ID работы: 1121323

Группа Года

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Дождь. Предательство и несправедливость.

Настройки текста
For Gazhil and Levi Дождь. Идеальная погода для того, чтобы подумать, поразмышлять. О чем же? О многом. Кто-то о предстоящих трудностях, кто-то о прошлых победах, кто-то о дружбе, кто-то о материальных ценностях. Но не Она. Она не думала ни о чем. А зачем? Потеряла лучшую подругу. Пропустила школу из-за этого конкурса. А любовь... А о любви вообще речи не может быть! Кто вообще ее придумал? Зачем она? Лично у Нее не было времени на такие штучки. Она заполнила то пустое место, где должны были быть чувства любви - книгами. Книги - вот Ее любовь. Но вот дружбу она всегда уважала, считая, что это лучшее чувство. Поэтому она дорожила любыми дружескими узами. Ведь только друг, всегда поддержит и успокоит. Только друг тебя поймет. Но Она, разочаровавшись в людях, больше никогда не будет дружить. Она думала, что дружеская боль, намного слабее влюбленности. Из-за этого утверждения Она пыталась, не заводит с противоположным полом отношения. Но теперь Ей стало понятно, что любая моральная боль очень страшна. Теперь она навсегда закроет в своем сердце двери под названием "Любовь" и "Дружба". Ей они не нужны. Она не нуждается в таких заботах. Погрузившись в раздумья, Она не заметила, что насквозь промокла. Но на данный момент Ей было все равно. Она не кому не нужна. Ей никто не нужен. Все сходится и приравнивается. Но почему на лице слезы? Почему ей все-таки больно? Ведь она закрылась от всех. Она отгородилась от этого мира. От этих эмоций. Предательство - сложная штука. Но в данном случае предательницей оказалась Она. И с этим ничего не поделаешь. Дождь. Прекрасная погода, для того, чтобы подумать. В Его случае, думать придется о справедливости. Почему его лучший друг, бросив их совместное дело, вдруг ушел? Почему, спустя столько лет дружбы, он променял все эти воспоминания на девушку. Хотя, он бы сам давно ушел, не будь его мечтой - играть в рок-группе. Давно он так хотел. Еще с раннего детства. Тогда, папа подсадил его на тяжелый рок. И теперь в его наушниках, кроме металла и хардкора больше ничего не найдешь. Вроде, как и предательство, но почему то, он рад за своего друга. Искренне рад. Теперь и у его товарища есть собственное счастье. Но до друга ему далеко. Он не ставил себе цели в жизни "построить семью и найти счастье с детьми". Для него жизненное кредо было "живи на всю катушку!". Поэтому, он совершенно не боялся ничего. Ведь в жизни может быть столько перемен и поворотов! И только Ты решаешь, куда повернуть. Планируя жизнь с самого начала, ты ставишь себе определенную задачу и назначаешь путь. Но она в состоянии в любой момент оборваться, а причиной этому может быть любая глупость, любой пустяк. Вот и простая ссора, вынудила человека уйти из их совместного дела, которое хоть и длилось всего лишь 2 года, они все успели подружиться. А он думал, что это нерушимая дружба. Но ошибся. Это было всего лишь коллегство ради общей мечты. Возможно, их лидер и использовал своих согруппников в своих целях, по крайней мере, он их уважал, что, конечно же, не походило на него. Все тогда увидели в нем, что-то подозрительное. Слишком глубокие размышления. Он на такое не способен. Устал уже думать о проблемах. Но страх за свое будущее не оставляет в покое. Страх мутозит душу и не дает вздохнуть полной грудью. Вроде как Он ничего и не боится, но чувство ответственности за свое будущее не успокаивается. Или просто, он не хочет осознавать свое безысходное положение. Раздумывая над этим, он заметил впереди идущую девушку. Она была невысокого роста. Ее миленькое желтое платье полностью промокло, от чего, скорее всего, она замерзла. Действительно. Девушка шла, дрожа от холода. Взглянув в глаза, они поняли проблемы друг друга. Оба находили в них свое утешение. И почему не познакомились раньше? Всегда же были на виду у друг друга. Каждый день пересекались взглядами. Но сегодня между ними прошла искра. Он заметил. Она тоже заметила. Подойти и согреть Ее, не составляло труда. Нужно просто открыться. Открылись ли они? Возможно. Но тот факт, что помогли они друг другу - свершился. Они поняли, чего им не хватало. Дорогие читатели! Тысяча извинений, за такое позднее выкладывание проды! Поздравляю вас с прошедшими каникулами и Рождеством!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.