ID работы: 11213665

Зеркала потерянной души.

Смешанная
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сладких снов, Итэр.

Настройки текста
Примечания:

***

— Угх.. голова раскалывается… — блондин, лёжа на кровати вертит головой, чтобы понять, где он вообще, но потом в его поле зрения попадает тёмноволосая макушка. Итэр резко приподнимается на локтях и с криком кидает подушку в Сяо, — Сяо?! Что я делаю с тобой в одной кровати?! Где Венти?! Сяо же в ответ недовольно что-то бормочит и поворачивается к Мико, обнимая того за талию и продолжая спать. — Сяо, пусти… для начала скажи, почему мы спим в одной кровати и почему сейчас нет Венти? Ты вроде бы вчера выпил меньше меня и должен хоть что-то помнить. — О Господи. я тебя вчера отцепить не мог от себя, ты даже с Венти не хотел спать, а именно со мной. А сам этот даун пошёл спать на диван в гостинной, — пробормотал тёмноволосый и продолжил дальше обнимать Итэра. Тот лишь покраснел и отвёл взгляд в сторону, ибо на него смотрел тёмноволосый. — Какой ужас..это же сколько я выпил. — Ты выпил в одиночку бутылку вина, а ещё и путал рыжих парней с Тарталь— — старший резко замолк, ударив себя мысленно по лбу. — Тарталья.. я так скучаю по нему.. — после этих слов, по щеке младшего скатилась одинокая слеза. Воспоминания волной нахлынули о том дне и он начал дрожать. Сяо кричал, зовя Венти, но Итэр этого не слышал и просто потерял сознание.

***

— Ох, очнулся… — с облегчением выдохнул Венти, — Ты как, солнышко? Младший же в ответ промолчал и крепко обнял парня с косичками, плача. — В-Венти, я так скучаю по нему... Я безумно по нему скучаю! — в слезах кричал блондин. — Тише, Итэр, тише.. это могло случиться бы в любой момент, ты ни в чём не виноват, — тихо проговаривал тёмноволосый, гладя того по светлой макушке.

***

Спустя 2 года.

28 мая 2023 год.

Обычный весенний день, школьники радуются концу учебного года, а старшеклассники готовятся к ЕГЭ, но не наши герои, которые договорились с учителями и сдали экзамены ещё в середине весны. Блондин выходит из учебного заведения к своему парню и своим друзьям после того, как ему отдали все грамоты. А было их.. больше десяти. Итэр махает рукой Сяо, а у того появляется лёгкая улыбка и он уже раскрывает руки для объятий. И минуты не прошло, а светловолосый прыгает в объятия, чуть ли не снося их с ног. — Сяо, я так скучал! — проговорил Мико, целуя в щёку, а потом поворачивает голову к друзьям и показывает свои грамоты, — Смотрите, сколько их у меня! Мне ещё сказали, что я могу спокойно поступить на психолога! А вы все на кого пойдёте? — Я тоже по тебе скучал, милый, — ласково сказал Сяо, потрепав своё солнце по макушке, — Я собираюсь поступить на учителя физкультуры. — О, а я хочу поступить на инженера! — радостно проговорила Эмбер, которая была уже выше Итэра. — Хм. .а я хочу поступить на программиста, — сказал Беннет, — Чего вы так уставились?! — Ты просто всегда ненавидел информатику, — хихикнул светловолосый в кулачок, — А ты, Веня? — А я даже и не знаю.. возможно продолжу петь песни на улицах или же по советам родителей пойду на психотерапевта. — Ого, прям как я, но эта профессия немного отличается от психолога и платят за неё больше. Удачки с выбором! — Спасибо, Итэр.. — нежно улыбнулся Венти, не смотря на гневный взгляд Сяо.

***

Уже довольно позднее время, но семья Итэра решила именно сейчас собраться всем вместе за стол и поужинать. — Ну что, солнце, у тебя получится поступить на психолога? — спросила Яэ Мико с набитым ртом, за что получила по голове от Эи, — За что?! — Прожуй, а потом ешь, — строго сказала мать, продолжая есть. Блондин на это лишь хихикнул и решил прожевать для начала еду, чтобы тоже не получить. — Конечно же получится, не сомневайся! — мило улыбнувшись, сказал Мико. Тут послышался недовольный вздох, — Скара, что такое? — Сара опять не сможет приехать на ужин. Её до поздна задержали на работе, чтобы она проверила бумаги. Но она передала нам всем приятного аппетита и написала, что еду мамы она уже съела. Так что не переживай, мама Эи. — Совсем с нами не проводит время.. я соскучился, — грустно сказал светловолосый. — Мы тоже, Итэр, мы тоже, — с грустным тоном проговорила тёмноволосая.

