ID работы: 1121314

Их любовь была чиста...

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элис сидела в своей комнате и пустыми глазами смотрела в окно. Она смотрела на дождь, который мягко стучал по ее подоконнику. Дождь только заставлял ее почувствовать себя еще более несчастной. Неожиданно ее телефон, лежащий не столе, завибрировал. Она посмотрела на имя звонящего. "Руно". Примерно в двадцатый раз Руно звонила ей, но девушка игнорировала ее звонки. Она тихо вздохнула и ответила. - Привет. - Элис, ты хоть представляешь, как долго я тебе звоню? - Я не слышала, - соврала девушка. - Очень смешно, Элис... Я тебя не видела и не говорила с тобой около двух месяцев. Два месяца, Элис. Представляешь, как я была обеспокоена? - Мне жаль... - ответила рыжеволосая, понизив голос. - Так ты придешь в кафе завтра? - с надеждой в голосе спросила Руно. - Я не знаю... Дай мне подумать. - Но Эли... - Пока, Руно... Поговорим позже... - Гудки. Элис закрыла глаза и решила не ехать завтра в кафе. ОН был виноват в ее нынешней жалости к себе и замкнутом состоянии. Когда она закрыла глаза, бесконечная череда воспоминаний промелькнула перед глазами... Flashback Элис стояла в окружении вишневых деревьев. Розовые лепестки сакуры танцевали в легком ветерке. Затем она почувствовала, как что-то оседает на ее носу. Это был розовый лепесток. Он щекотал ей носик. Она хотела смахнуть его, но чья-то рука потянулась к ней и нежно взяла лепесток. Девушка была немало удивлена. Она посмотрела на лицо перед ней. Это был Шун. Черные волосы, золотые глаза и милая улыбка. Он показал ей лепесток. Элис улыбнулась ему, легкий румянец появился на ее лице. - Что ты здесь делаешь? - спросил он мечтательным голосом. - Ничего... Я первый раз в Японии весной, поэтому я решила увидеть здешние вишни. - Не возражаешь, если я присоединюсь к тебе? - спросил он. Она была несколько поражена его вопросом и смогла только молча кивнуть. Она посмотрела на деревья снова. - Они красивы... - пробормотала рыжеволосая. - Так же, как и ты. - Элис посмотрела на него широко раскрытыми глазами. Он смотрел на нее с улыбкой. - Элис, я не знаю лучшего способа рассказать тебе об этом... Но с первого момента, как я посмотрел тебе в глаза... что-то затрепетало в моем сердце. У меня всегда было странное чувство, когда я был рядом с тобой. И я только сейчас понял, что это любовь... Хотя я понял, что до сих пор не было возможности сказать тебе, это и хорошо, что я, наверное, можно сформулировать это более элегантно... Но это лучшее, что я мог сказать... Я люблю тебя Элис Гехабит. Она была настолько ошарашен, что даже не могла ответить. Его лицо было так серьезно. - Ш... Шун? - она заикалась. Он погрустнел. Все надежды на то, что она ответит взаимностью у него испарялись... Элис ничего не понимала, когда увидела грусть в его глазах. - Шун, я.... Я чувствую то же самое... я... я люблю тебя, - так же заикаясь, ответила девушка. Парень удивился, но после на его лице заиграла улыбка. Радость и счастье наполняло его медовые глаза. Он взял ее руки в свои плотно сжимая их. - Мне не хватало мужества сказать тебе это... поэтому я была не в состоянии сделать первый шаг. - смущенно пролепетала она, растерянно смотря на Шуна. Он положил руку ей под подбородок и поднял ее лицо. Она могла видеть озорство в его глазах. После чего парень нежно, но страстно поцеловал Элис... Конец Flashback Слезы текли по ее щекам, после нахлынувших воспоминаний... - Идиот. - тихо пробормотала она. Слезы катились по ее бледному лицу. Она посмотрела на дождь снова. Он усиливался с каждой минутой. Она вспомнила свое первое свидание в парке развлечений, а затем и каждый отдельный