ID работы: 11213776

А может к чёрту любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Был новый ясный день. Сегодня Украина с братьями переехали в новый двухэтажный дом, с балконом возле реки, и собственным садом. Комната Укропа не особо большая, из окна было видно большую глубокую реку. Комната России была маленькой, потому что, хоть в доме два этажа, но комнат было не много. Украинец был в комнате с Белоруссией на втором, а Казахстан с Польшей на первом. Венок с Рашкой не ладили от слова совсем. Они то дрались, то лаяли друг на друга. Из-за этого в доме не было спокойно ни дня. Украина сидел в своей комнате спокойно слушав музыку. Он все думал, почему Росс его так ненавидит. Тем временем Польша пошёл звать Укропа завтракать. - Я тебя заискался. - Прости, я музыку слушал - Ответил Украинец. - Пошли завтракать, уже все готово. За завтраком. Все пять стран сидели за одним большым столом. Белорусь приготовил оладья с мёдом. - Очень вкусно! Как тебе удаётся готовить так вкусно? - Удивлено спросил Белку Казах. - Даже не знаю, но мне в кайф. - Я пошёл! - Грубо сказал Россия не убрав после себя. - Это очень грубо, скажи хоть спасибо ему! - Разозлившись крикнул Польша на Росса. - Да забей. Ты же хорошо знаешь Россию - Спокойным голосом Ответил Польше Белорусь, убирая после России. - Вот ублюдок! Ну я ему сейчас покажу! - Эй, постой! Не надо! - Со скочив с места Казах зная что сейчас будет. - Не благодарный! Да как ты можешь!? - Износились крики где-то на втором этаже. - Мне насрать. Отвали или я сам тебя выброшу! - Вот же ублюдок! - Не подумав ляпнул Укроп. - Погоди, как ты меня сейчас назвал? - Подкатив рукава по локти Росс направился в сторону Венка. Он схватил его за капюшон, начал тащить испуганного парня в свою комнату. Переступив порог, швырнув брата под стенку. Тот од неожиданности застонал от боли. - Я тебя ненавижу! - Крикнул ему Укроп. - Нарываешься? Малой, вижу страх потерял? - От злости Русский аж покраснел. Он со всей силы пнул Украину в живот. Тот сжался от боли в клубок. *Кто-то стучится в двери* - Здравствуйте, вы наверное соседи? - Открыв дверь спросил Белорусь. К ним пришли США и Канада. - Что происходит? - Спросил Клён услышав крики двух братьев. - Это Украина с Россией опять поссорились, не обращайте внимания. - Ненавижу тебя! - Ели убежав от злого Рашки Укроп. Он забежал в ванную комнату. Венок смотрел на себя в зеркало и думал какой Россия дурак. Из-за этих мыслей в Украинца началась большая истерика. Возле зеркала лежало острое лезвие, обычно оно никогда там не лежало. Парень взял лезвие, подняв рукав и провёл им по венам. Ему было интересно узнать что это за чувство, когда проведёшь острым лезвием по чистой руке. Конечно зря он это сделал, ведь шрам останется на всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.