ID работы: 11212446

Дом с фонтаном для нас

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом с фонтаном для нас

Настройки текста
Примечания:
Третий съёмочный день подряд сложен, и даже очень. Все уже вымотаны до безумия: и креативная группа, и ведущий, и сами импровизаторы. "Поздравляю, съёмки седьмого сезона шоу "Импровизация" окончены!" - с радостью объявляет Стас Шеминов, и весь зал взрывается одобрительным возгласом и аплодисментами.

***

"Ну что, как тебе? Какой из гостей понравился больше всего?" - интересуется Шаст по пути в гримёрку. "В целом, всё клёво, особенно замечательная Ира Мягкова", - лукаво в ответ произносит Арс. "Я почему-то даже не сомневался, что ты назовёшь её. С таким взаимодействием я даже не удивлюсь, если вас уже шипперят". "Нашим фанатам достаточно одного взгляда чтобы начать шипперить кого угодно", - после этой фразы Попова Шастун смеётся, параллельно с этим открывая дверь в их гримёрку, - "Они просто не знают, что женщины меня не интересуют", - Арсений немного измученно, но всё же искренне улыбается и, как он любит, встав на носочки, тянется к губам Антона, предварительно закрыв дверь на щеколду. Тепло родных губ, которые так сильно хотелось поцеловать на протяжении всего дня, обжигает всё тело, а руки, плавно скользящие по талии, казалось, уже перестают контролироваться мозгом. "Господи, Арсюш, ты бы знал, как сильно мне этого хотелось весь сегодняшний день!" - говорит Шаст, едва отстранившись от Попова. "Знаю, Тош, знаю", - Арс посмотрел на часы, - "Время 21:30, не так поздно как могло быть. Поехали домой?"

***

Первым в собственную квартиру входит Антон. Ну, как собственную, съёмную... "Ну точно кот", - проносится в голове у Арса. "Ну точно кот", - говорит он вслух. Антон оборачивается. "Что?", - Антон улыбается. "Я говорю, ты как кот. Всегда и везде идёшь первым. А ещё, такой же милый". "А ты такой же хитрый как и лис!", - Антон смеётся, но всё равно медленно идёт к Арсению. Он расстёгивает одну пуговицу, вторую, третью, пока пальто не оказывается на полу. Он знал, насколько Попов бережно относится к своим вещам, но сейчас почему-то было ощущение, что сегодня этим можно и пренебречь. Вероятно, у Арсения были точно такие же мысли, потому что его ботинки вместо их обычного места на подставке для обуви тут же оказались в углу. Куртка Шаста вслед за пальто оказалась на полу. В нормальном состоянии они бы первым делом пошли мыть руки, поели и только потом всё остальное, но только не сейчас. Сейчас у обоих в голове было лишь одно желание, которое с каждым снятым предметом одежды всё усиливалось. Футболки, брюки, трусы - всё буквально мгновенно оказалось на полу, а они сами - на кровати. На абсолютно голом теле Шастуна оставались лишь бесчисленные браслеты и кольца, у Арсения же их было гораздо меньше: на постоянной основе он носил лишь два предмета - кольцо, которое подарил ему Антон, и цепь, выполненную в точно таком же дизайне, что и браслет Антона. Мозг уже совершенно не хотел работать, поэтому оба творили непонятно что. В четверть одиннадцатого все становится расплывчатым, и они торопятся трогать кожу друг друга, целовать каждый миллиметр тела любимого человека. Дыхание сбивается, а сердце бьётся так, что кажется, оно вот-вот выпрыгнет. Волнение в данный момент, наверное, равно волнению перед их самым первым разом. "Крышу сносит", - как сказал бы Антон. Холод увешанных железом рук, бесконечно водящим по спине Арсения, единственное, что не даёт ему сойти с ума от ощущений и не потерять эту самую "крышу". Губы мужчины опускаются всё ниже, оставляя за собой пятна бордового цвета. Арс хватает Антона за бедра и тянет за собой, целуя его губы и следом шепча ему на ухо: "Ты не будешь против, если я сегодня сделаю всё сам?" У Шастуна уже нет сил говорить что-либо внятное и он просто одобрительно кивает головой. Так не хочется отрываться ни на секунду, но нужно, иначе будет больно, а ему так не хотелось сегодня доставлять любимому человеку боль, а как раз наоборот - сделать всё максимально нежно и приятно. Арс немного приподнялся и потянулся к верхнему ящику тумбочки, стоявшей прям рядом с кроватью, чтобы взять смазку. Обильное количество смазки, один палец, второй, третий, и Антон уже готов к чему-то большему. Они оба уже готовы выть от желания. Арс подставляет свой член ко входу и медленно, аккуратно входит. Антон подаётся ему на встречу, позволяя обхватить свои бёдра руками. Арс постепенно увеличивает темп. Антон перестаёт стесняться стонать всё громче. Попов обхватывает рукой член Шастуна и начинает водить по нему рукой в том же темпе, что и двигается сам. Едва Попов успевает выйти из Шаста, как они одновременно кончают. "Наша синхронность всегда меня удивляла", - говорит Арс и обессиленно падает на подушку рядом.

