ID работы: 11213553

Чарли и готовка

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:
Pov Charlie. 8:30 утра. Проснулся я, на удивление рано. Ну, лично для меня. Риккардо нету дома, а есть хочется. Обычно ведь готовит он. Похоже, сегодня готовить буду я. Я конечно мог бы подождать Риккардо, но хочется утереть ему нос, он думает, что я не умею готовить! Рисовать я умею, значит и готовить тоже. Наверное.. Конец Pov Charlie. После ну очень долгих раздумий, длинной в семь минут, Чарли решил сделать себе блины. —Что там там нужно? Так.. Яйца, мука.. Вроде всё есть. Ок, начнём. Напевая себе под нос какую-то песню, он начал смешивать ингредиенты. Видимо он перепутал сахар с солью, или что-то ещё, но тесто пошло к чертям. Приняв решение попытаться ещё раз, он пошёл за ингредиентами, споткнулся о неизвестно откуда взявшуюся миску. —Да что же сегодня за день то такой?! Ещё немного прокричав, и из-за разбившейся в дребезги тарелки, и ещё из-за чего-то он всё таки встал. —Попытка номер два. Сказал он зачем-то показав при этом два пальца. Смешав все ингредиенты, что у него получилось. Он поставил их жариться. Вдохновение штука не постоянная, и порой приходит не вовремя. И вот как на зло, вдохновение пришло к Чарли именно сейчас, и он, естественно, пошёл рисовать. Через некоторое время он почувствовал запах гари. Блины сгорели. —Ну вот опять! Поняв, что с блинами не выйдет, он решил сделать сырники. —Что может быть проще? Это же СЫРники. Накрошив на сковородку сыр, он начал жарить. И у него, конечно, не получилось ничего. —Охх.. Похоже придётся ждать Риккардо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.