ID работы: 11213338

Принадлежать тебе

Слэш
NC-21
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько себя помнил Сяо всегда сражался с тьмой, угрожающей Ли Юэ. Адепт и единственный из пяти сильнейших защитников якса, который остался в живых. Ценой своей жизни он всегда готов был защитить других, но кто защитит его самого? Любой, кто провёл с ним хоть немного времени, мог понять, что шутки с этим юношей плохи. Сяо молчалив и крайне опасен. Его взгляд пронзает, словно копьё. Среди Адептов у Сяо высокая репутация и положение, но в мире смертных о нём почти ничего не знают, ведь он не «божество», которое приносит богатство и процветание, и не один из Адептов, к которым люди совершают паломничества в Заоблачный предел. Вовсе нет. Человек, увидевший мастерство Сяо, вряд ли останется в живых, чтобы рассказать о нём. Но это не потому, что Сяо хочет навредить ему. Сяо сражается с тьмой такой могущественной, что она могла бы целиком поглотить Ли Юэ, а простой смертный, оказавшись рядом, неизбежно бы стал случайной жертвой. Сяо вовсе не избавляется от свидетелей таким образом. Вышеупомянутый с тяжким вздохом отложил книгу в сторону и развернулся к сидящему на кровати парню. Венти перебирал струны своей арфы, наполняя комнату приятной и такой знакомой мелодией. Мелодией, которая в свое время отогнала все негативные чувства юноши и помогла не пасть духом в борьбе со злом, с которым тот сражался от заката до рассвета. — Не хочешь сыграть что-нибудь для меня, бард? — спросил Сяо немного хриплым голосом: то ли от желания, то ли от чего-то еще. Венти улыбнулся. — Конечно, я хочу рассказать тебе о своих чувствах! Он ловко перебирал струны и красивая мелодия полилась из-под его рук. Адепт внимательно слушал любимого с замиранием сердца. Но когда он запел, думал, что вообще «умрет от счастья». Венти пел о любви, сильной и страстной, говорил, что готов умереть за него. Он предлагал свою душу, попросив взамен, лишь не бросать его. Защитник якса, что редко показывал свои чувства кому-либо, открыл юноше свою душу и впустил в свое сердце. — Это не просто песня, родной, это мои чувства! Ведь я действительно люблю тебя! Маленькая слезинка счастья скатилась по щеке Сяо. — Это взаимно, бард! Сяо забрал музыкальный инструмент из его рук и положил рядом, тем временем накрывая его губы своими. Ему нравилось целовать его, прикасаться к телу, ласкать, гладить. Он обожал таять под горячими ладонями любимого, замирая каждый раз, когда он проводил ему по спине или татуировкам. А Венти, знал эту слабость и частенько ей пользовался, но лишь для того, чтобы помочь любимому достигнуть пика наслаждения. Вот и сейчас, пока Сяо наслаждался его губами, он пробрался под одежду адепта и провёл пальцем вдоль позвоночника. — Ах, — выдохнул парень, выгибаясь в спине. Венти улыбнулся, и начал целовать его шею, медленно переходя на грудь. Накидка, которая ему мешала, была снята и выкинута, а сам парень — аккуратно уложен. Сяо нравилось плавится в его руках, смотреть на огонь в глазах и слышать его рваное сбивчивое дыхание. Но сейчас, он молил лишь об одном: чтобы любимый не останавливался. Он хотел наконец-то стать его. Хотел принадлежать кому-нибудь. За все это время, Венти лишь ласкал его, целовал, но никогда не переходил грань, и это заводило еще больше, а сейчас… — Сяо, я хочу тебя — услышал адепт звонкий голос у себя над ухом и не смог сдержать улыбки. Венти посмотрел на защитника Якса, тяжело вздохнул, и, закрыв глаза, впился в его сладкие губы. Он целовал нежно, лаская своим языком губы партнера. Сначала, он старался запомнить, где его руки, а где губы. Но в какой-то момент, просто забылся, растворился. Он перестал понимать, где начинается его страсть, а где его любимого. Он целовал его обнаженную грудь, слегка прикусывая соски, ласкал языком живот, и руками сжимал его ягодицы. Пара движений, и Сяо оказался полностью обнажен. Легкий румянец покрыл его щёки, но Венти лишь залился тихим смехом и принялся восхищенно его рассматривать, отчего парень перестал смущаться. Ему нравилось то, что им любуются. — Ты прекрасен, малыш! — тихо прошептал бард. Он улыбнулся и наклонился к уже проснувшемуся «другу». Его язык, ловко прошелся по головке и спустился вниз. Огонь, словно нечто живое, вырвалось прямо из сердца адепта и потек по венам. Он начал стонать, сжимать руками покрывало и просто умирать от наслаждения. Его захлестывало желание, внутренний огонь и страсть архонта. А бард, облизав его член, вобрал его полностью в рот, отправляя Сяо в еще неизведанные дали. — Ах… — Сяо закатил глаза от удовольствия и задвигал бедрами, стараясь подстроиться под нужный ритм. Венти сосал, полностью заглатывая его член и на мгновение замирая. Сяо будто перестал ощущать весь мир, ему было все равно, где они находятся. Главное, это его рот и руки, которые сжимали ягодицы партнера и дарили ему наслаждение. — Венти, — простонал Сяо, теряя последние силы. Парень хотел его, очень хотел. И когда его горячее тело, легло сверху, он чуть не закричал от радости. «Он мой, а я — его!» «Даже та боль, не могла омрачить моё счастье. Наконец-то, я мог чувствовать его внутри, впитывать его жар, вдыхать запах, дарить себя. Закрыв глаза, я расслабился и позволил войти ему полностью, позволил заполнить себя». Венти начал двигаться осторожно, позволяя парню привыкнуть к нему. Огненная лава, медленно потекла по венам, заполняя огнём изнутри. С каждым его толчком, он сильнее погружался в мир грез. Ему нравилась его нежность, ласка. Он заполнял его собой очень осторожно. Эта ласка, сводила адепта с ума, заставляла забыть про реальный мир. А когда Венти встал и поставил его на колени, начал двигаться быстрее и сильнее, то он не просто застонал — закричал. Он вбивался в него, разгоняя по венам страсть и унося в неизведанный мир. Спустя некоторое время, Сяо лежал на его груди и слушал стук сердца. Двигаться не хотелось, так же как и говорить. Хотя, в такие моменты, слова и не нужны. Всё что надо, уже сказали, а другое — пустая трата слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.