ID работы: 11213113

Нейру зжëт

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на раздевание..

Настройки текста
Примечания:
Была середина дня. Все девченки сидели у себя дома и занимались своими делами. Как вдруг, сообщение. /переписка/ Н: Девченки не хотите придти сегодня на ночевку?.. А: Ух ты нейру, я думала ты не любишь такое, обязательно прийду) Р: ты реально зовешь нас просто так или чет случилось? Н: Это что правда так странно... М: Рика!! Не говори так, Нейру мы обязательно все прийдем. Н: Спасибо девченки) Аонума начала собирать все для предстоящей ночевки. Чипсы, попкорн, газировка, музычка, все что нужно. Ближе к 10 часам Момое, Рика и Ай уже стояли у порога офиса нейру. Их встретила Мисаки и провела их на нужный этаж. Нейру услышав как все заходят, подбежала и улыбаясь сказала "всем привет, давайте повеселимся" Явно что-то случилось, удивленно сказала Кавай. Саваки дала ей небольшой подзатыльник намекнув чтоб та заткнулась. Ух ты, у тебя так уютно и классно, сказала Отто и проследовала на кресло мешок. Все уселись и по началу не знали что делать, просто молчали. Первой заговорила Кавай Чтож мы как на похоронах, давайте уже во что-то поиграем) Все дружно согласились и начали предлагать.. А: Может в крокодила? М: Оо а го в прятки, тут просторно. Р: это все для детей, давайте лучше позадаем друг другу задания, это гараздо интереснее))) Все немного засмущались, да и тем более они играли с рикой, а значит будет что-то безбашенное. Первой начала Рика. Такс.. О, Нейру, а снимика ты с себя верхнюю часть пижамы) Аонума была в шоке и не знала как поступить. С одной стороны это очень стыдно, ну а с другой тут все свои и это просто игра.. Она начала медленно растëгивать буговицы и сняла верхнюю часть. Под ней ничего не было и она пыталась прикрыть все волосами, но ничего не получалось. Все были в небольшом шоке. Нейру возмутительно сказала "чего уствились!!!?(/////)" Кавай была удивлена что Нейру и вправду это сделала. Все продолжили играть и стараться не обращать на это внимание, но как вы понимаете не очень получалось, ахах. Следующая загадывала Ай. Она не особо умела придумывать какие либо действия, она немного подумала и сказала "Момо, обними любого из нас, кого хочешь." В глазах Саваки было видно облегчение. Она встала, подошла к Отто и обняла её. Ну что за детский сад, недовольным голосом сказала Кавай закатив глаза. Следующая была Момое. Такс.. Рика, ты же хотела чего-то не детского, раз нейру у нас сидит без верха, то ты писиди без низа)) Что за дуратсоке задание!!? Возмущенно сказала Кавай. Сама хотела чтоб все было серьезно) с гордыней сказала Саваки. Рика нехотя встала и начала стягивать с себя бижамное трико. Благо под ним были миленькие розовые трусики. Все? Довольны? Сказала Кавай и села на своё место. Следующая загадывала Нейру. Она молча встата и открыв шкаф, достала от туда стеклянную бутылку коньяка. Все сидели в ахуе, по другому это не назвать. Она поставила бутылку на стол и сказала "Ай выпей стакан этого коньяка." Отто чуть ли не крича сказала "Нейру блять!!! Ты с ума сошла? Мне всего 14." Но ведь все выполнили свои действия, а ты что? Неужели не хочешь играть? Умело манипулировала Нейру. Отто сделав глубокий яростный вздох, взяла свой стакан и налела чуть ли не до половины этой дряни. Момое отговаривала её и говорила что это не стоит того. Но Ай уже вошла в азарт. Выпив залпом все содержимое, она покраснела и начала запивать газировкой и есть что первое увидела. Во рту был ад, такое ущещение что её вкусовые сосочки вот вот сгорят. Кавай смотрев на все это сказала "А эта игра мне уже нравится))"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.