***

Через 30 минут они оба более-менее приходят в чувства. "Я в душ", - говорит Антон и медленно встаёт с кровати. "Хорошо, тогда я сразу после тебя, Антош", - отвечает Арс с кровати.

***

Ещё 30 минут: по 15 на каждого, и они уже сидели на кухне, держа в руках кружки с чаем и с радостью поедали приготовленные на скорую руку бутерброды. "Луна уже вышла. Такая красивая...", - мечтательно говорит сидящий напротив окна Арсений и делает очередной глоток своего любимого зелёного чая. "Действительно красивая. Такая, что умереть можно", - не менее загадочно отвечает ему Антон. "Шаст, если ты начитался фанфиков, то это не значит, что всё что в них говорят работает в реальности", - слегка, по-доброму усмехнувшись, говорит Арс, - "Но я всё равно тебя люблю. До безумия. До бесконечности". Антон смотрит на него зачарованными глазами, а Арсений всё продолжает: "Это любовь, я никогда не позволю ей умереть. Я схожу с ума от твоего прикосновения, малыш, я теряю контроль. Но я собираюсь остаться с тобой навсегда, и уверен, что это у нас получится. Потому что ты — причина, по которой я верю в судьбу. Потому что я люблю тебя до бесконечности". "Боже, Арсюш, у меня никогда не получится тебе так красиво сказать о своих чувствах. Ты просто восхитительный!" , - растрогавшись, произносит Антон, - "Я тоже безумно люблю тебя!" Молчание несколько секунд и Арсений продолжает свою речь: "А помнишь как ты сказал мне тогда, что любишь меня у фонтана? А помнишь как сказал, что любишь меня и больше никого? И это было действительно мило, потому что это было невинно. Мы были очень молоды, я думал, вдруг это ошибка, но сейчас я понимаю, что судьба нас свела не зря. Что ты и есть моя судьба. Моё недалёкое прошлое, моё настоящее, и моё будущее. Когда мне становится грустно, я вспоминаю то, что ты мне сказал у фонтана, я словно оказываюсь вновь там, и на душе становится тепло", - Арс сделал глоток чая, - "Одно время я не мог быть дома в ночное время, потому что от этого чувствовал себя одиноким, но в то время я был слишком молод. Я был слишком молод. Сейчас я повзрослел, и стал умнее и мудрее". Антон молча смотрел на Арсения с восхищением. Он ещё никогда не слышал от него таких речей, и, естественно, это его удивило. Молчание длится минуту, а может и больше. Никого из них не интересовало время, ведь им просто было хорошо друг с другом. И вдруг Арс, нарушая тишину ночи, говорит тихо, почти шёпотом: "Я должен построить дом с фонтаном для нас". "Что?", - удивлённо переспросил Антон "Дом с фонтаном. Для нас" , - уже громче повторил Арсений, - "Я хочу, чтобы у нас был собственный дом, где во дворе будет стоять небольшой фонтан, похожий на тот самый. Чтобы мы каждый раз, проходя мимо или же просто смотря в окно, вспоминали о том прекрасном дне. Ты ведь за?" "Конечно за, спрашиваешь ещё!", - радостно ответил ему Антон и нежно поцеловал в нос, - "Пойдём спать?" "Конечно, милый".

***

"Дом с фонтаном. Для нас. Дом. Только для нас двоих. Дом с фонтаном для нас!", - ещё долго вертелось у Антона в голове, пока они засыпали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.