ID работы: 11213034

лучше всех

Song Jiyang, Wang Haoxuan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Цзиян делает это лучше всех. Учится, например. Он лучший в рисовании на потоке, лучший по знаниям в своей группе, лучший в беседе практикантов. Лучший в театральном и литературном клубах. Лучший в небольшом собрании университетских поэтов.       Цзиян делает это лучше всех. Выглядит, например. Он тонкий, изящный, у него утонченное светлое лицо, а еще всегда идеально уложены волосы. Любая тряпка, которую он на себя цепляет, автоматически придает ему +100 к внешности, как будто он колдун. И от него всегда хорошо пахнет. Впрочем, он старательно скрывает, каким парфюмом пользуется.       Цзиян делает это лучше всех. Чего бы это ни касалось. Он обходителен, вежлив, сиятелен, он нравится большинству в своей группе и в университете, многие представляют его выпуск только как конец света. Он заботлив, аккуратен, мягок, а еще у него самый лучший на свете смех.       А еще... Цзиян делает это лучше всех. Целуется. Хаосюань проверяет это лично, когда не выдерживает находящейся рядом прекрасности, и прижимает его к стене в небольшом закоулке возле университета, пачкая пылью одежду и взъерошивая идеально уложенные волосы. Цзиян не говорит ему ничего против - обнимает за шею, тянет на себя ближе, жмется всем телом, несмотря на жару, и почти мурлычет, когда скользит языком Ван Хаосюаню в рот, углубляя и без того бешеный поцелуй.       Сун Цзиян соглашается встречаться с ним, почти не раздумывая, когда Сюань, задыхаясь, задает ему этот вопрос, и теперь они целуются везде, где могут и когда могут, прячась по углам в общественных местах.       И, блять, Цзиян делает это лучше всех. Стонет от прикосновений, когда они остаются наедине. Он вздрагивает лучше всех, когда Ван Хаосюань обнимает его со спины и целует в шею. Он лучше всех подставляется, когда Сюань ведет по его коже языком и прихватывает ее губами у перехода шеи в плечи. Его кожа покрывается мурашками и он рвано выдыхает, когда Ван Хаосюань опускает руку ему на ширинку. Сун Цзиян поддается ласкам, всегда немного медлит, прежде чем позволяет стянуть с себя лишнюю одежду, а оголенный сводит вместе ноги, стесняясь и вынуждая Сюаня аккуратно, но крепко держать его за колени, чтобы развести их в стороны. И звуки, которые он издает... Действительно лучшее, что Хаосюань слышал. Звуки, когда Сюань целует его в колено, потом во внутреннюю сторону бедра, поднимается поцелуями выше. Когда касается губами лобка, а затем берет член Цзияна в рот, вылизывает его, насаживается, обхватывает основание ладонью. И Сун Цзиян прикрывает глаза, и стонет, и тянет пальцами Сюаня за волосы. Сам не знает - направляет или отталкивает, потому что ощущения слишком яркие.       И, о боже, блять, Цзиян делает это лучше всех. Прогибается под Ван Хаосюанем, царапает его плечи ногтями, двигает бедрами, жмется, кусается, сорвано дышит ему в шею, срывается на короткие "а-", когда становится слишком хорошо, а затем, кончая, вскрикивает и дрожит, позволяет целовать себя в лоб, скулы и висок.       И... Цзиян делает это лучше всех. Смотрится на плече Сюаня, когда засыпает. Потому что, не так важно, правда он "лучше всех" или нет, он - лучший для Ван Хаосюаня. Единственный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.