ID работы: 11213824

Утро воскресного дня

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Засыпать с Трэном в одной кровати было уже привычно. Конечно, порой хотелось спихнуть того на пол, ибо прилипалой во сне он был ещё тем, особенно когда наваливался сверху, подминая под себя теплую тушку Вернески. Но были особенные дни, когда наутро Арчибальд не просыпался с мыслью убить всё и вся. Ещё хуже было, когда кончался кофе. Но… Не сегодня. Капитан проснулся от мягких поглаживаний по бедру. Он двинулся, лениво меняя позу, утыкаясь лицом в подушку. Рука Трэна переместилась на упругие ягодицы мужчины, но тот не стал их спихивать. Иногда инопланетчик действовал так, словно боялся перейти определенную черту, надавить слишком сильно или, наоборот, подействовать слабее. Сейчас он водил ладонью по ягодицам, мягко гладил поясницу, стараясь не царапать длинными ногтями нежную кожу. Вернески фыркнул, чуть наморщил лоб. Трэн замер, но почти сразу продолжил, руки у него были горячие и сухие. И невероятно крепкие, подумалось полусонно Арчибальду. Охуенно крепкие… — Ну что ты творишь… — пробурчал он, но глаза не открыл. — Я всё ещё сплю… Крепкая рука играючи занырнула кончиками пальцев под бельё и мягко, но властно сжала мышцу. Арчибальду это не понравилось, и он взбрыкнул, перевернувшись на спину, Трэн едва успел убрать руку. Он замер, но, не получив подушкой в лицо или поток мата, вновь принялся гладить Вернески, но уже по ногам, мягко оглаживая тело сквозь бельё. Он чувствовал пока еще вялое желание Арчибальда и дразнил его сильнее, разжигая огонь пониже талии. Капитан слабо хмыкнул, мотнул головой. Но не гнал, это хорошо. Пара поцелуев остались на щетинистой скуле Арчи, рука нирш’ари потянулась ниже, мягко сжав пах. Нога человека согнулась в колене, снова сморщился лоб, но ненадолго. Трэн словно играл в опасную игру, балансируя на грани. Горячий член Арчибальда уже утыкался в ладонь инопланетчика, тот замурчал капитану в ухо, дразня и сжимая. — Боже… — буркнул тот. — Не смей останавливаться… Трэн на это улыбнулся, повернув лицо капитана к себе за подбородок, и поцеловал, соблюдая ленивый темп, не желая торопиться. У них целое воскресенье впереди. Да и не только воскресенье. Человек снова замычал, негромко, хрипло со сна. Ему нравилась стимуляция. Кончики пальцев, отдавая холодком материала протеза, скользнули по руке Трэна, ощупывая крепкие мышцы и направляя его руку ниже, так чтобы сжимался не только ствол, но и яйца. — Кончишь сегодня для меня? — раздался шепот над ухом, и Вернески покрылся мурашками по самые яйца. Но быстро взяв себя в руки, усмехнулся. — Если только ты поработаешь своим ртом сегодня, — сглотнул он, — глубоко, насколько можешь. — А ты снова кончишь мне в глотку? — низко рыкнул Трэн тому на ухо. — Ох, чёрт… — рука партнёра сжала его член, крепко, но оттого не менее приятно. — Я постараюсь сдержаться, честно. Трэна никогда не надо было упрашивать, лишь направить. Тот мягко перетёк к чужому поясу, приоткрывая рот и облизывая губы многочисленными языками. Они были горячие, яркие и так манили их попробовать на ощупь своим языком. Арчи немного притормозил, с этим он ещё успеет, напарник мог быть очень терпеливым, когда они оба желали этого. Заглатывал нирш’ари просто охуительно глубоко, он словно был создан для этого. Арчибальд низко застонал, сжимая другую ладонь инопланетчика и за затылок направляя его движения. — Ох, блять, как же хорошо… — Он запрокинул голову, скрывая горячее лицо в сгибе локтя. — Не останавливайся, Трэн… Капитан