ID работы: 11212513

Текила

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, это было чертовски сложно. Почти так же, как тогда, с Фишером, — мысленно признаётся себе Артур.       Завтра истекает срок аренды склада, который они использовали в качестве офиса. Похвально. Они снова уложились в сроки. Настоящие профи.       Артур улыбается собственным мыслям — совсем ни разу не самодовольно. Хотя у него-то, как раз, есть повод для гордости. Где была бы их команда без своего координатора? Такого блестящего, потрясающего, восхитительного…       — Поёшь себе дифирамбы, пупсик? — раздаётся вкрадчивый шёпот прямо у него над ухом. Тёплое дыхание приятно щекочет кожу — Артур неосознанно ёжится. Он оборачивается и смотрит Имсу прямо в глаза, театрально вскинув бровь. — Да ладно, дорогуша, — нараспев тянет Имс, не отстранившись ни на миллиметр, — ты вполне имеешь право собой гордиться. Даже не вздумай скромничать.       — И не собирался. Я знаю себе цену, — небрежно фыркает Артур и отстраняется, возвращая себе драгоценное личное пространство.       В котором, кстати, в последнее время слишком часто обнаруживается СЛИШКОМ много одного чересчур докучливого имитатора. Количество Имса рядом с Артуром на самом деле уже начинает в серьёз зашкаливать. И ему это вовсе не льстит. Нисколько.       Имс провожает Артура взглядом, задумчиво прикусив губу с внутренней стороны. Ему не совсем понятна ершистость молодого координатора. По всему, Артур считает, что Имс над ним подшучивает, вот только это и близко не так. На самом деле у него давным-давно и в мыслях нет ничего подобного. Как раз напротив, Имс искренне уверен, что если уж и есть в их команде истинный творец в своём деле, так это, вне всякого сомнения, Артур.       Сам Имс — азартный игрок и отличный актёр, талантливый имитатор. Вот только по отношению к Артуру весь его талант с недавних пор стал сдавать, причём, весьма серьёзно. Просто потому, что… Потому что Имсу нравится Артур. Да, действительно, он ему нравится. Пора бы уже признаться в этом хотя бы самому себе.       И Имс признаётся. Может, он и прирождённый лгун и лицедей, но не в этом случае. ТОЛЬКО не в этом. Да и какой, собственно, смысл себя обманывать? Разумеется, он может отрицать сколько угодно, что Артур всё ещё его раздражает. Вот только собственное тело, как говорится, не наебёшь. Особенно одну, чересчур прозорливую его часть.       Началось всё с того самого переломного дела с Фишером младшим. Имс до сих пор не знает, в какой именно момент их с Артуром перепалки стали приносить ему столько удовольствия. Да, извращённого, да, зачастую на грани истерики или вполне реальных нервных припадков. Однако дрочить на Артура одинокими вечерами от этого только приятнее. Боже! С каким бы наслаждением он оттрахал этот восхитительно охуенный, язвительный рот!       — Итак…       Артур останавливается посреди помещения и громко хлопает в ладоши. Имс едва не подскакивает на месте, хмурится, глядя на него с недоумением. Рот Артура вопреки его воле растягивается в победной ухмылке.       Артур мельком задевает взглядом окна высоко под потолком. Стёкла давно помутнели от времени и толстенного налёта грязи и пыли. Пора им валить из этого богом забытого места, которое за пару месяцев работы успело уже порядком всем тут опостылеть.       — Если ни у кого нет на вечер каких-то грандиозных планов, предлагаю прямо сейчас пойти отпраздновать окончание дела, — произносит он и с нескрываемым любопытством наблюдает за реакцией команды.       