ID работы: 11213374

Волчья стая

Слэш
R
Завершён
267
автор
Размер:
249 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 99 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Стены комнаты были выкрашены в строгий серый цвет. Буквально все, начиная от дорогого дубового стола, заканчивая рабочим местом секретарши за стенкой, напоминало о том, каким серьезном местом была компания JYP.       И лишь яркие развешанные буквально везде плакаты с изображением загорелого корейца в разноцветных нарядах разбавляли серость и говорили о том, что хозяин этого места неординарная личность, а не просто занудный среднестатистический руководитель, каких обычно показывали в фильмах: недовольные, толстые, вечно с давящими на опухшие шеи галстуками.       Криса привели в кабинет директора, и он сидел на диване с аптечным пакетом льда и ждал выговор, пока Пак Чинен раздосадовано смотрел на человека, на которого агентство возлагало больше всего надежд. Он ни за что бы не поверил, что когда-нибудь ему придется отчитывать своего любимчика за драку прямо посреди главного холла на первом этаже. Но факт оставался фактом: у Бана опухла щека и посинело нижнее веко. И в это время, где-то в одной из уборной, промывал свой кровоточащий нос точно такой же взъерошенный и озлобленный подросток.       - Хочу начать с того, что я очень разочарован, Кристофер, - голос главного звучал низко, холодно. В обычной жизни Пак был очень добродушным мужчиной, с лица которого не сходила улыбка. Он хорошо относился к стажерам и хотел стать для них настоящим покровителем, поскольку большинство подростков еще продолжало учиться в школах, рано съехав от родителей. Но сейчас в директоре ни осталось ни капли сострадания к Крису. Тот нервничал. Он не любил видеть Пака Чинена в таком состоянии, и ему было сложно усидеть на диване. Он ерзал и хотел как можно информативнее донести до мужчины то, какой на самом деле Минхо плохой. Но каждый раз, встречаясь с мужчиной взглядами, Крис понимал, что сейчас будет лучше поубавить свои нравы и послушно прижать пятую точку к одному месту. - Зачем ты избил Ли Минхо? - Меня разозлило, что что он танцор. И к тому же крыса. - Кристофер! - Пак Чинен ударил кулаком по столу. Мальчик вздрогнул. - Он работал с BTS. Зачем вы вообще его взяли, если он из другой компании? Пусть идёт туда и стажируется там! - Крис был на взводе и с трудом держал себя в руках, проявляя уважение к старшему. - Это единственная причина, по которой ты и Ли теперь разгуливаете с фингалами? - Нет. Участник его юнита, Хван Хенджин, толкнул моего Хана Джисона на лестнице. Это стало последней каплей. И я решил порешать этот вопрос с Ли лично... - И все? - Пак Чинен вскинул брови. - То есть, вместо того, чтобы прийти ко мне, рассказать о случившемся и попросить принять дисциплинарные меры, ты решил разобраться во всем самостоятельно? - Не еб... не знаю, как это произошло. Мы сразу друг другу не понравились. Ли Ноу похож на напыщенного индюка с завышенной самооценкой. Кто он такой, что ходит и считает себя лучше других? Он здесь всего лишь неделю!       Крис вскочил с дивана, но Пак Чинен заставил его опуститься обратно.       Разговор еще не окончен. - Как только появился проект 3racha, я перестал узнавать тебя, Кристофер Бан, - все таким же леденящим душу голосом произнес Пак. - Где тот самый дружелюбный мальчик, которого я знал? Куда он делся? Хорошо, Крис, а кто ты тогда такой, что считаешь себя лучше других? - Я не считаю… - Хватит перепираться. Если ты позволил себе ударить кого-то, значит ты уже ставишь себя на голову выше других. Вам не дружить с Ли, и уж тем более не строить семью. Вы максимум коллеги, так что оставляй, пожалуйста, свое плохое настроение за стенами компании. Пак Чинен был зол. Под его крылом пряталось много детей и подростков самых разных возрастов, но, чтобы воспитанники вели себя настолько по-хамски - директор встречался с таким впервые. Крис начал жить самостоятельно уже в тринадцать лет, и, может быть, пд-ним что-то не додал ему. Или, наоборот, слишком много баловал и прощал мелкие шалости и глупости, которые со временем переросли в драки и скандалы внутри коллектива. - Я