ID работы: 1121323

Группа Года

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Навстречу мечте

Настройки текста
- Шок. Просто шок.Вдобавок несколько ушибов. Что произошло с ней? - Ничего, доктор, - Редфокс изобразил подобие приветливой улыбки, - просто, упала. Доктор недоверчиво посмотрел на Гажила и удалился в палату к пациентке. - Почему ты ему не сказал? – Леви не понимала такое поведение Редфокса. - Он же врач, и так все понял. Нечего тупые вопросы задавать. Сейчас главное, чтобы Джувия чувствовала себя нормально. - Леви! Гажил! – к парочке подбежала светловолосая девушка, которую ребята сначала не узнали Глаза блестят. Улыбка сверкает. И ни одного шрама на теле. - Мираджейн? – Гажил удивленно вскинул бровь - Эй, вы чего? Не узнали меня? – обидчиво спросила Мира, и на странное кивание собеседников ответила, - Ну, я тут подлечилась. Со мной тут Фрид был… Мира замялась. Она смущенно опустила глаза, и обернулась. Сзади кто-то положил руки на ее талию. Она уже испугалась, но услышав, знакомый шепот успокоилась - Ты куда убежала? - он положил голову ей на плечо. - Да так, тут Леви с Гажилом, - она промурлыкала в ответ. - А вы чего тут стоите? – спросил Фрид, только сейчас обратив внимание на пару напротив Из кабинета вышел врач. Он также недоверчиво посмотрел на Гажила и сказал: - Так-с, к Джувии Локсар можно. Она очнулась. Фрид и Мира испуганно переглянулись и рванули в палату. Гажил и Леви побежали за ними. Забежав в палату, им предстала Джувия. Вся бледная, в бинтах, она действительно создавала чувство жалости. - Джу, как так? Почему? Что случилось? Где ты была? Почему я не знала? Что с тобой? – Мираджейн первая забежала в палату, далее с вдохом опустилась на кровать - Мира! Да нормально все, ничего со мной не случилось, - она ободряюще приобняла подругу. - Так, выйдите. Оба! – Миражанна грозно посмотрела в сторону двух парней, которые испуганно развернулись и быстро зашагали в сторону выхода - Вот теперь рассказывай, - она взяла за руки Джувию Наступила тишина. Джувия не хотела ничего рассказывать. Вспоминать об этом – тем более. Слезы сами полились. Ну вот! Она же не хотела рассказывать об этом! -Мира, меня – слезы, не давали говорить, она еле подбирала слова. – Меня… меня чуть не.… Нет! Мира! Не-е-ет! Джувия лишь упала на колени сидящей рядом Мираджейн. Та, удивленно на нее смотрела. Что могла сломить такую сильную Локсар? Действительно что-то серьезное?! - Вот, попей, - внезапно появилась Леви со стаканом воды. Джувия послушно выпила все содержимое стакана, и отдала его Мире. Все-таки, синеволосая собралась с мыслями, утерла слезы тыльной стороной руки и коротко сказала. - Чуть не изнасиловали меня. Последовал удивленный вздох Штраус и звук разбивающего стакана. - Что? - в дверь ввалились Фрид и Гажил. – Как так, Джувия? - А ну, вышли отсюда, я сказала! – прорычала Мира и зло посмотрела на парней. Те, сразу же выбежали. Мираджейн медленно подошла к кровати и села возле подруги. – Когда я только что вошла в палату, ты улыбалась. Как ты можешь вот так спокойно на это реагировать, Локсар?? – Ее пыл моментально угас. – Эм.. Извини, Джу. Я вспылила, просто я очень за тебя испугалась. - Успокойся, Штраус, все нормально, - хриплым голосом произнесла Джувия, улыбаясь сквозь слезы и стараясь скрыть обиду. – Я осталось живой, и для меня это самое главное. - Глупенькая Джу, - Мира обняла подругу. – Ну, ладно, не будем плакать. Я найду этого урода и убью, а ты не волнуйся. - Мираджейн? Леви? – в