***

Время 00:26.

Сяо: Солнце, не спишь? Итэр: Нет, а что такое? Сяо: Хочу пригласить завтра вечером на крышу в честь нашей годовщины. Тебя будет ждать сюрприз. Итэр: Сяо, ты невероятный! Ты даже такую дату запомнил, как же я тебя люблю! Сяо: Я тебя тоже, солнышко. Ложись спать, а то поздно уже. Итэр: Хорошо, целую!

***

— Ты пришёл.. — сказал Сяо, нежно обнимая блондина и целуя того в щеку. — Конечно, я же обещал прийти! — хихикнул Итэр, целуя старшего в ответ в щёку, — Тебе так подходит этот костюм.. ты восхитителен! — Ты тоже восхитительно выглядишь, милый. Тебе подходит этот чёрный кроп-топ и.. закрой глаза. — А! Хорошо! — покраснев, прикрикнул младший. — Держи меня за руку. Сяо доводит Итэра до красивого места на крыше, которое было украшено дорогими розами и столом, на котором была еда и шампанское. — Открывай, — послышался голос возле уха, из-за чего Мико вздрогнул. Итэр открывает глаза и смотрит в полном шоке, прикрыв рот ладошками и тихо плача из-за эмоций. — С-Сяо.. ты самый лучший на свете! — крикнул блондин, крепко обнимая своего парня. — Всё для тебя, сладкий. И это ещё не весь сюрприз, под конец вечера ты его увидишь.

***

— Сяо, я хочу пройтись по краю крыши! — сказал уже немного пьяный Итэр. — Солнце, а вдруг упадёшь? Я волнуюсь. — сказал тёмноволосый, гладя того по волосам. — Ну пожалуйста, Сяо, — блондин сделал милые глазки, грустно смотря на старшего. — Ладно-ладно, уговорил. Только не смотри на меня так, — вздохнув, сказал Сяо. Итэр в ту же секунду весь засветился и быстро встал на край, — Только с моей поддержкой. Держи меня за руку. — Хорошо! Старший взял ладошку младшего в свою, пока тот спокойно шёл по краю. Сначала всё было хорошо, но Итэр соскальзывает и просто падает вниз. У Сяо не получилось его удержать. — ИТЭР! — крикнул Сяо, протягивая руку в никуда. Он видит, как летит Мико с 15-го этажа и понимает, что ничего не сможет сделать. Итэр падает на асфальт и за несколько минут до смерти думает об одном:

Я хочу плакать, но не могу ничего выжать из своих глаз… или из головы… я умер..?

***

4 года спустя.

2027 год.

Сяо сидит у себя дома на кресле, рассматривая фотографию Итэра, при этом сжимая в руке коробочку с кольцом. 4 года назад он хотел сделать ему предложение, но этого не вышло из-за смерти его любви. Прошло так много времени, а он всё ни как не мог его забыть. Вдруг слышится щелчок и открытие двери квартиры, в которую зашёл Венти-личный психотерапевт тёмноволосого. — Всё ещё скучаешь по нему? — с грустной улыбкой спросил парень с косичками, беря в руки уже заранее приготовленный чай и садится напротив Сяо. — Отвали и начинай уже свой сеанс, — рыкнул старший, кладя рядом с собой фотографию. — Сяо, не стоит этого скрывать. Мы все безумно скучаем по нему и я даже его семье провожу сеансы. Просто отпусти его и всё. — Легко говорить, если бы я его крепко держал или вообще не пустил на этот край, то он был бы жив.. — с комом в горле проговорил тёмноволосый, начиная дрожать. — Не вени себя. Мы все на тебя зла не держим. Я думаю, что он сейчас в лучшем мире и не хочет, чтобы ты страдал, — улыбнулся обладатель бирюзовых глаз и потрепал по-дружески Сяо. — Верно.. — улыбнувшись, сказал он, - Сладких снов, любимый.

Вот так и завершилась эта маленькая история. Вы спросите, что же стало с Альбедо и какова была реакция семьи Сяо и самого Итэра? А вот вам и ответ: Отец Сяо смог посадить Альбедо за решётку на несколько лет, а Кли немедленно забрала Алиса-её мать. Чжун Ли был в шоке от этой новости и всячески пытался поддерживать сына. Яэ Мико и Эи засели в глубокую депрессию, а Скарамучча разносил свою комнату из-за истерики. Сара не могла из-за этой новости сосредоточиться на работе и решила уволиться, при этом нанять самого лучшего психотерапевта.

Bad end.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.