больше не спущу с рук ни одну твою выходку. Ты наказан. Будешь две недели ходить на классические танцы. - Тогда лучше на хип-хоп. - Кристофер, ты вообще понимаешь смысл наказания? Я хочу, чтобы ты походил на классику и, может быть, заодно все-таки нашел общий язык с нашими новыми танцорами. - Я не буду туда ходить! - воскликнул Крис, когда осознал, что за кошмар его ждет. - Пускай лучше умру! Не хочу находиться в одном зале с ущемленными… - Если у тебя будет хоть один пропуск, я запрещу тебе иметь собственную студию. И из компании ты будешь выходить ровно в восемь вечера и сразу идти в общежитие. Крис сделал страдальческое лицо. Из уст директора прозвучал очень весомый аргумент. Запрет заниматься музыкой в любое время дня и ночи да еще и в отдельной студии, к которой, кроме Криса, ни у кого из стажеров не было доступа, действительно можно было приравнять к смерти.       - Я очень жалею, что где-то недоглядел за тобой и твоим воспитанием, - добавил директор и кивнул Крису на дверь. Вот теперь ему было разрешено подняться с дивана, но былое рвение разом испарилось после новости о наказании. Действие сухого льда закончилось, и щека стажера еще сильнее опухла, от чего он стал выглядеть намного хуже. - Ты меня услышал?       - Да, хенним, - Крис, раздосадованный тем, что разговор с главным заканчивается на такой неприятной ноте, поклонился. - Отлично. Тогда не забудь белую футболку и лосины. Тебе пойдет на пользу балет, вот увидишь.

***

- Ненавижу… Ненавижу… - шипел Крис. - Я их ненавижу. Я его ненавижу… Он сидел на дорогом ковре в роскошной гостиной и уже двадцать минут голыми руками разрывал тетради и распечатки старшей сестры Чанбина. Она все равно хотела использовать шредер для того, чтобы избавиться от целой кучи накопившихся за прошлый семестр бумаг. А тут под руку попался взбешенный Кристофер, который рвал листы, но легче ему не становилось. Чанбин родился в Йонъине, но, с поступлением его на стажировку в JYP а сестры в университет, семья переехала в Сеул и теперь жила в собственном доме, где часто гостили другие участники "3рачи". Особенно Крис, которому уже очерствело жить на птичьих правах в общежитии. Сейчас он вымещал свою злость на бумаге не только за ненавистных танцоров, но еще и за свои условия жизни, за тренировки, пот, боль и слезы, через которые он прошел, чтобы бы стать айдолом. Но все его попытки, каждые его просмотры и пробные крупные выступления заканчивались одинаково - ребята становились настоящими артистами, выходили на большую сцену, а он продолжал числиться в рядах неудачников, которые неоднократно были близки к своей личной победе, но каждый раз с треском проваливались и возвращались к тому, с чего начинали. - Тебе обязательно ходить на пидорские танцы? - поинтересовался Чанбин, который только и успевал складывать обрывки бумаг в пакет. Его мама тщательно следила за чистотой в их доме. И если кто-то и являлся авторитетом для сурового рэпера, то это его мать. - Пд-ним сказал, что если я пропущу хоть одно занятие, то он запретит мне работать в студии. В нашей студии! - Крис взвыл, взмахнул руками и раскидал бумагу по всей гостиной, от чего у Чабина дернулся глаз. - Прости, я помогу собрать... - Ну, значит просто отходи на эти танцы, и все, - Хан пожал плечами. - Будет хуже, если ты этого не сделаешь. - Согласен, - Чанбин похлопал товарища по спине. - Не дай этим гламурным сучкам сломать тебя. Даже, если они будут косо на тебя смотреть, а они будут, поверь. - А знаете что? - внезапно глаза Джисона загорелись. Кажется, ему в голову пришла замечательная идея. - А давайте посмотрим их фанкамы" - Я не хочу, - отрезал Крис. - Нет-нет-нет, спасибо. Мне этих уебков и в жизни хватает. - Что такое "фанкамы"? - спросил Чанбин. - Звучит очень порнушно… - Это съемки с концертов, придурок, - Джисон рассмеялся и ударил друга подушкой. - Насчет Ёнбока не уверен, но слышал, что у Хвана уже были свои сольные выступления. Да бросьте, мы же должны знать, с кем имеем дело. - Я не хочу, - повторил Крис, закончив собирать бумагу с пола. - Ноешь, как девчонка, - проворчал Чанбин и опустил Криса на диван рядом с собой. - Хорошо. Посмотрим