ID работы: 11213533

Милее котиков

IDOLiSH7, IDOLiSH7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это утро выдалось на редкость взбалмошным и суетливым, и Мицуки, когда все разбежались по своим делам, только рухнул на стол и пытался сообразить, все ли забрали свои бенто и вообще встали вовремя. Если быть точнее — встали ли вообще, потому что при всей суете было на удивление тихо без чьего-то извечного оптимизма, по утрам однозначно преступного, но, конечно, простительного — за улыбку Наги можно было прощать любые огрехи.       Мицуки, конечно, не так просто можно было обдурить. То, что Наги со своей чудесной безответственностью провёл всю ночь за просмотром аниме, было предельно ясно, ведь у него сегодня выдался выходной, и если его не разбудить, он сладко проспит весь день. Мицуки, строго нахмурившись, по-хозяйски открыл дверь в его комнату и вошёл внутрь — не в первый раз уже ему приходилось будить этого спящего принца.       Наги, спихнув ногами одеяло, счастливо сопел в обнимку с подушкой, и Мицуки беспощадно распахнул плотные шторы. Солнце тут же лизнуло жёлтой полоской Наги по щеке и царапнуло по векам, и он, поворочавшись, кое-как разлепил глаза.       — О, Мицуки, доброе утро… Или нет? Ты сердишься на меня?       Мицуки, хмуро кивнув, едва удержался от победного клича. Наги было легко управлять, он в чём-то был как ребёнок и всегда был восприимчив к эмоциям всех в группе. Мицуки было даже лестно, что к его эмоциям — особенно. Иногда казалось, что Наги его усиленно бережёт и лелеет, и порой это даже смущало… О нет, сейчас эти мысли были точно не вовремя.       — Ты что, всю ночь смотрел аниме? — серьёзно начал он, и Наги, сев на кровати и безуспешно пытаясь пригладить ладонью взъерошенные со сна волосы, виновато кивнул. Мицуки вдохновлено продолжил, даже руки на груди скрестил:       — Наги, ты совершенно беспечно относишься к своему здоровью. А ведь ты айдол! И тебе нужен здоровый сон.       — Прости, Мицуки, ты же знаешь, я не могу устоять перед милыми вещами. Кокона же очень милая! — со священной уверенностью заявил Наги, и Мицуки сердито фыркнул:       — Кокона, значит…       — Мицуки!       — Что?       — Ты тоже очень милый, — виновато и тихо начал Наги, видимо, восприняв его хмурый вид как обиду. Но Мицуки так легко было не пронять — у Наги даже тот неизвестный плюшевый монстр, которого Тамаки недавно вытащил из автомата, считался милым, поэтому Мицуки спросил с живым интересом:       — И насколько же? Насколько я милый, Наги?       Наги загадочно хмыкнул и похлопал по краю кровати рядом с собой — ну, чтоб Мицуки рядом присел. Как будто пресс-конференцию по мировой проблеме запланировал, не иначе.       Мицуки всё же послушно присел рядом, но, спохватившись, снова с укором скрестил руки на груди. Может, на Наги он уже и не злился, но не показывать же ему это сразу, совсем распоясается!       — Ну?       — Мицуки, ты точно милый, как маленькие пушистые котики! — гордо заявил Наги и попытался его погладить по волосам. — Тебя хочется оберегать, кормить и гладить.       — Только кормлю всех я, — проворчал Мицуки, прикидывая про себя степень собственной милоты. Ну, если он на уровне котиков, это, в принципе, неплохо, хотя…       — Ну и? Кто милее, я с котиками или Кокона? — он с укоризной показал пальцем в сторону яркой фигурки на полке, и ладонь Наги замерла в его волосах. Мицуки крупно вздрогнул, когда тёплые пальцы скользнули на его шею.       — Ты такой любопытный сегодня, Мицуки, — пробормотал Наги, наклоняясь к нему и почти касаясь губами скулы.       — Ты мне не ответил…       — Если бы сейчас вместе с тобой ещё сидела и Кокона, и мне нужно было бы выбрать, кого из вас поцеловать… — совсем тихо прошептал Наги, и Мицуки зажмурился, чувствуя мягкое прикосновение губ к щеке. — Нечестно быть таким милым, Мицуки. Ты оставляешь мне no chance.       Что ж, это у Наги не осталось шансов, а Мицуки, пересев к нему на колени и обняв за шею, свой точно не собирался упускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.