ID работы: 11213662

Казалось что мир уже закончился

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
НЕЕЕЕТ. ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. НЕТ, НЕТ, НЕТ. ПОЧНМУ? ПОЧЕМУ? Разрывающий душу крик слышен в пустоте. Виднеются два человека.Только вот один из них мёртв. Улыбка оставшаяся на холодном лице добавляла ещё больше бензина в огонь. Давала вспоминать что не смог уберечь самое ценно на свете от гибели. Кровь лилась фонтаном из ран смертника не давая и шанса на спасение. Больно. Очень больно.... Что-то начинает шуметь. Звук становиться в разы сильнее въедаясь в мозг. Уши болят. Невыносимо. Не... Сонное тело резко подрывается разрывая все контакты с тем ужасом. Светлая, приятная, знакомая комната в разы отличается от той чёрной пустоты в которой не было кроме крови и их двоих. Сон...…это сон.....- дрожащим голосом проговорил молодой парень. обернувшись он заметил рядом....ничего. Никого не было с другого бока кровати, но рядом должен был оказаться он. мирно спавший дорогой ему человек. Где же он? А может и не сон. Разнеслась мысль с надир подсознания. Тело оцепенело. Резко стало холодно появилась некая тревога. Не сон. Не сон. Не сон. Не сон. Не сон. Не сон. Не сон. Не сон...… Но вдруг глаза зацепляется за клочок бумажки на прикроватной тумбе. Мокрые от слёз руки берут её. Дорогой, меня сегодня срочно вызвали с Фонда будущего по делу Изуру. К сожалению это утро не смогу встретить с тобой( Люблю тебя После прочитанного на глазах везунчика появляется ещё больше слёз. Чёрт. Накрутил себя о том что всё конец света, а теперь сижу рыдаю от своих же фантазий. Успокоившись беловолосый находит телефон чтобы позвонить. Вот уже прошла минута, а некий с ником "Хинаточка" до сих пор не отвечает. Заставляя волноваться. -Привет, Нагито прости что не ответил сразу. Был немножко занят. - Привет, прости что отвлекаю. Знаю что у тебя много дел, но у тебя всё хорошо? -Конечно солнце, что-то случилось? -Ааа да нет совсем нет, всё хорошо, да. Всё хорошо не стоит переживать за такой м... - Во первых: ты не мусор. Во вторых: я по голосу слышу что что-то произошло не самое хорошее. Я сейчас не занят поэтому буду рад если поделишься пробл... -Знаешь Хината-кун тут такое дело. Пока Думаю теперь Нагито будет ждать долгий разговор про то что он должен не таить свои проблемы и чувства в себе, но это уже неважно. важно то что он уверен не все 100 что с Хаджиме всё хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.