ID работы: 11213203

коврик

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

красный фон

Настройки текста

pov 1 Жёлтый, зеленый, розовый, фиолетовый, синий, красный… КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫКРАСНЫЙКРАСНЫЙКРАСНЫЙКРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ… Чёрный? Почему так темно? — Привет, Томас — прозвучало над самым ухом. Мерзко. Этот голос разъедает мозг, сжирая его и оставляя после себя лужу чего-то отвратительного. Не хочу ему отвечать, не хочу ни с кем разговаривать. — Совсем плохо тебя обучили манерам, но ничего я возьму на себя эту ношу- ехидно продолжает голос, слегка подрагивая.Наверное от смеха, ведь даже в этой мгле я чувствую, как он наслаждается своим превосходством. *Почему так темно? Почему я не могу пошевелиться? Не чувствую даже пальца, может так даже лучше…* Тяжёлые руки схватили, мою опущенную голову, с силой задрав к верху.Грубые пальцы перебирают в какой-то штуке у меня на глазах. И как я её не почувствовал? Щелк Конец Pov Томас (1) Последовал душераздирающий крик.Небольшая увесистая «штука» устроилась на глазах Томаса, уловив нервные окончания.Он не знал что с его глазами.Не знал, есть ли они вообще. Но он мог точно сказать, что место, где они должны быть, ужасно болело.Боль искрами прошлась по всему телу, заставляя содрогнуться каждую клеточку. Теперь он смог почувствовать каждый палец, которым до этого не мог шевелить. Темнота прошла, он больше не видел чёрного.       Опять красный…

***

Томас не помнит, сколько лет прошло после случая с роботом. Просто хотел забыть, столько было проблем из-за этой норвежской рожи.Ему пришлось искать для себя и друзей новое место жительства, разбирать обломки старого дома, успокаивать Эдда. С Эддом было сложнее всего.Ночами черноглазый ночевал у каштановолосого, а утром уходил к себе. Гоулд и до этого не мог спокойно спать, а теперь его накрывали панические атаки. Томас хоть и был скуп на эмоции, но старался успокоить друга словами и лёгкими объятиями. Это всё на что мог, но что поражало Тома так это то, как вёл кареглазый. Он не винил Ларссона, первые два года даже искал его, но позже смирился. Гоулд думал, что коммунист мёртв, Мэтью тоже в это поверил. Риджуэлл знал, что Торд не сдох, что-то ему об этом говорило. Но чтобы не продолжать мучения своих друзей, он решил, что лучшим решением будет считать врага мёртвым.

