ID работы: 1121253

В гости

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то, я уж и не верила, что доживу до этого светлого момента! Ты соизволил пригласить меня к себе домой! Думала, все будет примерно так: ужин с последующим выставлением меня за дверь - дескать, я опять мешаю тебе строить грандиозные планы по захвату мира. Но все вышло совсем по-другому. Вместе идем по твоим роскошным покоям. Ты ведешь меня, как конвоир. По-моему, это больше похоже на арест, а не на приглашение в гости. Мы входим в последнюю в анфиладе комнату. - Вау! Спальня в японском стиле! Но знаешь, если я не ошибаюсь, для этого стиля характерны минимализм и умеренность, а куча подушек совсем не подходит... В ответ непроницаемое молчание. Конечно, повелитель мира не горит желанием общаться со всякими простыми смертными. - Но вообще очень мило. Особенно вон то мягкое красное сердечко. Опять тишина. Ну ладно, доспехи-то бронированные, а вот нервы-то точно не железные. - Нет, правда, милее некуда. А где твои игрушечные зверюшки? Ты их под подушкой прячешь? - Рррррррррр... - Ну не рычи, не рычи, я просто пошутила. Я хотела обернуться к своему конвоиру, но тут же под действием грубой силы полетела на кровать. Какая меткость! Носом в подушку или в пол - очень существенная разница. Я резко перевернулась на спину, уже готовая ругаться нехорошими словами, меня все-таки в гости пригласили, а не, как шлюху, вызвали. Никаких прелюдий: ни чая, ни шампанского, ни шоколада! Что вообще за манеры! Саки скинул кимоно, надетое, как оказалось, на голое тело, представ передо мной во всей красоте своих обнаженных шрамов. Я удивленно открыла рот. Не надо шампанского... Я и так пьянею, уже от представленного вида. Оценив мою реакцию, Саки развратно ухмыльнулся и хитро подмигнул: - Заткнулась-таки! Да что вы же, женщины, за народ-то за такой, только бы поболтать. Нахлынувшее после таких слов возмущение меня отрезвило, я уселась на большой подушке, зажав ее между ног. Стараясь смотреть Саки в глаза, а никак не ниже, выкрикнула: - Я вообще молчаливая! Может, другие и трещат без умолку, а я целыми днями молчу! Ты так говоришь, как будто я постоянно с тобой беседы беседую! Я тебе сейчас докажу, что это не так! - Валяй, - Саки безразлично улегся на постель рядом со мной, - да, кстати, можешь раздеться, на Технодроме жарковато. Система кондиционирования вышла из строя, никак руки не дойдут ее починить. Ниндзя лениво провел указательным пальцем левой руки, прорисовывая дорожку в поту, уже обильно выступившим на коже моей коленки, не прикрытой короткими шортиками. И правда, жарковато. Но почему, что бы он ни говорил, в голосе звенят приказные металлические нотки? Не буду я раздеваться! Нашел кем командовать! - Эх, женщины, ну ничего не можете, - обреченно вздохнул Саки, скромно, как будто против своей воли, потянув с меня футболку. - Стоп! Я сама! - Не знал, что ты феминистка. - Черт! Я не это хотела сказать! - Да? А что же? - Не помню! - я, путаясь, пыталась вылезти из собственной стаскиваемой с меня футболки. - Бывает, - равнодушно соглашается Саки, меланхолично расстегивая мои шорты, - ты что-то хотела мне доказать... - Саки! - М? - Не отвлекай меня! - я судорожно хватанула воздух ртом, губы пересохли; действительно, очень жарко. Ниндзя запустил в мои карманы обе руки и слегка, как будто безразлично, немного поласкал меня. Может и, правда, снять шорты, а то в них я уже не соображаю. Я плюхнулась на кровать и, стянув с себя шорты, так и продолжила сидеть с ними в руках, бросить вроде неудобно, а положить некуда. - Повесь... на пол, - Саки неопределенно махнул рукой. Но не эти злосчастные шорты были причиной моей нерешительности; краем глазам следя за впечатляющим тренированном телом ниндзя, я не наблюдала ни малейшего признака желания. Мое-то тело уже тряслось от возбуждения, сводило руки и ноги. Ниндзя вырвал у меня зажатые шорты и отшвырнул их в сторону: - Ну? Долго я еще буду ждать... - Нахальная сволочь! - Я вообще-то ждал другого, - Саки пожал плечами. Ты - такой сильный, жестокий и крайне сексуальный... Ты это хотел услышать, да, зараза?! - Да! Будем считать - ты это сказала вслух! - Ты читаешь мысли?! - Конечно! Ты не знала? - игривая улыбка. Опять превосходство! - Опять! О Боже! - Зачем так официально? Можно по-домашнему: Саки-сан, просто Саки. Капельки пота на коже. Саки подобрался ко мне вплотную и резко, свалив меня на кровать, осипшим от возбуждения голосом прохрипел в самое ухо: - Выдержка ниндзя не бесконечна! Он схватил меня за руку и положил ладонь на свой член... Моя рука возбужденно дрожала, мои щеки залила краска, хотя наивно было ожидать от него ласки. - Саки, я правильная девочка... Сначала поцелуй... - Правильная девочка... какая ты, на хрен, правильная девочка, если связалась со мной! Эгоист! Он сдирает с меня трусы и, раздвинув мои ноги, входит. Необузданный... Его движения все ускоряются. Безумный темп. Я, захлебываясь собственными стонами, мечусь под ним в агонии страсти. Ниндзя все сильнее вдавливает меня в мягко пружинящий матрас. На пике оргазма Саки что-то кричит на родном языке... Все заканчивается очень быстро, увы, мы слишком долго голодали друг без друга. Ниндзя, потеряв ко мне интерес, откидывается на шелковые подушки. А потом, как будто что-то вспомнив, смотрит мне в глаза и милостиво разрешает: - Теперь целуй. Я ползу к нему на четвереньках, пересекая широкую кровать, и страстно впиваюсь в губы. Он холоден, только позволяет коснуться. Самовлюбленный гордец! - Саки-Саки, - обиженно ворчу я, отстраняясь. Ниндзя хватает меня за плечи и чуть прихватывает зубами за нижнюю губу, вызывая на ответ, а, дождавшись, пробирается языком внутрь. Отпускает. Теперь точно все. Постельное белье пропиталось нашим потом. Ну, и жарища на этом Технодроме! Саки шарит рукой, ища сухую прохладную подушку и, обнаружив оную и взбив ее кулаком, устраивается, как ему удобно - поворачивается лицом к стене. Так понимаю, это приглашение остаться на ночь? Тогда я набрасываю на его обнаженное разгоряченное тело легкое покрывало и, скользнув под него, прижимаюсь к Саки, сонно бормоча: - Катану из-под подушек вытащи. Что же ты, как маленький, в постель игрушки тащишь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.