на этих педиков, посмеемся. На стене висел большой, если не огромный, телевизор, и парни включили на нем Ютуб. Среди многочисленных бесполезных видео они стали искать то, которое действительно могло привлечь их внимание и стать для них полезным материалом. - С кого начнем? - С «принца», - Джисону так не терпелось взглянуть на танцоров в деле, что он вырывал пульт из рук Чанбина. Парни странно косились на него, но молчали. Они нашли сольное видео, где Хенджин в укороченной рубашке и кожаных облегающих штанах танцевал в полной темноте в свете нежно-голубых софитов. Уже с первых секунд у всей команды "3рачи" отвисли челюсти, глядя на то, как плавно двигается Хван. Им и не снилась такая грация и пластика, хотя сами мальчики никогда не стремились улучшать свои танцевальные навыки. А теперь в этом и вовсе не было никакого смысла, ведь стало понятно, что Хенджина уже никто и никогда не переплюнет. Он двигался так, словно родился, надел на ноги пуанты и с пеленок пошел в балетную школу. И когда Хван Хенджин кокетливо оголил свой рельефный белоснежный живот, Чанбин первый не выдержал и выключил телевизор. - Вы тоже сейчас словили-гей панику? - Да. - И как вам? - Хреново, - отозвался Крис. - И вот этот кошмар ждет меня уже завтра. И не только завтра… - Мне тоже не понравилось, - добавил Джисон. - Слишком... смазливо. Хотя это стоило ожидать. Несколько минут мальчики сидели в полной тишине. Они даже не разговаривали друг с другом и, видимо, каждый из них обдумывал то, что только что увидел на экране в HD качестве. А стоило ли Чанбину говорить, что у него еще была функция 3D… Хотя зачем она им? У "3рача" эта опция имелась и в реальной жизни. Правда пользоваться они ей почему-то не хотели. - Давайте еще что-нибудь посмотрим. - А давайте. - Чисто в ознакомительных целях? - Да. Следующее видео было тоже с участием Хенджина. Мальчики не признавались ни себе, ни друг другу, но они смотрели его с нескрываемым восхищением. Все затаили дыхание. Хенджин изгибался, нежно касался себя, трогал свою длинную шею, утопая в свете прожекторов. Внеземной, недосягаемый. И, вроде, этот человек ходил с "3рачей" по одним коридорам, но только сейчас стало понятно, в каких разных мирах живут две такие разные группы. Одна из которых - это опасные парни с района, пишущие жесткие тексты и мощные треки. А другая - мальчики, умеющие повелевать своими телами и наводить настоящую сексуальную панику. - Попались! - неожиданно раздался звонкий женский голос за спиной. Крис, Чанбин и Хан перепугались и тут же попытались закрыть вкладку с выступлением, но что-то пошло не так и длинные ноги Хенджина еще долго красовались на экране. Ви - старшая сестра Чанбина - захохотала и, довольная, плюхнулась на диван рядом с Ханом. Тот почувствовал себя очень неловко, ведь не каждый день его застукивали за просмотрами танцевальных видео, и отодвинулся, но Ви тут же подсела ближе заключила его в свои объятия. За год и Крис, и Джисон стали для нее, как сводные браться. Они проводили много времени вместе, когда Ви не была занята учебой. - Это был Хван Хенджин? - Нет, - отрезал Чанбин и, красный, наконец-то додумался просто выключить телевизор, пообещав самому себе, что историю поиска он почистит чуть позже. - А я видела, что Хенджин, - хихикнула Ви, продолжая тискать Джисона. - Понравился, да? Вижу, что понравился. - Мы посмотрели видео в целях ознакомления, с кем же мы теперь имеем дело, - оправдался за всех Крис. - Он и еще два парня, Ли Ноу и Ли Ёнбок, теперь стажируются с нами в одной компании. - Они? В JYP? Ого, вот это честь, - Ви присвистнула, а мальчики недовольно взглянули на нее. - Я наслышана о них, большие профессионалы своего дела. Хотя дайте угадаю… Ви показала сначала на пакеты с бывшими тетрадями, затем на побитое лицо Кристофера. - Этот цирк из-за них? Крис, с кем ты подрался?       - Ли Ноу. У нас немного не получилось найти общий язык...       - О, Господи! - Ви громко цокнула языком. - Мальчики, вы как маленькие дети, которые не могут поделить песочницу. Я думаю, что вам стоит подружиться с новенькими. Если объединить ваш музыкальный талант и их сногсшибательные танцы, то можно покорить планету. Это я говорю вам, как девушка, поэтому просто поверьте мне на слово. - Не дождутся, - угрюмо бросил Крис и поднялся на ноги, натягивая на себя валявшуюся в кресле толстовку. Разговор плавно переходил в восхваление танцоров, а значит ему пора было уходить. - Ладно... Спасибо, что поделилась антистрессом, Ви. - Всегда, пожалуйста. Не останешься с нами смотреть баскетбол? - Нет, - Крис накинул на плечо рюкзак, надел капюшон и покачал головой. - Настроения нет. Мне завтра вечером идти на классические танцы. Ви впала в ступор.       - Ты и балет? Никогда бы не поверила... - Мы тебе чуть позже расскажем, - пообещал сестре Чанбин и отправился провожать товарища. Крису всегда было грустно уходить, потому что дом семьи Со всегда был наполнен теплом, уютном и любовью Он шел по участку, периодически оборачивался и смотрел на свет в окнах. В Корее рано темнело, поэтому эти желтые пятна ярко контрастировали на фоне темного фасада. А Криса ждало общежитие, и хоть его там всегда были рады видеть, он все эти годы жил с мечтой провести хотя бы один вечер со своей семьей. У него тоже была и сестра, и брат и даже собака по кличке Берри, которая, наверное, уже забыла о существовании некого мальчика Кристофера, который однажды покинул дом и больше не возвращался. Хотелось плакать. Давно Крис не чувствовал себя настолько плохо. Он видел, что Чанбин и Джисон гораздо лучше общались между собой, и на то имелись свои причины. Они были корейцами с одинаковыми привычками и взглядами на жизнь. Им было проще найти общий язык. И, кажется, Минхо был прав. Узкие глаза действительно ничего не значили. Крис как был, так и остался в Корее чужим - просто приезжим, каких здесь жили тысячи. Толпы прибывали в страну каждый год для того, чтобы осуществить свои заветные мечты. Но очень многие, как и Крис, терялись среди множества небоскребов и из самых счастливых и наполненных энергией людей превращались в самых несчастных и никому не нужных. Крис до дрожи боялся однажды стать ненужным Чанбину и Джисону. Он говорил сам себе, что просто не переживет, если в один день парни перестанут с ним общаться. Кристофер брел по улице. Он еле перебирал ноги, а в наушниках играл трэк DAY6. И еще никогда подросток не чувствовал такое единение с любимой песней. «Я так одинок, мне нужен кто-нибудь. Я нуждаюсь в ком-то сейчас». У Криса не было никакого желания возвращаться в общежитие. Его приход означал только одно: душ, ужин и сон. А ложиться спасть не хотелось. Завтра у Криса был слишком ужасный день, и он не знал, как морально настроиться на него. Он сел на лавочку во дворе, достал телефон и решил сделать то, в чем не смог бы признаться ни товарищам, ни сам себе. Пальцы сами набрали в поисковой строке «Ли Ноу». Спустя время до Бана дошло, что этот парень начал использовать этот псевдоним недавно, и на старых видеозаписях он был подписан, как Минхо. Просто мальчик Ли Минхо, который любил танцевать и точно так же мечтал о большем и великом, продолжая оставаться в тени легендарных BTS, на которых хотелось равняться, которым хотелось подражать. Но Крис и половины видео, которое включил, не успел посмотреть, как ему пришло сообщение от подруги. В последнее время ему очень не нравилось, когда Минатозаки писала ему, хотя еще неделю назад он бы душу продал за любое, пускай даже самое короткое, смс от нее. Сана все чаще говорила о танцорах, порождая в нем ревность и зависть, потому что, как бы Бан не старался, он никогда не был по-настоящему интересен девушке. Если раньше их переписки заканчивались приятным чувством влюбленности, то сейчас у Криса сильно портилось настроение при виде уведомлений.       Чаще всего Сана рассказывала последние новости про кого-то из танцевального трио. И сегодняшнее сообщение окончательно добило Кристофера. «У нас было собрание, и Джихё-онни сказала, что Минхо досрочно вошел в состав новой мужской группы. Через несколько дней у них начинается подготовка к дебюту».       Крис сложился пополам и уткнулся в свои колени, чтобы заглушить крик.       Сегодня он потерял свою мечту и последнюю надежду на ее осуществление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.