ID работы: 11213311

Блинчики

Гет
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любимые

Настройки текста
Примечания:
— Ненавижу! — громко выкрикивает Скарамучча, со злостью хлопая дверью. Он ещё несколько раз повторяет эти слова, с усталостью падает на кровать, завалившись лицом в подушку. Впервые слышатся тихим всхлипы, отчего парень сильнее сжимает в объятиях подушку. Очередная ссора, что неприятно покалывает сердце. Он не понимает её, или просто не хочет. Скарамучча сильнее злиться, понимая, что вины Эи нет. Виноват только он и его эго. Вновь отталкивает Эи, вновь создаёт между ними пропасть. Если бы он вовремя умел затыкаться, то ничего бы не произошло. И вот он кричит на неё, бурно машет руками. А у неё, от всего услышанного, от всех ссор и прочей ругани, уже язык не поворачивается сказать в ответ колкость, и Скарамуччу пользуется этим, повышает голос. Пятиминутная ссора превращается в скандал. В порыве срыва парень произносит то, что убивает сердце каждой матери. «Мне следовало помыть рот с мылом.» Всхлипы прекращаются, парень лишь сильнее прижимает к себе подушку, что-то нечленораздельно бормоча под нос. Он не слышит, как со скрипом открывается дверь, и женский силуэт проскальзывает в комнату. Аккуратно, маленькими шажками движется сквозь мрак. Остановившись возле кровати, замирает. Парень переворачивается на другой бок, пряча красное от слёз лицо в подушку. Стыдно. Женщина присаживается на середину кровати, осторожно касается рукой спины, поглаживает, боясь спугнуть, напугать парня. Получает в ответ тихое мычание, и гладит выше, теребит мягкие волосы. — Ска~ара, — мягкий голос пронзает тишину, и Скарамучча, сам того не желая, покрывается мурашками. Тёплые руки обнимают парня, и женское тело ложится рядом, утыкаясь носом в тёмную макушку. Сегун-младший обвивает в ответ её руки, прижимая к себе. — Я там блинчики приготовила, — лукаво произносит брюнетка, целуя волосы сына. — Пойдём ужинать! Она не спрашивает. Утверждает. И Скарамучча знает, и она тоже знает, что он не может долго злиться. Баал покидает комнату первой, на несколько секунд останавливается на пороге, с нежность в глазах смотрит на мальчишку: — Я жду тебя внизу. Уходит, оставив после себя тёплый след на душе. Не проходит и минуты, как Скарамучча спускается на кухню, незаметно подкрадывается из- за спины и заключает женщину в крепкие объятия. — Прости. Эи улыбается. Сердиться на него у неё не в силах. Она поворачивается и целует его в лоб. Приглашает за стол, и они причиной уплетают за обе щеки тёплые лакомые блинчики.

«Блинчики лучший способ к извинения.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.