ID работы: 11212529

иркутский холодильник, или прелести вписки

Yungblud, ПОЛ ПУНШ, НОВЕЛЛА (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

он не был одним из тех, кто скучает на вечеринках

Настройки текста
Некий экстраверт поневоле, только для того, чтобы попытаться соответствовать своему идеалу... Правда ли это Паша или уже нет — он уже не знал. Куча скуренных сигарет, бутылка от пива — обязательно "Стелла Артуа", а иначе образ Пуши будет уже не настолько похож на того, с кого он этот образ взял — и квартирник, вписка с друзьями. тест на тип личности постоянно показывал павлу ISTJ, но на этот раз он смог подровнять свою личность так, чтобы выпал результат ENFP — ведь если ты невзаимно влюблён, через некоторое время ты становишься копией этого человека. у меня его лицо, его имя, свитер такой же синий — никто не заметил подмены. Вдруг взгляд Паши задержался на одном из незнакомцев, пришедших на его вечеринку. На его краша он, конечно, был не совсем похож, но что-то в нём было. Он даже показался Павлу... красивым. — Йоу! Добро пожаловать на самый сасный квартирник этого города, ха-ха! — крикнул Пол Пунш так, что гость аж вздрогнул. — я Пол Пунш! — меня зовут Григорий. Ужастин, — покраснел гость. — можешь звать меня просто Новелла. — Слушай, а ты красивый! — Пола Пунша учили быть собой и не стесняться. со вторым, вроде как, получилось, а вот с первым — не совсем. — Бухнём? — Ну... давай? Что там по райдеру... Пол Пунш, вроде бы, выучил наизусть — "Стелла Артуа", джин (можно вино), а ещё ОН ест чипсы. Всё же нужно справляться с мыслями о том, с кем ты не можешь быть вместе. К тому же, вот такой шанс предоставился. Но Паше не хотелось — не хотелось представлять на месте Гриши другого мужчину, воспринимать его как свой невзаимный предмет воздыхания — относиться к Новелле как к нему... ох как не хотелось. Однако Аня заблокировала его во всех соцсетях, а Даша Милк отвечала невзаимностью. Это его шанс. — Тебе когда-нибудь снились странные сны? — Однажды мне снился Малыш Барбоскин, — пожал плечами Пол Пунш. Новелла прыснул. — Он крутился на месте и издавал микроволновые шумы. Периодически кричал: "Бахилы!" Новелла сделал глоток водки. — Хороший сон. — А тебе что сегодня снилось? — Паша проявил искреннее любопытство. Гриша же уже нахреначился в говнарики. — Ик..... ты! Пол Пунш аж в афиг впал. "Ты"? Но... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Возможно, Новелла правда влюблён в него? Следил за каждым постом в официальной группе, прослушал каждую песню... Новелла ещё не знал, что Пол Пунш — просто тень. — Я, кстати, тоже песни пишу... ик! Пол Пунш трясущимися руками достал телефон, вбил в поиске вк "Новелла", нашёл официальную группу... внимание его привлёк альбом "Anarchist 2020" Ну, как говорила Марина Диамандис, you're just a little bit too much like me. З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О. Только вот Пол Пунш, в отличие от Новеллы, не знал, как опять стать Пашкой из кавер-группы "Рвано Баяно". Селебрити краш Пашку изменил настолько, что он и не Пашка уже. Но как Новелла снова стал Гришкой Ужастиным...? Что вообще есть "быть собой"? Ведь общество всё равно создаёт тренды. почему когда ты косишь под условную Кайли Дженнер — ты крутой, а как под кого-то другого — так сразу плагиатор? Но Пашка уже выбрал образ, а образу надо следовать. — Не против, если я тебя поцелую? Григорий рыгнул. — Ик... ы-ыы... ладно! Пол Пунш не знал, как правильно целовать мужчин. На самом деле, он тренировался только на помидорах. Ну и на своём друге Яне под псевдонимом ХиПпИпАнК. — Я не знаю, — вздохнул он. — Что не знаешь? — Как с мужиками сосаться! — Пол Пунш нервно хехекнул. — Необязательно уметь... Новелла подался вперёд, касаясь своими губами губ Пола Пунша. И Паше, если честно, было уже всё равно, что там происходит на вписке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.