ID работы: 11213816

Аск Генри стикмен и андертейл.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0.5 : подготовка ( вопросы отвечаются с 1 но задавать можно и сейчас)

Настройки текста
Примечания:
- Малой , ты серьёзно думаешь что не хочешь отпустить некоторых жителей подземелья? - спросил Санс - Не-а , я скорее добавлю сюда больше скименов - Ты думаешь что сможешь нас выпустить? - спросила рыба ящерицу - Н-ну я-я дум-маю чт-то если мы п-постар-раемся т-то мы с-сможем! - неловко сказала учёная - Так так так , что мы тут делаем? - автор - А НУ СВАЛИЛ!- крикнула Андайн - Ну скажиииииии - попросил автор - пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста - не прекращал он - ПОЖАЛУЙСТА! - крича просил создатель , но вспомнив что сказав " пожалуйста " большими буквами участнику аска ( персонажей) он лишается некоторых сил ( связанных с участниками) , лишь слабо крикнул : - Блиииин! - после чего стал уворачиваться от копий , так как Андайн поняла что может призвать их. - Человек! Я великий Папирус никогда не буду побеждён в бою подушками! - Воскилкунл он , и получил ....... КОПЬЁ. Как , зачем и почему ? Я не знаю , знаю лишь что мне ............. ПОРА ВАЛИТЬ! И человечек убегал. - И для чего? - спросил нас Фриск , скажу я лишь одно - так надо , ты поверь мне , так просто надо и сейчас я ....... УБЕГУ! После чего сквозь дом рыба в броне пролетела , и не надо спрашивать откуда бронь , я скажу щас только лишь одно : пора валить уже! - Давай снова! - Крикнула Элли - почти вышло! - после этих слов в " барьер " прилетели копьё , которое чуть не прибило Роуз - Не поняла - она сказала и за копьём автор прилетает и другие отражает , позже он кричит :" выше , Выше , ВЫШЕ! " и Элли силу применяет , автора наверх кидает , там и Стикмин и Кэлвим давно уже сидят , снизу наверх копья уж летят настолько точно что чуть не попадают. И на этом всё , ждите проду ( если вы её хотите то вопросы вы пишите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.