ID работы: 1121296

Все сложно

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Меня зовут Мелоди Карвер. пару лет назад я переехала из родного Техаса в Лос Анджелес. Меня зовут Мелоди Карвер. пару лет назад я переехала из родного Техаса в Лос Анджелес.Мне 17 лет у меня красивая, стройная фигура,темные волосы. Я веду обычную жизнь подростка, не тусуюсь по клуба, не пью и меня все устраивает. У меня есть, лучшая подруга ее зовут Джейд, но об этом позже. Проснулась я сегодня в 10 утра. С первого этажа очень вкусно пахло. - Мам, неужели ты решила испеть малиновый пирог? - спросила я спускаясь по лестнице. - Ты уже проснулась милая? Доставай тарелки и садись за стол. - Мне один кусочек мамуль и захвати, ложки я совсем забыла про них – мои мысли были только о том, что бы ни поправится с пирога,но вспомнив что завтра Физ-ра я спокойно присела на стул в ожидании мамы. - держи, милая. приятного аппетита. - сказала мама с грустным выражением лица. - Что то случилось, мам? - спросила я. - Понимаешь,дело в том что я должна уехать в командировку в Болгарию на пол года, но за тобой сможет иногда приглядывать сын Петти. - Ты хочешь оставить меня с нянькой? Мам, мне не 5 лет. Но ладно, когда ты уезжаешь? - Кто вообще этот Джастин? Мы даже не знакомы, а она меня с ним оставляет. Хоть может он красивый... Мелоди не думай об этом. - Сегодня в 9 вечера я уже уеду. 20:55 У двери стоял Бежевый чемодан и черная сумка. - Уже бегу.- кричала мама спускавшись по лестнице. Она одела туфли и вышла. - Я буду скучать по тебе,мам. - Я по тебе тоже,милая. - сказала она чуть не заплакав. Она села в машину, а я стояла и махала им рукой до поворота. - Теперь остается ждать этого Джастина, если он приедет вообще.- говорила я сама себе, как вдруг из-за угла показался черный лексус. Он припарковался около нашего дома. Оттуда вышел довольно красивый парень... Мелли, о чем ты думаешь? - Привет, я Джастин, а ты наверное, М... - Мелоди - перебила его я, а он в это время глазами прошелся по всему моему тело, и пошло улыбнулся.- Ладно бери свой вещи, я покажу тебе твою комнату. - Я вообще думал, что буду спать с тобой - сказал он пододвинувшись ко мне еще ближе. - Думал, ты или нет меня не волнует. а спать ты будешь там где я скажу. - сказала я смотря на него немного злобными глазами. - Хорошо,сэр - с ухмылкой сказал он и пошел доставать вещи из сумки. Я в это время вернулась домой. - Второй этаж, 2 дверь справа, это будет твоя комната - сказала я стоя спиной к Джастину. - Как скажешь. А где твоя комната? - и зачем ему это нужно? - Второй этаж 4 дверь слева. А зачем тебе? - Я запомню - сказал он смеясь. Как только он договорил послышался звонок. Мой телефон. Я достала его из кармана шорт и ответила. Это была Джейд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.