ID работы: 1121323

Группа Года

Гет
R
Заморожен
66
автор
Размер:
109 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 112 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну, понеслась!

Настройки текста
-Ну, надеюсь, что вы проиграете, - девушка одарила дьяволиц презрительным взглядом. -По крайней мере, петь под фонограмму - не наше, - лаконично ответила Эрза, и поспешила быстрей в гримерку. -Да что ты привязалась? Чего добиваешься? - Дайна не выдержала, и со злобой обернулась. -Ваша Джувия уже поплатилась за свое высокомерие! Мне от вас больше ничего не нужно, - кричала в след, солистка групы "beauty" -Что за девица надоедливая? Они из группы "beauty" все такие? - Мираджейн непонимающе окликнула подруг, заходя в комнату, - И что она говорила про Джувию? -Эй, девчонки! - в гримерку ворвалась Люси. Сегодня она выглядела шикарно. Короткое белое платье с золотыми узорами. Просто ангел. - Я надеюсь на вас! -Люси! - Мира обняла ее. - Мы давненько не виделись. Как у вас с Нацу дела? -Все хорошо..отлично! - Хартфилия смущенно улыбнулась, - Просто прекрасно! А где Джувия? Что-то случилось? -Нет-нет! - Мираджейн замахала руками. - С ней все хорошо. Просто... -Просто она не пришла на собственный концерт? - Люси удивленно выгнула бровь и в следующую секунду стала серьезной. - Девочки, где она? -В больнице, - резко ответила Эрза, которая прежде молчала. -Что? С ней что-то случилось? -Уважаемы зрители, и гости нашего шоу, мы просим вас пройти в главный концертный зал. Финал "Группы Года" начинается, - из динамика ассистента донесся голос Майка. -Я не хочу прерывать ваше беседу, но вам нужно идти, - парень невысокого роста, являющийся ассистентом, обратился к дьяволицам. - Вы выступаете первыми. -Идем, - Дайна поманила рукой к себе девушек. - Люси, объяснения потом. Сейчас, мы должны выступить. Ради Джувии. -Да что случилось-то? - Люси растеряно стояла в пороге, смотря на удаляющихся из виду, подруг. - Странно. Надеюсь, Нацу успел зайти к Громовержцам. -------------------------------------------------------------------------------- -Первыми на нашей сцене появится группа "Holy Devils", - торжественно произнесла Гвен. Зал обрушился ослепительными аплодисментами. - Группу "Holy Devils" создала Джувия Локсар - известная певица, победитель БМИ. Она виртуозно играет на гитаре, а также владеет великолепным голосом, - продолжал Майк. -В составе группы три девушки: Джувия Локсар, Эрза Скарлетт и Мираджейн Штраус. Все они играют на различных инструментах. И кроме этого, изумительные красавицы! Но к сожалению, сегодня, всеми любимая солистка Джувия не сможет выступить, - по залу прошелся недовольный гул зрителей. - Вместо нее, выступит изумительная барабанщица Дайна Дейн! -Дайна Дейн является хорошей подругой дьяволиц, и ранее она появлялась на нашей сцене, на замене у Мираджейн, - объясняла Гвен. - Эрза Скарлетт - несменный мастер по клавишам и бек-вокалистка. -Мираджейн Штраус - прекрасная барабанщица. С ее мастерством игры на барабанах может потягаться только Дайна. В детстве училась играть на гитаре, но потом выбрала другой инструмент. -И зачем им столько всего про нас рассказывать? - шепотом спросила Дайна, - Это же финал конкурса, а не документальное шоу. Она нервно повторяла ритм, играя палочками на воображаемых барабанах. -Не волнуйся, - Мира одарила ее теплой улыбкой. - Все будет хорошо. Вот увидишь! -Слова не забыть. Не забыть слова. Только не забыть! - тараторила Эрза -Мы приглашаем на сцену "Holy Devils"! - ведущие одновременно прокричали в микрофон последнюю фразу и удалились за кулисы. Девушки вышли на сцену. Яркий свет софитов и прочего освещения просто слепил глаза. Каждый раз они задаются вопросом "как в такой обстановке выступать? " Дайна первая прошла за барабаны. Она взяла палочки в руки, и приготовилась к "бою". На ее лицо четко читалось "Да, детка! Сегодня мы зажжем эту сцену!" Мираджейн вторая проследовала за свой инструмент. Прижимая гитару близко к груди, словно боясь потерять, она осмотрела зал. "Сегодня слишком много народу. Даже для финала. Ну, что ж. Поехали!". Приготовив первые аккорд, и правильно расположив руки, Штраус улыбнулась залу. Последней, на сцену вышла Эрза. Она пыталась скрыть свое волнение, но к сожалению, даже ей это дело оказалось трудным. "Чего ж так жарко? Это же сцена, а не солярий. Ненавижу софиты". Ее лицо покрылось краской, не от жары, а от давления. Хотя, скорее всего, это было какое-то смешение двух ощущений. Эрза подошла ближе к стойке с микрофоном. Правой рукой придерживая корпус гитары, а левой держа ее гриф, она посмотрела на подруг. Те одобрительно кивнули. На лице Эрза вдруг появилась уверенная улыбка - "Ну? Понеслась!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.