ID работы: 11212768

Помощь в чувствах, двойное свидание.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Васаби начинался как обычно она сделал все свои утренние дела и отправилась к сарале за советом, часто она обращалась именно к ней потому что у Сарады был небольшой, но все-же опыт в отношениях. Придя к дому Учихи она постучалась и через 4 минуты ей открыла дверь сонная Сарада. Учиха не любила рано вставать в выходные, но узнать кто так рано, как она считала разбудил(а) её ей было интересно. Васаби поздоровалась с ней и Сарада выпустила её к себе налив чаю она решила спросить зачем пришла Васаби. Васаби рассказала о том что хочет что бы Ивабе обратил на неё внимание и сделал какие нибудь комплименты. Сарада за 20 минут ей объяснила и Васаби ушла. Откуда у Сарады опыт в отношениях? Стоит начать с того что первым парнем который произвёл на неё был Боруто именно он заставил её поверить в себя.                                                                несколько лет назад Родители Боруто должны были отправится на задание, а ребёнка оставить у кого-то, если обычно его оставляли в поместье Хьюга, то в этот день у них не получилось так сделать. Хината позвонила сакуре и спросила не сможет ли она приглядеть за Боруто пока они на задании. Сакура сказала что зайдёт за ним и попрощалась. Хината и Наруто ушли,а Боруто оставили ключ чтобы закрыть дверь при уходе. Спустя полчаса пришла Сакура и постучалась в дверь. Через не, колько секунд дверь открыл пятилетний Боруто который в первый раз её видел. -Здравствуй, я Сакура, Хината попросила приглядеть за тобой пока их нет. -здравствуйте-сказал Боруто и вышел из дома. Боруто несколько минут пытался достать до замочной скважины, но из-за того, что он был маленького роста у него не получалось. Сакура села на корточки рядом с блондином и сказала что закроет дверь, Боруто осторожно передал ей ключ и когда дом был закрыт они отправились домой к Сакуре. Через 20 минут они пришли, сакура постучала в дверь и её открыла Сарада. -Сарада у нас гости, знакомься это Боруто. - сказала сакура и пропустила вперёд блондина. Боруто протянул Сараде руку. -Привет я Боруто - сказал он улыбнувшись. -Я Ссарада - сказала она чуть запнувшись и пожала его руку. Сакура и Сарада провели Боруто в дом, пока Сакура пошла на кухню, Сарада повела его в свою комнату. Войдя в комнату Боруто увидел как у неё было чисто, увидел книжные полки которые были почти полностью заставлены. Сарада села на кровать, а Боруто решил присесть на пол. У них завязал я разговор. Сараде хотелось побольше узнать о Боруто, в последствии того что он рассказывал Сарада в какой-то момент перестала его слушать и просто смотрела на него. Боруто заметил это и спросил что она так на него смотрит? Сарада очнулась и слегка покраснела. Боруто это заметил. -А ты красивая когда краснеешь-сказал Боруто. Сарада посмотрела на Боруто-правда? - спросила она. Боруто в ответ просто кивнул. Сарада встала с кровати и села за свой письменный стол и дом ав какую-то толстую тетрадь открыла её и начала что-то писать. Боруто не понял что произошло, может он что-то не то сказал или как-то обидел её. Он не понимал. Тетрадь была дневником девочки, сейчас записи были о Боруто, она сама не осознавала того что он ей понравился. В какой-то момент она посмотрела на него и решила запечатлеть его лицо небольшим рисунком. Когда она закончила она подошла к Боруто и хотела что-то сказать, как вдруг с кухни их позвала Сакура. Когда дети спустились сакура сказала что они могут поесть, а её вызвали на работу поэтому ей нужно срочно идти. Сакура ушла, а дети поев пошли в комнату где и остались до вечера. Дети рисовали и оба устали Боруто заснул прямо на полу рядом с рисунком, а Сарада поначалу это не заметила. Когда она посмотрела на него и хотела попросить ей что-то передать, она увидела что он спит. -какой же он милый когда спит-подумала Сарада и слегка накрыв его покраывлом легла на совлю кровать.                                                                    настоящее время ... Пока Васаби отправилась на тренировочный полигон, Сарада отправилась к дому Боруто. Дойдя до нужного места Сарада постучалась, дверь ей открыл сам Боруто. Сарада решила перейти сразу к делу и спросила не будет ли он против прогуляться, она уже ожидала его отмазки, но услышала что он не против и через 5 минут выйдет. Сарада подождала его нужное время и когда тот вышел они отправились в парк Сенджу. Сарада взяла его за руку и посмотрела на него. Боруто покраснел, но руку Сарады убирать не стал. Сарада и Боруто долго гуляли по парку, а вскоре и ушли оттуда теперь их путь проходил через кафе куда два голодных подростка и зашли, все что было заказано оплатил Боруто. Когда они уходили Боруто решил купить цветы в том же кафе и подарить их Сараде, попросив её закрыть на минуту глаза он сбегал за цветами и подарил ей их. -Сарада ты красивая сегодня - сказал от чистого сердца блондин. Сарада от его слов вся покраснела, а Боруто сказал тоже что несколько лет назад... - а ты все также красивее когда краснеешь... Боруто проводил Сараду до дома и попрощавшись пошёл домой. Васаби только ушла от Сарады и уже была не далеко от полигона как вдруг увидела Ивабе. -Ивабе привет-крикнула ему Васаби. Он прервал свою тренировку и подошёл к Васаби. -Ты что-то хотела? - спросил Ивабе. -Слушай, не хочешь пройтись со мной, прогульнуться, не знаю - коекак сказала Васаби. Ивабе не знал что ей ответить поэтому молча сложил свои вещи которые ему были нужны для тренировки и запечатав их в свиток пошёл с Васаби. Девушка не ожидала того, что он согласится пойти с ней. Их путь проходил также как и Боруто с Сарадой! но с небольшими изменениями. Закончив прогулку в парке они проходили по кварталам Конохи, проходя рядом с магазином Ино, Васаби предложила зайти туда, Ивабе не отказался. Зайдя в магазин девушка увидела множество цветов, букетов, семян, и много чего другого. Она подошла к одному из букетов и долго стояла у него. Ивабе это заметил и подошёл к ней, положив руку ей на плечо он спросил хочет ли она что бы он купил ей букет. Васаби вся покраснела и ничего не ответила, а лишь вышла из магазина на улицу. Ивабе в свою очередь купил букет и пошёл за Васаби. Подойдя к ней он заметил что она оглядывается по сторонам, он подошёл к ней и своей рукой повернул её лицо в свою сторону, вся красная Васаби все ещё глядела на него, он лёгким движением притянул её к себе и вовлёк в страстный поцелуй, который продолжался очень долго, Ивабе решил взять инициативу на себя и сделать то что по его мнению она хотела. Васаби была смущена его действиями, но все-же была рада тому что случилось, она взяла еюбует и поцеловав его в щеку пошла домой, очень счастливая, что её возлюбленный сделал первые шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.