Имс — Артур совершенно случайно цепляет его периферическим зрением, а вовсе не потому, что весь этот спектакль разыгран специально для него — продолжает слегка обалдело пялиться на него, по-видимому, гадая, какая же муха вдруг укусила чопорного и вечно серьёзного Артура, что его потянуло на развлечения.       Ариадна и Юсуф оборачиваются как по команде. Кобб поднимает голову, прервав бессмысленное перекладывание бумажек с места на место.       — Боже мой, я только за, — устало восклицает Ариадна.       — Детка, а тебе есть двадцать один? — подкалывает Имс. Ариадна только фыркает в ответ, закатив глаза.       Разумеется, Имс знает, что ей есть двадцать один. Просто он говорит это потому, что может. И потому что знает — Ариадна уж точно на него не обидится… И не сведет к переносице свои невозможные брови, и не подожмёт раздражительно до чёртиков притягательные губки. И да, конечно же прямо сейчас Имс думает вовсе не об Ариадне.       — Я хотел сегодня собраться, — рассеянно говорит Кобб, но тут же пожимает плечами. — Думаю, один вечер ничего не изменит. Сделаю это утром.       — Прекрасно. Юсуф? — Артур вопросительно смотрит на химика, по-прежнему нарочито игнорируя Имса.       Имса это пренебрежение уже начинает откровенно раздражать. Он чувствует себя обделённым. Он всегда чувствует себя обделённым рядом с Артуром, потому что этот напыщенный засранец подчёркнуто холоден с ним и только с ним. С остальными Артур — белый и пушистый. Просто милейшее создание. И Имс наконец решил, что в ближайшее время твёрдо намерен исправить это досадное недоразумение. Сегодняшний вечер как раз отлично для этого подойдёт.       Юсуф отвечает Артуру радостной улыбкой и кивает как китайский болванчик. Кобб сгребает бумаги со стола и поджигает весь этот компромат в металлической урной. Артур удовлетворённо потирает ладони.       — Что ж, значит, закинем вещи по отелям и встречаемся на углу в баре.       Подхватив чемоданчик ПЭСИВ и сунув подмышку молескин, он чинно направляется на выход, вызвав перед этим такси. Имс, не думая, следует за ним. Не зря же он остановился в том же отеле. К тому же, в соседней комнате.       — Подбросишь меня, пупсик?       Артур останавливается и, обернувшись, смотрит на Имса, как на приблажного.       — Не думал, что тебе понадобится особое приглашение.       — Вот как? А приглашение на пьянку мне тоже, по-твоему, не нужно? — обиженно ворчит Имс, но в душе разливается приятное тепло.       Значит, всё-таки, Арти — не такая холодная сучка, как он считал. Он ведь вызвал такси для них обоих. Это что-то да значит. По крайней мере, значит для Имса.       Артур снова застывает на месте. Если бы он смог ещё сильнее закатить глаза, они бы точно оказались у него где-то на затылке.       — Имс, серьёзно? Ты правда обиделся? Если хочешь, я могу прислать тебе твоё приглашение по емэйлу.       Язвительность Артура иногда переходит всякие границы, но сейчас, кажется, не тот случай. В свете уличного фонаря Имс отчётливо видит, что этот очумительно-возбуждающий рот растянут в улыбке. Даже ямочки появились на щеках. Имс обожает эти ямочки, хотя и видит их очень редко.       — Ла-апушка, — глумливо растягивает он, не в силах удержаться от очередной подначки, — ты реально сейчас мне улыбнулся? Вот это да. Надеюсь, лицевую мышцу не свело?       — Боже, ты иногда невыносим, ты в курсе?       — Просто я люблю тебя, пупсик, — подмигивает Имс.       Артур качает головой и они садятся в подъехавшее такси. И Артуру на самом деле нисколько не важно, что Имс снова над ним стебётся. И совсем ему не хочется, чтобы только что сказанные имитатором слова несли в себе хоть каплю искренности.

