ID работы: 11212769

Фарфоровая чашка

Фемслэш
R
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– ...Прошу прощения... Просто... Ты крайне похожа на того, кого я любила очень давно, – тонкие пальцы аккуратно провели по влажным губам, которые она только что без разрешения поцеловала. – Я не могу смотреть на тебя без воспоминаний о нëм... Если тебя это не устраивает, разумеется, на продолжении я настаивать не буду. – Я... Нет, всë в порядке, продолжайте... – с шокированным видом ответила та. Я так счастлива – П-прямо здесь? – Прямо здесь. – С-сейчас? – Сейчас. – Райден скользнула руками по талии генерала и крепко обхватила еë, будто та могла убежать. – Брось, сюда никто не войдëт. Мало кто осмелится меня потревожить. – На лице появилась улыбка, которая мгновенно смягчила беспокойство на сердце Сары. – Хорошо, я- а-ах..! – ладонь, без предупреждения спустившаяся ниже, заставила девушку вздрогнуть. Эи хихикнула. Я очень счастлива – Быть с вами здесь - одно удовольствие после тяжёлого дня, – сказала генерал после глотка горячего чая, чашку которого она держала. В беседку залетела крохотная птица и уселась прямо на запястье богини. Эи улыбнулась, разглядывая еë, а затем, ненадолго отвлекаясь, посмотрела на Сару. – Взаимно, *** ...то есть Сара. Пальцы стиснули хрупкую фарфоровую ручку чашки, из-за чего она разломилась пополам. Раздался грохот битого фарфора. – Ох, п-простите мои манеры! – Не обожглась? – Нет-нет. Я не могу быть счастливее – Я ближе к ней даже чем ты. Она позволяет себе со мной то, чего не позволяет себе при тебе! Она увлечена мной! – с отчаянием в голосе убеждала девушка жрицу. – Вернее, твоей внешностью. Ты в курсе, что до безумия похожа на еë последнюю любовь? Эта любовь умерла уже много лет назад, и в тебе Эи видит лишь еë отголоски. Плевать она хотела на тебя настоящую. Плевать она хотела на Кудзë Сару. Резкая боль в груди переломила меня пополам как фарфоровую ручку. Я хотела рассыпаться в пыль в точности как чашка, но не могла. Всë равно я самая счастливая. Даже будучи разбитой. Какое значение имеет моя идентичность, если осколки моей души собираются воедино, когда я с ней? Еë глаза, смотрящие на меня, самые красивые во всей вселенной, с убийственной молнией внутри, в их отражении я любима. Я почти не чувствую боли, она где-то далеко. Еë тëплые руки, еë щекочущее дыхание, еë аромат, еë внимание. ..Всë еë внимание. Обратите на меня внимание больше; не отводите от меня свой взгляд; держите меня настолько крепко, насколько сможете. Надавите, сожмите, раскрошите, делайте что угодно, просто увлекайтесь мной; мне плевать на последствия, мне плевать на Кудзë Сару; если вы захотите, я больше никогда ей не буду. Верно. Я не Кудзë Сара. Я - ваши крылья; я - ваша любовь; я - ваш инструмент для залечивания душевных ран. Эксплуатируйте меня. Всë так. Я больше не смогу от вас оторваться, даже если вы меня разрушите. Это ваша вина. Я терпеть не могу сладкое, но ваш сладкий запах и ваши сладкие поцелуи сводят меня с ума. Они настолько приторны, что меня тошнит, мне очень плохо, я ненавижу этот вкус, но я люблю вас. – Я люблю вас. По щекам текли слëзы, оставляя за собой влажные следы. Фиолетовые глаза богини поднялись от бледной шеи девушки выше и обнаружили лицо, покрытое болезненным румянцем. Возник он от слëз, которые без перерыва капали вниз на одежду, что ещë не была до конца снята, и на постельное бельë, на котором любовницы находились. Райден была озадачена, девушка не смотрела на неë. Она опустила свои глаза и продолжала тихо-тихо шептать одну и ту же фразу, время от времени всхлипывая. Эи придвинулась немного ближе и заглянула в еë глаза. В них не отражалось ничего. – ...Сара? Ответа не последовало. Верно, его и не последует. Потому что это больше не Кудзë Сара. Это - потерявшая свою идентичность, следующая за вами куда угодно, ваша фарфоровая чашка, госпожа Наруками Огосë.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.