момент, который они провели вместе за последние пять лет. А теперь вдруг... - "Как он мог так поступить со мной?" - думала она снова и снова. Элис положила голову на стол. Она посмотрела на ожерелье, которое лежало на тумбочке около ее кровати. Ожерелье с изумрудным медальоном. Он подарил ей его. - "Шун, как ты мог?" - мысленно кричала она на него. - Элис, время обеда . Пожалуйста, съешь что-нибудь. - раздался голос деда, но она проигнорировала его. Элис ненавидела, когда дед беспокоился о ней, как сейчас. Но ее желудок требовал еды... Она выключила свет. Подавляющие эмоции преодолели ее сердце. Элис смотрела в темноту. Она почувствовала, что ее колени дрожали. - Шун, я ненавижу тебя. - прокричала она в темноту перед ней. Но после колени затряслись сильнее. Ее глаза уже были наполнены слезами. Она упала на пол и прикрыла рот рукой. Девушка дрожала, как осиновый лист. - Нет, - прошептала она. - Нет, я не это имела в виду... Я никогда не могла... Шун, никогда... Я никогда не могла тебя ненавидеть... Я никогда не могла, пожалуйста, прости меня. Мне так жаль... я... я люблю тебя... Всем сердцем... - извинялась она, как будто Шун слушал ее. Она вытерла слезы тыльной стороной ладони, после чего спустилась в столовую. - Я здесь, дедушка,- поприветствовала она деда, когда зашла в столовую. - Садись, пожалуйста, - улыбнулся он и кивнул в сторону стула, стоящего напротив. Они обедали в тишине. Молчание прервал дедушка Элис. - Элис, возможно, ты должна отпустить его... Это может уменьшить боль... - сказал Майкл, смотря на левую руку своей внучки. Элис сразу же встал из-за стола. - Ни в коем случае. Я не буду... - прикрикнула она, защитно прикрывая ее кольцо с бриллиантом. Бриллиантовое обручальное кольцо, которое Шун дал ей. - Никогда. - крикнула девушка, уходя из столовой. Она побежала на крышу. Элис сидела там, в темноте, глядя на безоблачное небо. Дождь уже заканчивался. - Шун... Я люблю тебя... И буду всегда. - прошептала девушка, держа ее кольцо около своего сердца... *** Вечером того же дня, Элис пошла спать, все еще плотно сжимая обручальное кольцо в руках. Девушка долго не могла заснуть, но вскоре царство Морфея взяло свое... *** Ночь. Звезды ярко светят на ночном небе. Луна так же там присутствовала. Она освещала комнату рыжеволосой девушки. В ней же можно было разглядеть слабый силуэт юноши. Над кроватью девушки находился никто иной как дух... Дух Шуна, если быть точным. Он подошел к Элис и осторожно положил руку на ее лоб, хотя она пошел прямо через него. - Я сожалею, Элис. Мне так жаль, что из-за меня ты так страдаешь... Каждый день ты проходишь через ад.. и все из-за меня. Если бы я был жив, мы были бы так счастливы вместе. Элис, мне так жаль, мы могли бы пожениться... Мне так жаль. Если бы не авария... Элис, мне ужасно жаль... Я не могу видеть тебя, страдающей... И несмотря ни на что ты говоришь, что все еще любишь меня... Ты не представляешь, как много эти слова значат для меня, моя дорогая... я люблю тебя. Слеза скатилась по щеке духа и упала на щечку Элис. Но она ничего не почувствовала. Шун медленно наклонился и поцеловал ее в губы. - Я люблю тебя. - сказал парень еще раз. Элис перевернулась во сне. - Я тоже тебя люблю... Шун. - пробормотала она бессознательно. Он слегка улыбнулся. - Я всегда буду следить за тобой... Моя дорогая... Прощай. - после этих слов он исчез... Их любовь связывает их вместе... в смерти и в жизни... И они встретятся снова, скоро... Их любовь была чиста. Элис и Шун в дальнейшем будут жить вечно... В вечном мире. В загробной жизни. Пожалуйста, прочитали - оставьте отзыв, если не сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.