ID работы: 11213816

Аск Генри стикмен и андертейл.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.5 : минус автор

Настройки текста
Примечания:
Все сидели у себя и ждали аск , как вдруг ударила молния , и появился ОН. Азриэль , который следит чтобы не было лишних пробитий четвёртой стены. Автор сразу понял что это за ним и начал валить , но его поймали. Конечно Ториэль и Азгор ничего не поняли, и Азриэль просто игнорировал их слова. Когда Дриммуры спросили ,что с Азриэлем , все сказали что сами без понятия. Автор был близок к гибели , но Цветик отбил атаку - ТЫ , НЕ ВАЖНО КТО ТЫ , НО В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН АЗРИЭЛЬ , И ЭТО ТОЧНО НЕ ТЫ! -... хех , и кто же НАСТОЯЩИЙ Азриэль? Ты , цветок? - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ , НО ДА! - воскликнул Цветок , но Дриммуры услышали это и не поверили - Дитя мое , прошу , скажи что он пошутил. Он ведь не может быть Азриэлем , ведь так?- спросила Ториэль , но Фриск сказал что Цветок прав -Хей , цветок , лови - крикнула чара и кинула душу монстра - не спрашивай откуда она у меня - ладно - сказал цветок и поглотил душу , после чего всю пустоту наполнил свет. Когда свет разсеяслся , на том месте где был цветок стоял Азриэль. Все удивились этому , но автор напомнил что тут есть серьёзная угроза : другой "козла-зай" - хорошо , я думаю могу сразиться с ним , но мне нужны 6 душ , или 7 , сколько сможете - ответил Дриммур младший - да легко - после чего возле Азриэля появились 6 душ , которые он поглотил. Начался замес , но перед этим Чара ввела всех в укрытие. Как в укрытие , дом , который невидим. (Для уточнения : 4-х стенного я буду называть "Азриэль" , а обычного "Дриммур) Оба сражались на мечах , но Дриммур ударил молнией и ранил противника. Это была его первая ошибка , я ведь при получении урона Азриэль увеличивает АТК , но немного снижает ЗЩТ. Дриммур понял что к чему , и решил действовать по такой тактике : стараться наносить больше , и получать меньше , ведь ЗЩТ противника понижается , но увеличивается АТК. Он решил что основными атаками будут звезды ,молнии, и ускоритель. Под конец он оставит " Стиратель " , который настроен на стирание только одного существа. Если Азриэль будет близко ,то он использует мечи и молнии. Тактика сработала , только стиратель не сработал , ведь Азриэль разрезал его. Это был последний удар , дело осталось за малым : вернуть Азриэля ... к себе. - Послушай ...... зачем ты это делаешь? Если чтобы никто не знал что внутри " продукта" , то я тебя разоЧАРую (всегда хотел так пошутить): тут как минимум 2 - 3 персонажа знают что это не реальный мир -хех . . . ты сильнее чем я думал , ладно , пока оставлю вас... на время. Удачи- Дриммур стал обычным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.