ID работы: 11213225

Feeling like a psycho

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь и сигареты

Настройки текста
— А ты разве не знал, что студенческим консулам курить нельзя? Если увидят, то у тебя будут большие неприятности. — Аои услышал мягкий голос позади него. Он уже знал, кому этот голос принадлежит, поэтому даже не обернулся. — Да всё равно. Правила созданы для того чтобы их нарушать. — синеволосый посмотрел на горы вдалеке, и почувствовал, как его целуют в ухо. Стало немного щекотно и парень поёжился. — А ты чего пришёл? Иди школу патрулируй. — бросил Рюгоку и слегка оттолкнул Широми. Его это нисколько не задело, всё равно Аои потом будет извиняться за свои грубости. Просто он такой человек. — Не хочу чтобы ты заболел, дурачок. Парень затушил сигарету и спрятав её в пакетик, чтобы не мусорить подозрительными вещами, наконец повернулся к беловолосому. Презрительно посмотрел на него, а потом с грубым смешком пробормотал. — Кто-бы говорил, сумасшедший. Мне нравится стоять под дождём, и даже если я потом буду с температурой под сорок, кашлем и соплями, всё равно пойду в эту чёртову школу. — Рюгоку криво улыбнулся, понимая, что все эти понты похожи на цирк, но ему нравилось. Он ведь тоже был немного поехавшим. — Если заболеешь, никуда не пойдёшь. Я тебя запру дома, укутаю в одеяло, а потом прийду со школы и буду лечить. — Широми обнял парня и улыбнулся. Его улыбка была тёплой и родной, дарила успокоение и безмятежность. Аои тут же вспомнил, что в день начала их отношений, погода была такой-же. Шёл дождь, было холодно. Они сидели на крыше, уже вне школы, а просто на какой-то девятиэтажке. Вокруг было много таких-же серых и одинаковых домов, которые символизировали всю ничтожность этого мира. Но, даже в самом старом и сером доме мог жить счастливый человек, в тепле и уюте. И Широми всегда сравнивал Рюгоку с этими домами — снаружи он был холодный и грубый, отшельник, отказавшийся от мира всего, а внутри могло быть что-то очень светлое и любящее. Тораёши был единственный, кто принимал его холод и грубость, и ради него Аои был готов измениться. Но пока что, он всё тот же отшельник, который лишь под сильным чувством счастья может показать себя настоящего и искреннего. — Я всё ещё не могу поверить, что дорог для кого-то. Или это всего лишь твоя показушность? — спросил Аои и провёл рукой по мокрым волосам. — Нет, дорогой. С тобой я искренний, наверное самый искренний человек в этом мире. Я люблю тебя, Аои Рюгоку. Синеволосый улыбнулся и всё-же обнял Тораёши в ответ. — Ты наверное тоже заболеешь теперь... — Если с тобой, то буду только рад. Рюгоку спустя долгое время поцеловал Широми, чувствуя счастье. Несмотря на холодный дождь, было тепло рядом с этим странным парнем. Родственная душа, так сказать. — “Всё таки я так рад, что он у меня есть.” Только два психа могут стоять в обнимку на крыше школы под дождём и целоваться. Но какое это имеет значение, если им нравится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.