***

Поэтому увидев это гадкое лицо снова, он не удивился. Только скривился, все-таки он бы очень хотел, чтобы коммунист сдох от собственного пистолета. Или робота. Столь не приятная особа наклонилась к пепельноволосому, прижав свой лоб ко лбу Риджуэлла. Серый зрачок, восхищенно бегал в поисках чего нового, словно пытаясь попасть в сознание Томаса. — Теперь, Томас, ты будешь моим солдатом. И не просто солдатом, а моим секретарём. Только представь, каждый божий день ты будешь видеть меня, слушать меня и подчиняться мне! — прохихикал Ларссон, отлипнув от парня. Он медленно прошёл за свой стол, пепельноволосый мог только проводить дьявола взглядом. — ты слишком тихий, что-то случилось, Томми? — ехидно мигая взглядом, промычал сероглазый. Но в ответ не получил и слова, только тихое фырканье. Он вскочил с кресла, ладонями хлопнул по столу, так что Риджуэлл вздрогнул. Мужчина дрожал, зубы были стиснуты с такой силой, что могли расколоться в белоснежную крошку. Шрамы на его лице сжались, ноздри расширились и тяжело вздыхали воздух, а глаз пусто смотрел прямо. — Скажи хотя-бы слово, это приказ! — утробно рычал голос, но ответа не последовало- НИЧТОЖЕСТВО! Я тебя ненавижу, ненавижу вас всех, такие как ты просто мусор. Но только я смогу его разгрести и создать что-то стоящее. Слышишь? Даже сейчас я могу спокойно управлять тобой с помощью этого сенсора у тебя на глазах. Я могу спокойно заставить тебя лизать мои ботинки, как вшивую собаку.Я могу видеть твоими глазами, копаться в твоих мыслях, разве это не потрясающе. И это создал я! Томас мог лишь приоткрыть рот, ему не хотелось чтоб в его голове копались. Думал он много, даже слишком. Рогатый, увидя растерянность на лице пепельноволосого, выдохнул и спокойно уселся обратно. Он высоко поднял голову, взгляд его падал на Тома, словно черноглазый являлся помойной дохлой крысой. Сложенные в замок руки, показывали его величие. Риджуэллу захотелось блевать, снова этот взгляд, он терпеть его не мог. Так хотелось задушить норвежца, но ему оставалось сидеть с низко опущенной головой. Мерзко. — С этого дня ты служишь мне, не имеешь права ослушаться и называешь меня лидером. Жить будешь в комнате рядом с моим кабинетом. На этом всё, Юии забери его! — после его слов в кабинет торопливо зашёл солдат и схватив Томаса за локоть, потащил его из душной комнаты. И даже уходя пепельноволосый чувствовал этот взгляд. *** Выйдя из злосчастного кабинета, Риджуэллу представилась возможность, разглядеть солдата. Это был светловолосый паренёк, выше его примерно на целую голову, с очаровательными голубыми глазами. Томас вспомнил Мэтта, он тоже имел голубые глаза, которые наивно и с лёгкой глупостью рассматривали всё вокруг. Мэтт? А где он? Где Эдд? Как Том оказался в этом адском месте и стоит рядом с каким-то солдатом. Голубоглазый заметил, как пепельноволосый занервничал, и стал непрерывно тараторить: — Меня зовут Юии, я буду твоим так сказать наставником. Надеюсь мы сработаемся и я научу тебя всему, что требуется. Верно Том? — голос Юии был мягким, глаза нежно смотрели на черноглазого. Риджуэлл почувствовал себя ребёнком, которого добрая тётка отчитывает за что-то. Мерзко. Коридор, в котором они стояли, был ужасно холодным и чем дольше Том находился здесь, тем сильнее ему хотелось сжаться и лежать, пока его кто-нибудь не раздавит. с Самым ужасным было то, что все красное: стены, пол, потолок. Даже свитер Юии был красным. — Том? — Что?! — почему-то Томас выпалил это так быстро, что сам невольно вздрогнул. Голубоглазый слишком резко начинал разговор, это начинало раздражать. — Ты просто такой озадаченный, хотя я понимаю в какой ты ситуации. Давай я провожу тебя до комнаты, расскажу пару инструкций и ты отдохнёшь - снова эта улыбка, она заставила Риджуэлла насупиться. Но он был не прочь отдохнуть, встреча с ларссоном его страшно вымотала. Путь их был коротким, ведь как сказал коммунист, комната находилась недалеко от кабинета. Зайдя во внутрь, Том впал в ступор. Красные стены, плед на кровати, даже чертов стол был из красного дерева. Как Юии и сказал, он прочитал ему несколько инструкций. Правда Томас совсем не слушал, смотрел на свои дрожащие пальцы, неморгающими глазами. Блондин ушёл, сказав что зайдёт за черноглазым завтра. И он остался один. pov Том Красный…что он от меня хочет? — я упал на кровать, схватившись за волосы. *-Эдд, этот красный сгусток эгоизма, хочет чтобы я служил ему. Хотя это я эгоист, опять хочу, чтобы ты решил мои проблемы. Ведь сам я способен только игнорировать их, потому что боюсь.* --Ненавижу! — пепельноволосый вскочил, скинув с кровати хлипкую бордовую ткань, принялся раздирать её. -* А что если я потеряюсь в этом цвете, тоже стану красным? *- с этой мыслью он упал на колени, пальцы перестали терзать ткань, голова поникла. Пол отдавал холодом, как и сама комната, даже тёплая толстовка не согревала. конец pov Томас Черноглазый сидел, словно маленькое синее пятнышко, которое постепенно размывал красный фон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.