ID работы: 11213751

Запретный плод

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Comrade Ksenos бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Лили, ты переспала бы со мной? — вдруг спрашивает мятежница. — Что… Идалин, какого Титана?! — сказанное никак не укладывалось в голове главы Ковена. — Ну а что? Тебе разве не хотелось бы ощутить запретную сестринскую любовь? — всё так же непринуждённо слетает с уст колдуньи. И как только можно было представить, что обычный вечер за освежающим алкогольным мороженным смог так просто перейти в такой разговор. — Ну что, малышка Лили? — улыбчиво протягивает Совиная леди. «Как вообще Идалин пришло такое в голову?» — пронеслась мысль в голове главы Императорского Ковена. Ида нежно кладёт руку на бедро темноволосой, а взглядом была готова буквально прожечь дыру. Тем временем щеки Лилит покрывались заметным алым румянцем.  — Ты пьяна? — она даже не пытается убрать руку мятежницы со своего бедра, да и не пытается спрятать свои красные щеки. Видимо, глава Императорского Ковена тоже была не в состоянии мыслить трезво. — А то, — кратко отвечает Идалин, с тем же смешком. Совиная госпожа продолжает приближаться ближе и ближе, дабы коснуться сладких губ темноволосой, но та лишь отвернулась. — Ну же, это только между нами, — уже шепотом напористо отзывается Ида, её горячее дыхание будто вот-вот сожжёт шею. Руки плавно поглаживают бледные бедра, при этом задрав длинную юбку. Идалин впивается в шею главы Ковена, украшая её красными следами, продолжая вести цепочку из засосов к плечам. Лилит крепко держится за плечи колдуньи, будто вот-вот растает в её огненных объятиях. А поцелуи и касания были не менее жаркими. Её голова была полностью затуманена мыслями об этом, неужели она так быстро отдается своей собственной сестре? Но также параллельно она только и думает о том, что сейчас делает Идалин с её телом. Каждое касание мятежницы ощущается по иному, поэтому этого хотелось получить как можно больше. Темноволосая накрывает руку колдуньи, которая была на бедре, своей настаивая на том, что хочет многого от младшей Клаторн. В комнате уже отчетливо было слышно тихие стоны, которые перерастали в громкие. Идалин мягко прикасается к груди через ткань одежды, но особое внимание уделяет розовым, немного набухшим соскам. — А-ах! — слетает со сладких уст главы Императорского Ковена. Мятежница нежно касается губами щек, при этом плавно переходит к уголкам губ темноволосой. При поцелуе Ида будто каждый раз пробует их на вкус, но с каждым моментом она впивается в них со «звериной» страстью. Размазанная помада присутствует у обеих, но они дальше продолжали «слияние». Руки золотоглазой продолжали спускаться с груди к бедрам, очерчивая путь. Резким движением Совиная леди нежно кладёт руки на плечи темноволосой, но тут же расстегивает замок, который находился сзади. Ида немного приспускает лямки черного лифчика и кладет свою голову на плечо Лилит. — Тебя это ни разу не смущает? — игриво спрашивает Идалин, при этом чуть ли не подушечками пальцев прикасается к лифчику темноволосой, поглаживая чашечки бюстгальтера. Лилит отводит взгляд, а щеки ещё больше заливались краской. Она явно была возбуждена, так ещё и пьяна. Как вообще мятежнице удаётся так отлично болтать, ведь темноволосая и слова молвить не может из-за алкоголя, будто язык онемел. Иде было наглядно видно, какое сейчас чувствительное тело главы Ковена. И конечно же она не пропускает ни одной минуты, дабы подразнить темноволосую. — Ну же, скажи мне, — будто назло, мятежница сопровождает всё это шепотом. — Идалин, это очень возбуждающее, — на полтона тише говорит темноволосая, смущаясь говорить о таких вещах, хотя она была женщиной с опытом и ощущать интимную близость было не впервой. — То есть, тебя заводит то, как я притрагиваюсь к твоему влагалищу? А ты развратница, Лили! — озвучивает свои действия, Ида аккуратно дотрагивается к желанному месту, будто играется и ещё больше заводит главу Ковена. Мятежница понемногу входит во влагалище параллельно поглаживает круговыми движениями клитор. Сразу же вырываются громкие стоны Лилит, которые ещё больше заводят беловолосую спутницу. Совиная леди понемногу наращивает темп, уже полностью входя внутрь, но продолжает двигать пальцами изнутри по стенкам вагины. Параллельно Ида целует сладкие уста темноволосой, заглушая стоны той.

***

Мятежница держится руками за бедра главы Ковена, обцеловывает каждый их сантиметр при этом оставляя на гладкой белоснежной коже следы от красной помады. Её горячее дыхание, будто «дотрагивается» промежности Лилит. Темноволосая пытается сдерживать стоны, но с каждым вздохом Совиной Леди было всё сложнее сдерживаться. Беловолосая слегка касается устами половых губ изумрудноглазой, заставляя стоны вырваться наружу. Мятежница языком прикасается к клитору, пальцами входя глубже во влагалище оппонентки. Её язык, как и пальцы набирают скорость. Белоснежные ноги главы Ковена дрожат от удовольствия, которое ей приносили движение самой могущественной колдуньи на всем острове. От её силы не мог устоять кто угодно, а сейчас она делает всё, чтобы её малышка Лили чувствовала себя любимой. Её острый взгляд, словно впитался в местами оголённое тело сестры. На её лице не было смущения. Она дальше продолжает непринуждённо действовать, доводя до оргазма старшую Клаторн. — А-ах! — резкие стоны беспрерывно вырываются наружу, с каждым разом то тише, то громче. Горячие губы мятежницы на последок заключили в пламенные "объятия" уста Лилит, давая ей полностью растаять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.