ID работы: 11212386

Коротко и иронично

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открыв глаза существо уставилось своим немигающим взором в небо. "Очередная жизнь? Опять? Когда же это прекратиться..." - думало существо. "Раз за разом... Хех." - на лице данного с виду человека появилась ухмылка - "У меня даже появилась теория под названием "Циклы безумия". Заключается она в том что чем дольше я существую тем больше вероятность что я впаду в безумие. И потом я забуду все что помнил и начну жизнь с чистого листа. Я ведь помню тот первый момент когда я начал осознавать. Я ничего не помнил. Было ощущение что я просто появился из ниоткуда..." - Оно резко помотало головой из стороны в сторону все еще лежа на земле - "К черту! Бесполезные мысли!"       Резкая вспышка застало существо врасплох. А буквально секунду спустя на него что-то упало. Хруст ребер... "В этом теле я уже не жилец... Снова ждать перерождения. Черт!"

Один мальчик прибежавший на звук падения

      Я выглянул из-за кустов и увидел как монстр лежит на раздавленном человеке... Он побежал обратно в деревню. С этим монстром он точно не справиться если он так легко превратил человека в лепешку.       Прибежав в храм вовремя он стал ждать благословления. Но оно так и не произошло. С этих пор малец решил что не все монстры достойны жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.