ID работы: 11213294

You're a murderer...

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Алло, Гибадуллин? — Слушаю... – Устало пробубнил паренёк, поднося телефон к уху и с тяжестью разлепляя свои глаза после совсем не сладкого, короткого сна. — Сегодня у тебя новое дело, собирайся и приезжай на адрес: «Никова тридцать восемь, отель «Элона». Жду тебя ровно в восемь у парадки, прошу не опаздывать. – Громко проговорил мужчина лет сорока в трубку, а на фоне его разговора были мельком слышны очень растормашённые, встревоженные голоса нескольких людей. — Ам.. Ла-... – Не успел было сказать это парень, как только звонок уже оборвали и в миг послышался лишь последний гудок из динамика. — -дно... Вот чёрт, даже в единственный выходной меня доканывают с этими звонками. – Гневно, но всë-ещë с просони прорычал Гибадуллин. — Так мало того, что меня вызвают в выходной, Громов ещё и не объяснил, что там произошло. Может, какой то пустяк... И только ради него, мне придётся потратить время сегодня? – Возбуждённый и очень возмущённый Нугзар немного успокоился, но его всё-ещё это сильно раздражало, он только проснулся, да и у него были совсем другие планы на этот день. Может он наконец бы познакомился с девушкой какой, сходил на свидание, а не это вот всë. Нашëл бы себе хорошего собеседника, а лучше собеседницу, а не разговаривал бы сейчас с самим собой. Но делать нечего, это–его работа. И как бы не хотелось ехать на адрес, ему придётся. Кто-то сейчас очень сильно в нëм нуждается. Медленно выползая из под одеяла и пытаясь до конца открыть глаза под уставшими веками, парень свешивает с кровати ноги, нащупывая при этом на холодном полу, выложенным светлым кафелем, тапочки. Наконец засунув одну за другой ногу в тëплую домашнюю обувь, он снова включает свой телефон и быстро вводит пароль, дабы узнать время. Одиннадцать минут восьмого сейчас показывают встроенные в него часы. — Мда, ситуация, конечно, то ещё дно. – Возмутясь, слегка закатил карие глаза детектив, раздумывая о том, как бы ему полностью собраться за такое маленькое количество данного ему времени. Ну, чтож... Остаётся только встать, пойти и умыться, неумышленно почти что упав по дороге с просони на пол. Затем быстро заглотнуть из своей чашки холодного кофе, оставленного там ещë бог знает когда, чтобы взбодриться, а потом скоро выйти из-за дверей своей квартиры...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.