палату вошел Фрид. – Доктор просит всех выйти. Джувии необходим покой. - Что? Да иди ты! Я буду спокойна только тогда, когда буду с ней! – упиралась Мира. - Подумай о ее конкурсе, - в дверях появился Гажил. – Кто закончит начатое ей дело? - Ох, точно! Группа Года! Завтра финал! – запаниковала Джувия. – Мне срочно нужно домой! - Лежи! Тебе нельзя вставать! – запротестовала Леви. - Да пошло оно все к черту! – Джувия вскочила с кровати. – Я просто хочу наконец пройти этот конкурс и вздохнуть полной грудью! - Дура? Вспомни, через что тебе пришлось пройти, пока ты участвовала в нем? – Гажил скрестил руки на груди. – Та, сумасшедшая певичка, которая тебя чуть не зарезала. Джерар тогда чуть не убил Миру, и, кстати, на ее месте могла бы и ты быть. Так тут еще и этот придурок, твою мать! - Видимо, ты там кому-то насолила, - предполагал Фрид. – Вот и набралась проблем. - Я просто хочу делать то, что мне нравится. Я никому не желаю зла, - со слезами на глазах проговорила девушка. – Разве это запрещено? Я всего лишь иду навстречу своей мечте! -Разве я не просил оповестить вас, что пациент должен отдыхать? - в дверях появился врач. Он строгим взглядом обвел всех присутствующих. -Ладно, Джу, выздоравливай, - Мира крепко обняла подругу и вместе с Фридом направилась к выходу. -Держись, Джувия, - пролепетала Леви. - Ты сильная. -Но, но как же, - непонимающе вторила Джувия, когда все вышли из палаты. - Как же мое выступление? -Мисс Локсар, это довольно спорный вопрос, - уклончиво ответ врач, который стоял возле двери. - Вы не "можете", а "должны" отдыхать. Вы в больнице, так что будьте добры приложить все усилия, тем самым помогая нам и себе, ради своего выздоровления. Девушка обессиленно упала на подушку, слезы текли по щекам и все тело содрогалось в немых рыданиях. Что за подарок судьбы, да в такой момент? Когда все, к чему она так стремилась уже близко. Она видела, как приближается к вершине, но внезапный порыв ветра скинул ее, словно куклу, вниз в пропасть. Она попыталась заснуть, но все было тщетно. Мозг переваривал информацию и события, прошедшие за последние несколько недель, не желая отключаться. Джувия ворочилась и только сейчас начала замечать, как каждое движение отдается ноющей болью. Из коридора начали доносится громкие возгласы. Видимо, люди шли по коридору и голоса приближались к ее палате. Весь шум сопровождался топотом ног. -Стойте, мистер, - люди остановились в коридоре близ ее двери. Она услышала недовольный голос медсестры. - Вы на время смотрели? Сейчас время сна, а особенно в приемном покое. -А мне какая разница до ваших правил? - властный и требовательный голос мужчины отвечал медработнице. - Дайте пройти, иначе -Вы мне угрожаете? - та преградила дверь в палату Джувии. - Да кто вы вообще такой? -Вы бы сидели сложа руки, ничего не делая, когда человек, который вам дорог находился в таком состоянии? - голос мужчины прозвучал также властно, но менее громко, как будто он стыдился своих слов. -Я бы не допустила ситуацию до такого, - категорично заявила медсестра. - Часы приема окончены, молодой человек. Я в праве лишь передать ей что-либо. Дальше Джувия ничего не слышала, ибо заснула. ---------------------------------------------------------- Поздняя ночь. Отель группы «Громовержцы». Дверь в гостиную того номера медленно открывается и сквозь ночную мглу видно два силуэта. - Чего приперлись? – грубо спросил Джерар - Мы возвращаемся в группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.