***

      В баре полно народу и с каждым часом становится всё больше. И это странно, учитывая, что сегодня вечер вторника. И, возможно, это просто в глазах у Артура уже двоится, потому что он изрядно надрался.       Артур старается не смотреть слишком далеко — от всей этой толпы его начинает слегка мутить — и просто фокусирует взгляд на Имсе. Тот совсем рядом, настолько близко, что Артур даже может слизывать соль с его запястья, запивая её текилой, чем он, собственно, и занимается последние полчаса или больше. И Имс, к счастью, в отличие от многих, кто расположился чуть дальше от Артура, сидит здесь в единственном экземпляре. И это очень даже здорово, потому что двоих Артур бы точно сейчас не потянул.       И — чёрт! — он хочет Имса уже до колики. А этот паскудник даже пальцем не шевелит для того, чтобы что-то уже сделать. Ведь Артур точно уверен, не мог он ошибиться во всех этих знаках, которыми имитатор в последнее время фонтанировал в его адрес. И весь этот флирт… Боже! — да, только он и знает, каких трудов стоило Артуру сохранять лицо и не залезть к Имсу в штаны при первой возможности.       Но он ведь профессионал. Безусловно. Смешивать работу и личное — это точно непрофессионально. Вот только прямо сейчас голос разума куда-то подевался и помалкивает. Кажется, в голове у Артура не осталось ни одной трезвой извилины. Да и откуда им взяться, когда в тебе плещется уже… На десятой рюмке Артур, если честно, перестал считать. Нет, не так. Он перестал считать стаканы с того момента, как начал слизывать с Имса соль.       Теперь вот он уже вполне реально ест из его рук. В прямом смысле. Лайм ведь тоже считается едой.       — Лапушка, тебе не кажется, что пора сделать перерыв? — шепчет Имс, почти вплотную прижимаясь губами к Артурову уху.       Совсем не потому, что музыка играет слишком громко и он боится, что Артур его может не услышать. А потому, что он просто может. Может прижиматься к пьяному Артуру — тот сейчас такой податливый и совершенно ручной. И у Имса от этого тихо едет крыша.       Он бы трахнул Артура хоть прямо сейчас, хоть прилюдно бы его отодрал на этом столе, не будь за ним Ариадны — бедная девочка и так уже видела слишком много. В её присутствии он точно не станет никого трахать. Не настолько ещё оскудели его моральные принципы. И это даже странно, что Имс ещё так стоически держится, потому что Артур, блять, ведёт себя как распутная сучка, и у Имса каждый раз встаёт всё сильнее, когда этот паршивец облизывает его запястье, а теперь вот и пальцы. Божедайсилчтобынесорваться!       — Пойдём, потанцуем? — заискивающе предлагает Артур и, взяв Имса за руку, тащит его в толпу танцующих.       Имс послушно плетётся за ним, придерживая Артура, когда тот в очередной раз наступает кому-то на ногу.       По пути Артур цепляет с их стола открытую банку со Швепсом.       Артур пьян вдрызг и так восхитительно расхлябан, что у Имса захватывает дух. Он не может оторвать от него горящий взгляд. И в нём сейчас плещется не только одна лишь голая похоть. Имс реально понимает, что влюблён до уссыку.       И прямо сейчас Артур замечает в глазах Имса то, от чего прежде так старательно отмахивался. В них столько нежности и желания, что у Артура сладко сосёт под ложечкой. И хочется повиснуть у Имса на шее, и облизать его с головы до ног. Или чтобы Имс его облизал. Это было бы, пожалуй, ещё круче.       Поэтому следующая идея кажется Артуру в данной ситуации очень даже уместной. Он запрокидывает голову и льёт тоник себе в рот. Часть, естественно, проливается, но так и задумано.       Имс задыхается и жадно пятился на Артура. Тот выглядит настолько похабно и горячо, что в штанах у имитатора скоро всё вполне реально воспламенится. Тоник стекает по подбородку Артура, по его тонкой, аристократической шее, попадает на рубашку, блестит прозрачными каплями на дорогущем оксфорде.       И последняя капля, упавшая из банки, становится последней в переполненной чаше Имсовой выдержки. Он обнимает Артура за талию, тянет к себе, прижимает вплотную и целует наконец эти невозможные губы. Просто потому, что они оба пьяны, и Имс этого хочет так давно, что терпеть нет никаких сил.       Артур на вкус как тоник и текила, и ментоловые сигареты. И язык у Артура жадный и горячий. Он вылизывает рот Имса с таким упоением, что в ушах начинает отчётливо звенеть, и это точно не от громкой музыки. Её Имс уже почти не слышит. Зато он прекрасно слышит, как Артур задушено стонет в поцелуй, и чувствует собственным бедром, как у Артура крепко стоит. Не хуже, чем у него самого.       — Думал, никогда этого не дождусь, — зло рычит Артур, с явной неохотой оторвавшись от Имсова рта, но не сводит при этом глаз с его зацелованных губ. — Чёрт… Этот рот…       И да, Артур сегодня напился с одним конкретным намерением — затащить наконец Имса в постель. Как бы он ни старался об этом не думать, пока они столько раз работали вместе, пока прикрывали друг друга во сне — иногда и не только… И на самом деле, какого чёрта? Кто придумал всю эту профессиональную чушь, что спать с коллегами не стоит?       К тому же, Имс — не просто коллега. Эти губы — о, боже! — да они же созданы для секса! Артур был бы полным кретином, если бы упустил такой шанс. И он не упустит. О, нет… Только не теперь.       — Пупсик, если мы сейчас же отсюда не уедем, я трахну тебя прямо здесь, — шепчет Имс, снова притянув к себе Артура за шею.       — Думаешь, ребята оценят юмор? — усмехается Артур и снова прижимается к Имсу, трётся о него возбуждённым членом.       — Думаю, они уже, — Имс кивает на их столик.       У Кобба глаза похожи на два огромных блюдца, ещё больше, чем были, когда Артур вылизывал пальцы Имса за столом. Кажется, Доминик уже окончательно протрезвел. Юсуф глумливо скалится, его щёки напоминают переспевшую тыкву, покрытую чёрной щетиной. У Ариадны такой понимающий вид, словно она спала и видела Имса с Артуром в одной постели. И Имс ещё непременно припомнит этим двоим тот поцелуй во сне у Фишера. Разумеется, он в курсе.       — Думаю, я могу отсосать тебе прямо здесь, — сообщает окончательно поплывший от похоти Артур и засовывает язык в ухо Имса. Дышит, как взбесившийся ёжик.       И Имс, к собственному ужасу, понимает, что вполне даже не против такого расклада. И он мог бы — охренеть, как хотел бы! — позволить Артуру сделать это здесь и сейчас. Только вот, наверняка, охранникам не понравится этот порно-спектакль. Современное общество может быть очень жестоким и до тошноты консервативным в отношении некоторых особых моментов.       — Котёночек, ты ведь знаешь, что я совсем не против, — ласково приговаривает Имс, пока настойчиво тянет Артура к выходу, крепко обняв его за талию. — Вот только из нас двоих кто-то должен побеспокоиться о твоей добродетели. И, как я понимаю, сегодня этим кем-то придётся побыть мне.       Артур в ответ только пьяно фыркает и смеётся, и продолжает лапать Имса и лезть к нему с мокрыми поцелуями.       Имс быстро ловит такси и они возвращаются в гостиницу выше по улице. К тому моменту, как он расплачивается с водителем, его губы уже горят огнём от поцелуев, а член вполне серьёзно грозится выдрать ко всем чертям молнию на ширинке.       Они оба пьяны в хлам, и возбуждены, как два гонных кобеля. Имсу с третьей попытки наконец удаётся справиться со строптивым замком, и они вваливаются в номер Артура, потому что он находится ближе к лифту.       Из одежды выпутаться не так уж просто, когда в тебе плещется около литра текилы. Рубашка Имса, благодаря чрезмерным стараниям одного чересчур нетерпеливого координатора, следующим утром займёт законное место на местной помойке.       Секс получается неуклюжим и совершенно неопрятным. И они даже не трахаются с проникновением. Просто валятся на постель и не могут отлепиться друг от друга ни на секунду. Целуются, кусаются, рычат, как какие-то животные, покрывая друг друга засосами и синяками, трутся друг о друга возбуждёнными членами.       Артур, оказывается, совсем не такой чопорный и зажатый, как пытался изобразить до сегодняшнего вечера. В постели с Имсом он горячий, как печка, и жадный, и совершенно развязный, и — чёрт, Артур! — он стонет… Артур стонет, как грязная сучка. И у Имса, блять, напрочь срывает башню от всего этого. Он срывается первым и кончает Артуру прямо на живот. Артур спускает следом с жалобным подвыванием. Потом ещё какое-то время тихонько скулит, уткнувшись Имсу носом прямо в ухо.       И если бы Имс не был так сильно пьян, то, несомненно, трахнул бы Артура без паузы на передышку. Но сил не остаётся даже на то, чтобы выползти из-под обмякшего, теплого и такого податливого тела.       Поэтому он просто обнимает Артура, крепче прижимая к себе, перекатывается на бок вместе с ним и рычит ему в ухо:       — Даже не думай теперь, котёночек, утром заявить мне, что всё это было пьяной ошибкой. Я тебе не поверю.       — Даже не думай теперь снова сорваться… укатить в свою проклятую Кению… никуда тебя не отпущу, — сонно шепчет Артур, по хозяйски закинув на Имса ногу.       Имс улыбается, ласково прихватив зубами кожу у Артура не шее. И мысленно благодарит того чувака, который придумал текилу.       Артур теперь обожает текилу, и соль, и лайм, и вкусные пальцы Имса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.