ID работы: 11213290

Разносторонний кинктобер

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, SK8 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
kaedechin бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

30 день. Игры с температурой. Айноске/Ланга

Настройки текста
Примечания:
— Ну как, видно что-нибудь? — шептал томный мужской голос на чувствительное ухо. Казалось, что все чувства обострились раз в пятьсот… нет, тысячу. — Я… ничего не вижу, — просипел голубоволосый. Кончики пальцев покалывало, а дыхание сбивалось. Жизнь его вообще к такому не готовила от слова совсем. Хотя, вряд ли вообще существуют подготовительные курсы и тренинги о том, что делать, если однажды вы окажетесь с завязанными глазами, пристёгнутыми к железной спинке кровати, и притом абсолютно голыми. Он бы предположил, что стоит просто получать удовольствие и наслаждаться, тем более если в доминантной роли любимый человек, но. Вообще-то, страшно. Хасегава даже не предполагал, что чего-то да и может бояться. Он уже совершил много безрассудств, из-за которых вполне мог лишиться жизни, чего стоило то соревнование с Адамом один на один. И вот сейчас он понял. Он немного побаивается пьяного Айноске. Шиндо был жутким извращенцем, о чем сказал буквально после начала их отношений, желая расставить все точки над «i» сразу. Ланга принял это, это звучало интересно, жутко заманчиво и, как оказалось в процессе, дарило безумный кайф. Позже даже сам мужчина подтвердил, что из Сноу вышел бы идеальный саб. Звучит заманчиво, не находите? Вот и голубоволосый нашел. И где он сейчас? Верно, в квартире Шиндо, сидит (ну или лежит), ловит внеземной кайф. Они пробовали много чего: от фаллоимитаторов и вибраторов, до, боже упаси, нежно-голубого нижнего белья. А сегодня, в годовщину их отношений (Адам всё еще поражается, что его Ева от него не сбежала), они решили попробовать нечто новенькое. Жаль только, что сам Ланга этого не увидит. — Готов? — а ему и остаётся только утвердительно кивнуть, ожидая ласки. Парню даже и в голову не пришло, что сейчас произойдет. Маленький, наивный мальчик Ланга-кун. — Горячо! Ахх… Го-горячо! — прикрикнул парень, сопровождая это стонами. — Да? Но они же парафиновые… — задумчиво протянул синеволосый. — Или же мой мальчик преувеличивает? — саб активно стал мотать головой слева-направо, активно пытаясь доказать свою невиновность. Не получилось. — Тогда, думаю, должен тебе помочь, — и тишина. Было лишь слышно, как что-то то двигали, то уносили и приносили. Наступила опять тишина. Хасегава напрягся всем телом, предвкушая дальнейшие шаги. Низ живота, а именно место легкого ожога, обдало холодом. — Ну как, Сноу, теперь то лучше? Ланга чувствовал, как чужие длинные пальцы аккуратно водили холодные кубики по телу, оставляя после себя мокрые дорожки, что скапливались в капли и стекали куда-то под резинку трусов. Горячие красные капли стали капать прямо на эти дорожки. Контраст тепла и холода заставлял вздрагивать и сводить ноги, с нетерпением вожделея получить такой желанной разрядки. Хотелось потянуться руками, помочь самому себе, но, к сожалению, руки сейчас были не в его власти. — А ты стал таким чувствительным, Ланга-кун, — заметил Матадор Любви тщетные попытки самоудовлетворения и, как бы случайно, стал водить кубиком льда именно рядом с тем местом. — П-прошу… Шиндо-са-ан, — стонал ему на ухо Хасегава, — помогите… — изнывал парнишка, неуклюже мотая головой в поиске партнера. Ткань трусов немного намокла спереди и плотно прилегала к органу, сковывая. Мальчишка стал раскрепощённее, за такое на онлифанс явно дали бы много, но депутатской зарплаты и так хватает им сполна. Да и своим чадом Адам не очень-то хотел делиться с кем-то. Уж лучше таким Хасегаву видит только он. Мужчина продолжал капать воском на бледную кожу бедер и таза, медленно двигая рукой по розоватой головке, смачивая это каплями холодной воды. Ланга резко прогнулся в спине, откидывая голову так, что чуть не ударился ею о спинку кровати. Белесая жидкость попала прямо на грудь и кое-где растекалась по животу. Возбуждение атаковало и Адама, хотелось большего, хотелось съесть Еву. Но, как только он снял повязку с глаз парнишки, понял, что тот просто… спит? Айноске отстегнул его от кровати и вытер мокрым полотенцем. — Эх, молодость, — тихо причитал синеволосый, укрывая себя и Лангу одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.