. Многие усмехались и говрили что-то по типу: «ты же такая сильная, а боишься каких-то кошмаров?»—и усмехались. Но ты... ты так не сделала. Ты просто тихо сказала: «Давай попробуем вместе? Просто закрой глаза и расслабься.» Странно, но я так и сделала. Она приобняла меня одной рукой, а второй поглаживала мою руку. Буквально минут пять-семь и я была не в сознании. Я не знаю, как Крис, но мне было просто ахуенно. От того что я впервые за долгое время выспалась у меня очень поднялось настроение. И это благодаря ей. За все недели ты узнала меня всю, а я тебя. Ты знала, когда мне смешно или когда неприятно. Я понимала, когда тебе тяжело что-то даётся. Ты знала все мои страхи. И ведь когда мы держали мешки, не Таня предложила отпустить мешки, а именно ты. Да, ты. Просто ты сказала это тихо ну, а Каширина просто услышала и сказала это всем. Тогда ты знала, что нам придётся есть всяких насекомых. Тебе по секрету сказали это. И ты знала, что я их не переношу и панически боюсь, ради меня ты проиграла. После этого я тебе ещё долго говорила спасибо. Тебя это бесило, ведь ты не любишь, когда долго благодарят или извиняются. А по-другому я не могла ты знала это- и терпела. Но, потом что-то пошло не так. Я начала слишком хорошо общаться с танком и ты это заметила. Когда на вечеринке Таня в очередной раз коснулась моей талии, ты просто взбесилась. Резко взяв меня за локоть, ты увела меня подальше, чтобы поговорить. Ты напрямую спросила меня: «ты любишь Каширину или меня? Отвечай». Я честно была в ступоре, но ответила: «Я не знаю. Дай мне время, пожалуйста.» Тогда она промолчала и через несколько секунд вцепилась в мои губы. Сначала я нечего не поняла, а потом просто отдалась чувствам и ответила. К сожалению через три минуты воздуха не хватало уже категорически и пришлось отстраниться. Отдышавшись она начала: «Ну что этих трёх минут тебе хватило?» —Со своей фирменной ухмылкой спросила она. И я ответила: «Более чем. Я люблю тебя. Ананасик мой.» «—Твой. А теперь идём нас заждались.» —Взяв меня подруку мы незаметно пришли обратно. Всё это брюнетка вспоминала сидя на балконе и от её мыслей отвлекли чьи-то шаги. Она повернулась и увидела лишь жёлтый носок и закрывавшуюся дверь. Это была Крис. Я точно знаю. Так как дредастая очень спешила это значило лишь одно—истерика. Да они вместе не раз справлялись с ними, но вместе—ключевое слово. Почему же сейчас она не подошла к старшей и не сказала что случилось? За этим и пошла Маша. Подойдя к двери она как и ожидала услышала всхлипы. Брюнетка постучав сказала: —Открой! Быстро! Нечего не услышав в ответ старшая хотела опять что-то сказать, но дверь уже открывалась. Замок только открылся, а та уже в ванной. Она схватила младшую и подняла на руки придерживая за бёдра, а Крис просто уткнувшись в плечо той плакала. Старшая села вместе с ней на пол. Когда Лебедева уже не слышала всхлипов она начала расспрашивать. —Солнце, можешь сказать что случилось? —Ты опять сосалась с ней?! —С кем?! С чего ты вообще взяла что я с кем-то сосусь? —Сказали... Тихо ответила та. —Кто? Кто сказал такую чушь? —Близняшки...так это правда? —Нет конечно! Я люблю только тебя ананасик. —Спасибо...просто за всё. За то что ты была рядом ещё с той первой ночи на матрасах. —Я всегда буду рядом. Я же обещала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.