ID работы: 11212565

История любви Архонта и Предвестника Фатуи

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Любимый! Я дома! - Прокричал предвестник фатуи Он не услышал ответа, но унюхал запах еды и пошёл на кухню и там стоял Чжун Ли и готовил любимое блюдо Тартальи. —Ох, здравствуй Аякс -Проговорил мягким голосом бывший гео архонт. У Аякса от этого голоса приятные мурашки по телу. —Я скоро уже закончу, можешь пока переодеться и отдохнуть -Сказал Чжун Ли Пока Тарталья занимался этими делами Чжун Ли уже всё приготовил Они уселись и начали наслаждаться едой приготовленной Чжун Ли Тарталья был очень рад что такой прекрасный человек как Чжун Ли или же Моракс сейчас находится с ним, а главное, они любят друг друга. **Год назад** —Опять Царица отправила меня на задание, ухх- Уставше сказал Чайлд —«Это что там за мужчина..? Красивые длинные волосы связанные резинкой, строгий костюм, и ужасно красивые янтарные глаза» -Подумал про себя Тарталья —«Стоп, я только увидел его а уже мысли о нём... Надо подойти познакомится» -Так же подумал про себя предвестник Он подошёл ближе к красивому, высокому мужчине. —«Вблизи он ещё красивее..» Тарталья слишком задумался о его внешности и забыл куда и зачем он шёл, и в итоге ударился лбом о подбородок этого самого мужчины. Тарталья опешил и не мог проронить ни слова, но всё же извинится решился. —Простите пожалуйста! -Вскрикнул Тарталья —Оу, ничего страшного -Спокойным голосом ответил незнакомец —«Его голос просто отпад...» -Подумал про себя предвестник и уже готов был упасть, и даже чуть не упал. Незнакомец подхватил его, и начал расспрашивать —Юноша, вы в порядке?! —Да, да.. Всё в норме. Меня кстати Аякс зовут.. -сказал предвестник —У вас прекрасное имя! -Сказал незнакомец —Моё имя Чжун Ли -ответил мужчина —У вас очень красивое имя господин Чжун Ли! -Сказал очень весёлым голосом Аякс **Пол года спустя** —Сенсей! -крикнул Аякс —Да, Аякс, звал? -ответил мужчина —Сенсей, я вам очень давно хотел сказать... —Аякс, не томи —Я вас люблю! -вскрикнул Аякс, и уже хотел было убежать, но его схватила чужая рука. —Зачем же ты бежишь? Эти чувства взаимны -сказал Чжун Ли и на его бледной фарфоровой коже появился небольшой румянец Аякс расплакался от счастья и заключил любимого человека в объятья, а Чжун Ли поцеловал его в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.