ID работы: 11213816

Аск Генри стикмен и андертейл.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : тайна спагетти

Настройки текста
Примечания:
-Ньех! Человек , это что сейчас было!? - не понимая , почему Андайн гонится за автором спросил Папирус - В общем , во первых : он не отставал от меня и Альфис с вопросом : " а о чем вы говорите". Тебе не зачем это знать , человек! Во вторых : ТЫ ЗАТОЧИЛ НАС В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ , КОТОРАЯ СТАЛА ПУСТОТОЙ И ТЫ ЖДЁШЬ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО!? - крикнула рыба , после чего увидела портал , из которого появился Гастер и послышались вопросы... SystemsReader-Viewer: "- Папирус , ты пытаешься повторить лапшу Альфис? - Очевидно, что есть отличия во всех вселенных, X. Может эти спаггети самые лучшие или использует для улучшения желудка и иммунитета к яду. Не обижайся Папирус, ты хорош к бессонице и сохранения оптимизма. Пока~" -... ДА ГДЕ ЭТО СЛЫШНО , ЧТОБЫ Я , ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС , ПЫТАЛСЯ ПОВТОРИТЬ ЧТО-ТО! - возмущался Папирус - Извините , но если вы не забыли , то на зависании с Андайн она сказала Фриск , что она сама посоветовала Папирусу занятся готовкой , в надежде что он больше не будет сражаться , иначе он бы разлетелся на " несколько улыбающихся кусочков ". SystemsReader-Viewer: Андайн...... ты Ундина? -................... ЧЕГО!!!!!! *интенсивной трек " копьё справедливости"* - До встречи , читатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.