ID работы: 11213816

Аск Генри стикмен и андертейл.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18.5 : комарики-кошмарики

Настройки текста
Примечания:
СОВ¹ Санс Все вернулись обратно в подземелье. Чара начала геноцид (опять). Никто не мог ее остановить , как вдруг Андайн поймала Человека в зеленую ловушку (зелёный режим , но подойти человек во время своего хода не может) -АЛЬФИС , ДАВАЙ!!! -Х-хорошо Андайн! -крикнула ящерка , после чего душа Чары от соединилась от тела -С-санс , твой ход!- продолжила она - ок , Альф-согласился я , после чего душа отлетела в ближайшую стену, и была засосана пылесосом - Чара , что мы говорили про геноцид?- спросил другой чел -ну Фриииииск , мне скучно , а убивать всех было так весело , почему бы это не повторить?- сказала Чара телепатически Фриску , после чего захватила его тело и начала всех убивать , от полного геноцида их (в частности её) только я и Андайн , которую я научил уклоняться , и мы сражались , и сражались достойно... До тех пор пока Чара не поняла что часть души осталась в теле... -НГАХ!? ЧТО ЭТО ЗА ХРЕН!? -крикнула Андайн когда её схватила какая-то сила -Хихихихихи... прощай ,"герой" - затем удар , второй , десятый , и... прах. Прах с запахом металла и чего-то... неясного , того что придаёт РЕШИМОСТЬ , и вдруг , из облака вылетает копье и сильно ранит тело -Тебе следует сделать нечто большее , чем ЭТО , слабачка - после этих слов из облака вышла бессмертная рыба , а Чара зависщала как та , кому конец. Удар , копья , кости , молнии... я уже сбился со счёта атак , как и атакующих. Конечно мы все устали , Андайн была на грани смерти , даже решимость её не спасала , я думал это конец , сохранения не работают , как и сброс , все устали , у человека хорошие знания в увороте и много хп. Это конец...... -! -удивился я , ведь появился автор с щитом из камня и таким же ножом , и прикрыл Андуху - хех , ещё нет.... ЧАРА ДРИММУР- сказал он , после чего человека откинуло и начали атаковать огни -прости , Ча но убивать моих друзей... ЭТО СЛИШКО- 19392. Примерное количество хп принца. И столько же было убрано одним ударом ножом -прости , Азриэль , но ты сам виноват что стал на моём пу- ААААААААА - крикнула демон , недоговрив , ведь автор быстро достал мини РШ-извлекатель и ударную пушку. извлекатель подключен режим : вторая личность имя : Фриск/Чара -прощай , маленький демоненок -воскликнул автор , но я заметил что душа автора была подключена к извлекателю , и... Душа разделилась , и извлекатель показал что Чара внутри -мы... справились.... -сказал автор перед смертью -Санс , САнс , САНС!- конец СОВ Санс -а , чо случилось -прикинь , глаз горел , свет через череп -ох , все ок , просто кошмары -я слышал , что появились "комарики-кошмарики" , которые заставляют видеть кошмары , кусают только монстров , прямо в душу , 5 дней кошмары будешь видеть -походу меня цапнули -ок , я пошёл травить , пока не цапнули никого ещё Конец (походу для аска тоже)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.