стонал, прикусывал губу и извивался под чутким партнёром, который едва ли не читал его мысли. Невероятная гибкость и чувственность просыпалась в Вернески нечасто, в особенные дни, когда он был в хорошем настроении или чем-то сильно вдохновлён. Музыка порождала многое. Трэн не переставал двигать головой, облизывать яркими языками, смотреть снизу вверх на загнанно дышащего капитана, который едва мог себя заткнуть. Он практически скулил, порой подкидывая бедра, и просил большего, желая кончить, но не сейчас. Теплота рта, что так прекрасно обхватывал его, внезапно пропала. Арчибальд заторможено убрал руку со своего лица и хотел было спросить, какого хрена происходит, но увидев как намокли ночные тонкие штаны Трэна, всё прекрасно понял. Яркие вьющиеся члены словно искали куда уткнуться, да поглубже. Капитан ждал, когда тот придвинет его за бедра, подразнит его этими яркими щупальцами и проникнет ими глубже, но инопланетчик решил совершенно иначе. Тому было часто плевать на роль в постели, он лишь подстраивался под чужие желания, но сегодня решил совсем по-другому. Перекинув ногу, тот мягко сжал чужой член и плавно на него опустился, низко зарокотав. — Твою мать!.. — Арчибальд закатил глаза. Он хотел ещё что-то сказать, но мысли быстро выдул жаркий, мокрый поцелуй в губы. Он ответил не менее яростно. Чужие бедра поднялись и опустились вновь, шлепнув кожа об кожу. И снова. И снова. Как же сильно его сжимали, Арчибальд и выразить не мог. Казалось Трэн его просто использует. Или так мерещилось человеку. Особенно игривое настроение само нашёптывало в его сознание всё это. Сейчас хотелось чуть жестче, чем обычно, хотелось чего-то совсем другого. Перехватив чужую руку со своей щеки, капитан прижал её к своему горлу, сжимая чужие пальцы своими. Выходило совсем легкое удушение, скорее просто жест подчинения. Арчибальд такое не любил, но сегодня было можно, совсем немного. Трэн должен его понять, как понимал и до этого. Когтистая ладонь почти полностью обхватывала его шею, но не пережимала кислород, скорее немного давила. Он понимал, неясно как, но понимал. Мужчина обхватил голову инопланетчика, прижимаясь к его губам ещё сильнее и сжимая в руках чувствительный воротник. Старался не тянуть, зная, какой дискомфорт это приносит. Мокрые звуки перебивали полузадушенные стоны Вернески, и тот тонул в удовольствии, подкидывая бедра всё сильнее, приближая долгожданный оргазм. — Да, да!.. Ох, черт, именно так… — Арчибальд стонал уже что-то совсем неразличимое, срываясь в шепот или мычание, прижимая партнёра совсем вплотную, грудь к груди, губы в губы. Выстанывал имя партнёра, утыкаясь и хрипя ему в шею. Капитан обхватывал чужие бедра, подкидывая на себе, приближая себя и партнёра к оргазму. Почти под конец, вбиваясь в чужую задницу говорил что-то похожее на комплименты, хотя от человека они звучали и сомнительно. Ещё через несколько секунд Арчибальд с низким стоном кончил, прижимая Трэна совсем вплотную, и расслабился, пережидая волну удовольствия. — В следующий раз я запомню что посыл на хрен обозначает именно это, — проурчал довольный нирш’ари в чужое ухо. — Вали в душ, — смущенно промычал Арчибальд, пытаясь отдышаться. — А ты? — Я следом. Трэн встал на ноги, но чуть задержался, давая себя осмотреть. Яркие красные и белые потеки на голубых бедрах смотрелись очень даже хорошо. Трэн остановился около ванной комнаты, облизал губы и с хитрым взглядом скрылся внутри. Кажется, сегодня Арчибальда ожидает секс-забег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.