ID работы: 1121323

Группа Года

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Необычное явление среди бело дня

Настройки текста
Синие волосы развевал ветер. Сегодня прохладно. Это даже как-то странно. Достаточно одного вздоха, чтобы ощутить всю атмосферу декабря. Огромные хлопья снега падали на холодную, уже белую землю не останавливаясь. Она бы остановилась. Она бы остановилась и лицезрела эту красоту вечно. Но ей, как каждому обычному школьнику, нужно в школу. Она, Джувия Локсар – ученица одиннадцатого класса школы №9. На горизонте показался силуэт не самого прекрасного здания в мире. Почему она так быстро дошла? Неизвестно. - Ну, наконец-то ты пришла! – подскочила к девушке Мираджейн. - пошли, а то физичка орать будет! Она взяла Джувию за руку, и те вместе направились к кабинету. Кабинет был небольшим. Двадцать шесть учеников вполне вмещались, и места хватало всем. Джувия села за свою парту - О! Здарова,- поприветствовал ее друг, с которым она сидела уже 6 лет за одной партой-Леон. Он также, был известен на всю школу, благодаря красоте своих белоснежных волос, ну, и накаченному телу. Но Джувии это было не интересно. Довольно странно. - Привет! - ответила она Леону. Джувия начала доставать из сумки принадлежности. Тут зашла классная руководительница Карен Лилика. - Так 11А! все замолчали! Познакомьтесь у вас новый ученик... И тут в класс вошел высокий брюнет. Класс ахнул. -Грей, какими судьбами? - удивлялись все. -Здарова! - приветствовали его бывшие друзья. -Зачем вернулся? - шипели те, кому он раньше не нравился. (Грей Фулбастер. Учился в школе №9 до 9 класса, далее уехал с родителями на родину, теперь спустя 2 года вернулся обратно.) А он изменился, - подумала Джувия, - похорошел, что ли? Да и красивее стал.... На перемене к Джувии подбежали ее подруги: Мираджейн – лучшая подруга Джувии. Светлые волосы и голубые глаза – она выглядела, как куколка. Эрза – высокая аловолосая девушка. Отличается суровым характером. Леви – миниатюрная девчушка с короткими волосами. Отличница. Кана – полная противоположность Леви. В таком раннем возрасте у нее проявилась любовь к спиртным напиткам. Люси – блондинка с карими глазами. Обладательница шикарной фигуры. Занимается гандболом. Дайна – рыжая девушка с фиолетовыми глазами. Есть способность к рисованию. -Ты видела? - спросила Кана. -Ага, - ответила Джувия. -И с чего бы он решил вернуться? - удивилась Эльза. -Да, поди, с его-то тупизной не смог прорваться в ПТУ, - пофигично сказала Леви. -Тебе всегда он не нравился, - вздохнула Люси. Такую бурную беседу одноклассниц прервал неожиданный звонок. Все тут же расселись по партам, ожидая второй, более веселый урок физики ---------------------------------------------- -Да-а-а, видимо урока сегодня не будет, - Думала Джувия, так как весь класс, только и делал, что общались с Греем, - а он чем-то смахивает на Нацу. (парень из параллельного класса) А он в свою очередь, будучи заводилой класса всех смешил. -Ну, все! Мне надоел этот балаган!!! - сказала физичка и ушла в лаборантскую. 11А хохотал вовсю. -А он и не изменился,- думала Кана, которой по секрету, он нравился с 8 класса, и сейчас больше похож на Нацу Джувия осмотрела весь класс, все смеялись, но только Леон сидел и скучал, не обращая внимания на всеобщую радость. Ну, кончено, ему есть о чем волноваться, ведь после ухода Грея, он был самым позитивным и смешным. -Ты чего такой унылый? - спросила Джувия. -Да так,- махнул рукой Леон,- настроения нет. -Так Грей же приехал, радуйся! Он же твой друг. -А вот ты почему не радуешься? - с сарказмом спросил Леон Джувию. -Да мне как-то нет дела до этого сумасшедшего ,- она оглянулась, и увидела Грея, который рассказывает всем очередную смешную историю, и все с интересом его слушают. -А смотришь ты на него, как будто влюбилась! -Ничего я не влюбилась! - Джувия быстро отвернулась от Леона, что бы он не заметил, как ее щеки покрылись легким румянцем. Ну конечно, все знали, что Леон по уши влюблён в Джувию, еще с 7 класса. Они были хорошими друзьями, она всегда обращалась к нему, за каким-нибудь советом, они часто гуляли вместе. Джувия, конечно же, знала, про влюбленность соседа по парте и понимала, почему он так себя стал вести сейчас, ведь в средней школе Грей нравился Джувии, и Леон это прекрасно знал, потому что Джувия ему все рассказывает, на счет парней. Тогда он впал в депрессию, а она не понимала, в чем дело, пока ей не рассказали его друзья, чтобы Джувия его утешила. Она успокаивала его, и как то , он попросил ее, стать его девушкой. Она ничего не сказала, развернулась и ушла. И про себя размышляя:"Зачем он это сказал? Он же знал, что мне нравится Грей!". После этого случая, они уже вместе не гуляли, и так дружно не общались, просто соседи по парте и все. Джувию отвлек от раздумий звонок и Грей, который подошел к ней. - Привет! - дружелюбно сказал он. - Привет, и какими это судьбами, тебя обратно занесло? - Да так, в Германии несложилось. Надумывал поменять сферу деятельности. Вот и приехал. - Так значит, там не получилось, сюда грехи пришел искупать? Ну-ну, давай, попробуй,- съязвила Джувия, и вышла из класса на перемену. Совесть, почему-то, не трогала ее. Уроки пролетели быстро. -Ну ладно, пока, Джу! Завтра свидимся! - прокричала Мираджейн и побежала домой, вместе с Каной и Эрзой. - Пока! - крикнула Джувия ей вдогонку,- и тоже пошла домой, уже с Дайной и Леви. Одноклассницы шли, молча, пока, кое-кто не нарушил тишину: - Этот бабник посмел вернуться? - со злостью сказала Леви. - Да ладно тебе, ну, отверг он разок Кану, ты же знаешь, что за ним девушки так и бегают, - «утешила» ее Дайна. - Как с игрушками, он с ними обходится, - не унималась Леви. – То любит, то не любит. - Да ладно вам, - вмешалась в разговор Джувия. – Парни все такие. И мне на этого Грея наплевать. - Ой-ой, а кто 3 года назад, по нему слюни пускал? - Ехидно спросила Дайна. - Это было 3 года назад! А сейчас я ничего к нему не имею и не хочу! - Ответила Джувия -Но все равно, я не дам ему приблизиться к Кане. Пусть только подойдет к ней! - Все еще разговаривала с собой Леви. -Слушай, у Каны и так много поклонников, ей не привыкать, - вставила Дайна. - Может уже хватит? Вам самим не тошно о нем разговаривать? – Джувия подняла бровь вверх. Оставшаяся дорога заняла немного времени. Уже без тех дум о нынешнем экс-однокласснике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.