ID работы: 11213273

little song for tubbo

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
как то ранбу накосячил со своими словами тем самым обидев тоби, конечно же подросток не сильно обижался на него, но какая то обида всё же присутствовала. а ранбу у нас не пролёт, должен он же как то извиниться да и не просто так подойти и сказать извини, это уж точно не для него, он найдёт более креативней способ извинения. ранбу никогда не показывал на публику то как он отлично играет на гитаре, поэтому у юноши появилась отличная идея с извинениями, он напишет песню для таббо конечно же ранбу немного сомневался в своих навыках пения но... лучше чем ничего. на следующий день тоби собрался в торговый центр с лани, а ранбу сел за написание мелодии. по началу у него ничего не получалось, то не мог найти нужную ноту, то просто ему не нравилось звучание, но спустя час мук и боли у него всё же получился какой-то ритм, ему нравилось как это звучит, довольно-таки спокойно, чем то напоминает мелодии из песен уилбура. спустя ещё два часа у него всё же получилось написать мелодию, и он мог спокойно её играть. остались только слова… парень ещё долго мучал свою пустую голову с написанием слов для песни, ничего на ум не приходило. прошёл ещё час, два, три… на часах ровно шесть часов вечера, тоби и лани всё ещё дома нет, да и будут не скоро, обещали ближе к десяти вечера вернуться. поэтому у ранбу есть ещё время, ибо таббо завтра целый день дома и писать слова для песни будет трудной задачей. время летело быстро, уже семь часов вечера, а он написал лишь один куплет, а уже спустя полчаса он перестал париться по этому поводу и писал то, что первое пришло на ум, точнее, он скорее всего часто думал о тоби и эта песня получилась слишком ужасно-милой, где половина слов звучали как признания в любви, хотя пусть оно будет и так, в этом же нет ничего плохого? время шло уже к девяти вечера, ранбу стоял в комнате и репетировал песню, минута за минутой, его голова была забита разными мыслями, всё как в тумане, но всё же ему удалось нормально спеть песню, наверное с десятой попытки… тоби и лани наконец то пришли домой, девушка сразу же пошла к себе спать а юноша пошёл смотреть почему же там шумит ранбу, что его слышно аж с самой улицы. табс заходит в комнату и видит довольного ранбу с гитарой в руках. «тебя слышно аж на улицу.» — воскликнул таббо. ранбу подошёл ближе к парню... «послушай табс… извини меня конечно, я тогда был не прав и вообще не должен был тебе хамить, я понимаю что виноват, извини… а ещё, я написал для тебя песню!» — тоби понятное дело удивился, но он был не против послушать что же там сочинил наш недо-музыкант. ранбу стал играть знакомую для таббо мелодию которую он слышал когда заходил во двор, и до него стало доходить почему же ранбу так срывал голос в такое время суток. прошла минута, ранбу допел свою песню, после чего наконец то посмотрел на тоби ведь всё время он смотрел то в окно то на пол, и тут он замечает что таббо плачет. «тоби, ты чегоо, эйй, не плачь придурок» — ранбу положил гитару на диван и пошёл обнимать таббо. «это ты придурок. зачем прям целую песню писать, мог бы просто подойти и сказать извини» — тоби стал плакать ещё больше, он просто не мог сдерживать свои эмоции, ему было даже немного стыдно что стал обижаться на ранбу. «ну не мог я просто так сказать извини и делать вид будто ничего не было. я не пофигист.» — парень заметил что тоби потихоньку успокоился, юноша немного отошёл от ранбу… «ну ладно, но мог бы ещё цветы подарить» — после чего послышался смех от обоих. конечно же тоби рад что встретил ранбу, то что ему не всё равно на него, то что он проявляет свою любовь совсем не так как мы привыкли видеть это от других людей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.